ChelentanchikA
Завсегдатай
- Лайки
- 56
- Баллы
- 44
Послал результаты анализа Яновича своей знакомой микроскописту Юлии из областной больницы в Боровлянах. Она сейчас в санатории, но отзвонилась. Так Bamboch еще оказывается очень хорошего мнения о Яновиче. Все , что написано у меня в диагнозе после обнаружения 3-х микробов (барт, бабез, анаплазма), она работает с этим 20 лет. Ничего подобного (типа множественных анулоцитов) в моей крови и близко нет. Поэтому у нее сомнения и во всем остальном. Она работала очень много с малярией, это тоже внутриклет, она отлично видно в микроскоп. Здесь нужно очень четко работать со слоями, чтобы понять, что инфекция действительно внутри эритроцита. Любой профессионал очень четко умеет разделять эти слои. Жалко, сказала, что фото нет, не о чем спорить.
Еще раз подтвердила, что обнаруженный IgA на иерсинию говорит о персистирующей или хронической инфекции (честно говоря, я не понимаю разницы). Пусть перекрест, но никак не ложный результат. Не понял ее фразы, но сказала , что Ig A формируется на слизистых оболочках. Поэтому очень даже может быть , что это иерсиния конкретно. Хотя борреллиоз и ко как доп не исключается.
У Юлии оказывается сын болел энцефалитом, поэтому вопрос об инфекционистах белорусских она хорошо проработала в свое время - понимающих в клещевых инфекциях просто нет. Сама в конце концов нашла диагноз и вылечила.
Еще раз подтвердила, что обнаруженный IgA на иерсинию говорит о персистирующей или хронической инфекции (честно говоря, я не понимаю разницы). Пусть перекрест, но никак не ложный результат. Не понял ее фразы, но сказала , что Ig A формируется на слизистых оболочках. Поэтому очень даже может быть , что это иерсиния конкретно. Хотя борреллиоз и ко как доп не исключается.
У Юлии оказывается сын болел энцефалитом, поэтому вопрос об инфекционистах белорусских она хорошо проработала в свое время - понимающих в клещевых инфекциях просто нет. Сама в конце концов нашла диагноз и вылечила.

и о терлецком я оч плохого мнения. Я кучу времени, сил и денег угрохал чтоб во всем этом разобраться, опровергнуть итд. Кучу лабораторий и лаборантов напряг...