ChelentanchikA
Завсегдатай
- Лайки
- 57
- Баллы
- 44
1,2 % это у кого симптомов ноль и болезни никакой нет. Я читал, как семьями сдают. У здоровых детей мало, и почему-то 1,2 именно, а у больных 50%.Где? У кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

1,2 % это у кого симптомов ноль и болезни никакой нет. Я читал, как семьями сдают. У здоровых детей мало, и почему-то 1,2 именно, а у больных 50%.Где? У кого?
Знаю, что УВТ и контрактуру лечит. Только нужен хороший аппарат.Возможно стягивание - это сухожилия. Тут может помочь УВТ.
Подскажите пожалуйста а вы когда ксефомиелин пили у вас был такой эффект как выпиваете через час где нервы поражены как будто они как струны натягиваются?У меня была сильнейшая затылочная нейропатия и я от неё избавился с помощью Нуклео ЦМФ Форте. Ксефомиелин - это его аналог. УВТ тоже многократно проходил и был хороший эффект. Я тогда ещё даже и не знал, что у меня боррелиоз.
А стягивание эффект был у вас это пройдет? Как будто когда сидишь мышцы натянуты? И полезно давать нагрузку на мышцы эти или нет? Я что то заметил если приседания делаю то у меня потом там хуже становится в бедрахОни и сейчас есть. И прошлый раз были, и контрактуры образовались, и носки одевал ногами, не гнулись.
Но боль потиху ушла. Лечение - нейромидин в/в, потом таблетки, тиоктацид, никотинка, мильгамма, пентаксифилин, еще какие-то сосудистые. Лечение в принципе у них всегда одно при любой полинейропатии.
Это сняло боли.
А одубление - это контрактура. Это останется. Это уже соединительная ткань, она назад не восстанавливается в мышечную. Но этим можно жить, только есть проблемы с обслуживанием ног - носки, ботинки, помыть (я ноги мою ногами, и нормально все получается, как в армянской бане).
Возможно стягивание - это сухожилия. Тут может помочь УВТ. Но я только в этот раз ее делал.
Насчет токсичного действия аб - очень сомневаюсь. Началось на 3-й день бисептола. За такое время никогда не будет ничего. Он поражает периферические нервы, и то очень редко. А тут - голова, уши, лицо горит. Ну и ноги-руки тоже. Но я заметил, что это непостоянно. При поражении болело бы везде одинаково.
Такого не было, реакции на него никакой.Подскажите пожалуйста а вы когда ксефомиелин пили у вас был такой эффект как выпиваете через час где нервы поражены как будто они как струны натягиваются?
У меня мышцы и когда стоишь натянуты и болят.А стягивание эффект был у вас это пройдет? Как будто когда сидишь мышцы натянуты? И полезно давать нагрузку на мышцы эти или нет? Я что то заметил если приседания делаю то у меня потом там хуже становится в бедрах
Какой вид бабезии?у больных 50%
3-4-5-9, изредка >10, 12 напримерОбычно бабез 5-10%
Увт это ударно волновая терапия? По каким мышцам вы ее делали и как с нее эффект можете поподробнее описать? Я думал о ней но боялся не пробовалУ меня мышцы и когда стоишь натянуты и болят.
А пройдет ли это - если вылечить инфекцию (хз какую на самом деле, только предположения) , да. И я просто не знал про УВТ, а вообще ее и не было 15 лет назад - это наверное единственный метод , ну или по крайней мере самый лучший меиод в этом случае.
Нет, у меня такого не было. Но я пил испанский Нуклео ЦМФ. Возможно, что это такая реакция на восстановление миелиновой оболочки.Подскажите пожалуйста а вы когда ксефомиелин пили у вас был такой эффект как выпиваете через час где нервы поражены как будто они как струны натягиваются?
Да, почти по всем ногам - икры, бедра спереди и сзади, но мало, остановились из-за подозрения на инфекционную причину. А спину и промежность слева по 7 сеансов - очень помогло. Это у меня воспаления сухожилийУвт это ударно волновая терапия? По каким мышцам вы ее делали и как с нее эффект можете поподробнее описать?
Не встречали где нибудь упоминание о такой побочке, писал кто нибудь?Нет, у меня такого не было. Но я пил испанский Нуклео ЦМФ. Возможно, что это такая реакция на восстановление миелиновой оболочки.
Когда делаешь на следующий день какой эффект ухудшение или лучше сразу заметно? И есть у вас стягивание например только с одной стороны мышц на спине?Да, почти по всем ногам - икры, бедра спереди и сзади, но мало, остановились из-за подозрения на инфекционную причину. А спину и промежность слева по 7 сеансов - очень помогло. Это у меня воспаления сухожилий
Сразу ушудшение на 2 дня. Потом получше. Стягивания спины нет.Когда делаешь на следующий день какой эффект ухудшение или лучше сразу заметно? И есть у вас стягивание например только с одной стороны мышц на спине?
А что вам говорили неврологи если делать массаж бедер или это вредно? Я пробовал мне кажется тоже как то хуже от массажа, потом на следующий день дубеет сильнееСразу ушудшение на 2 дня. Потом получше. Стягивания спины нет.
Нет, никогда ничего подобного не встречал. Вообще не встречал никогда чтобы хоть у кого-то были хоть какие-то побочки от этого препарата. В самом худшем случае люди сообщали, что не было эффекта.Не встречали где нибудь упоминание о такой побочке, писал кто нибудь?
Этот магистр даже фото не присылает?Пришли анализы от Яновича. Перевел, прикладываю перевод. Не знаю, насколько им можно доверять, но нашли бартонеллу +++, бабезии почти нет (1,2%) и анаплазму. Ну, почти как у всех, тока вот бабезии можно считать нет, а что за анаплазма - не знаю. Ее вроде как докси должен был прибить.
Надо бы тут контакты поднимать, опять у гинеколога или уролога просить антибы, пока не знаю, кто согласится и что просить. Без рецепта еще метронидазол (трихопол польский у нас). Ушакова его полюбила, смотрю. Но что-то почитал я необходимые дозы, и как-то не очень в него стал верить, что он цисты прибьет при обычной дозировке. Его она назначает в моно перед и после Цефа и докси.
Каждое фото это потенциальное разоблачение и история) зачем?)даже фото
Почитал многообещающая интересная статья@Sergei757
Нашел инфу на английском про боль при восстановлении нервов. Вот перевод отрывка:
"По мере заживления нервов интенсивность боли может меняться. Некоторые люди испытывают «нервную боль», такую как жжение, острые ощущения или стреляющая боль. На самом деле это признак того, что нервные волокна восстанавливают связь и снова начинают правильно передавать сигналы."
Источник: Nerve Healing Signs: What to Look for During Recovery - PMIR