• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

ЦЕФ в/в не назначают никак.
Цеф однозначно стоит попробовать, если назначат. Можно и внутримышечно колоть.

Бисептол он пил короткими курсами , не более 10 дней.
Да, в основе у гео был цеф + ципро.

На токсоплазму я не сдавал. Может тоже надо? По тому, что читал, у меня не очень похоже.
Я бы ей не заморачивался.

Почитал Умни, как и многих все запутано и непонятно. На схеме Ушаковой ему полегчало сильно , я так понял. Там и на бореллию, и на иерс. Я что-то типа такого и хотел попробовать, но ЦЕФ в/в не назначают никак. С трудом цефуроксим выпросил. Бисептол он пил короткими курсами , не более 10 дней. Может так и надо? А вообще у него схемы не адские, без переборов, более менее щадящие на уровне остальных. Есть, что по году пьют и без изменений.

На токсоплазму я не сдавал. Может тоже надо? По тому, что читал, у меня не очень похоже.

Вчера сдал в Хеликсе ещё раз биохимию и заодно M и G ИФА на иеосиниоз, тут не сдавал, только в Инвитро.
Бегите отсюда! Они вас тут залечат так, что не поймёте, где болезнь, а где побочки от лечения! Тут такое часто бывает!

Бегите отсюда! Они вас тут залечат так, что не поймёте, где болезнь, а где побочки от лечения! Тут такое часто бывает!
У вас очень детальная и конструктивная критика. Вот только куда бежать не понятно.

мощных схемах я смотрю один Бамбуч выбрался.
совсем не так всё. большая часть людей нормально не лечились. сами разбираться не хотят, ждут "таблетку" и "схему". те кто лечились- поиском можно найти кто в ремисии как я и писал.
предположительно смог вылечить иерсиниоз
смешно) печальнее истории нет на свете, чем лечение бадами и врт и кривыми короткими курсами. только это через годы вылезет (или уже?) сыпятся щитовидка, невро, почки, глаза итд. постепенно. но ..это же возрстное:D у всех болит...
даже не хочу обсуждать.

перерывы делать можно и нужно. особенно если брать сильные схемы.

к ушаковой ехать смысла ноль. вообще не понимаю зачем к ней по кругу все ездят ,если она одно и тоже пишет и выписывает, как и другие.

это все в тему ответственности.... поэтому и не вылечиваются. сомнения, вопросы и остальная хрень выбивает то в одну веру, то в другую. присядут на уши боррелиозники - начинается вера в него, присядут глистогонщики - и уже под кожей черви ползают. с этим (верой)в первую очередь нужно разбираться.
имхо

к ней на приём же.. разве не понятно?:D

хелена, тематические форумы/чаты вкл.этот ресурс. Сколько лет они должны существовать и в каком количестве чтобы вы наконец-то поняли почему ? :D

Знаете, у меня есть такое подозрение, что вы не осознаете очевидных вещей ;) Кстати, с чего у вас сегодня такая патологическая активность в плане рассылки "предупреждений" всем новичкам подряд ? Если завтра этого форума не станет, никто больше не клюнет на ваши очередные попытки "спасти" юзеров от "секты", такие вот дела ;-(

совсем не так всё. большая часть людей нормально не лечились. сами разбираться не хотят, ждут "таблетку" и "схему". те кто лечились- поиском можно найти кто в ремисии как я и писал.

смешно) печальнее истории нет на свете, чем лечение бадами и врт и кривыми короткими курсами. только это через годы вылезет (или уже?) сыпятся щитовидка, невро, почки, глаза итд. постепенно. но ..это же возрстное:D у всех болит...
даже не хочу обсуждать.

перерывы делать можно и нужно. особенно если брать сильные схемы.

к ушаковой ехать смысла ноль. вообще не понимаю зачем к ней по кругу все ездят ,если она одно и тоже пишет и выписывает, как и другие.

это все в тему ответственности.... поэтому и не вылечиваются. сомнения, вопросы и остальная хрень выбивает то в одну веру, то в другую. присядут на уши боррелиозники - начинается вера в него, присядут глистогонщики - и уже под кожей черви ползают. с этим (верой)в первую очередь нужно разбираться.
имхо

к ней на приём же.. разве не понятно?:D
А вы у всех иерсиниоз видите! 😄 В чем разница?

хелена, тематические форумы/чаты вкл.этот ресурс. Сколько лет они должны существовать и в каком количестве чтобы вы наконец-то поняли почему ? :D

Знаете, у меня есть такое подозрение, что вы не осознаете очевидных вещей ;) Кстати, с чего у вас сегодня такая патологическая активность в плане рассылки "предупреждений" всем новичкам подряд ? Если завтра этого форума не станет, никто больше не клюнет на ваши очередные попытки "спасти" юзеров от "секты", такие вот дела ;-(
Да просто вижу, что людям от вашего "лечения" только хуже делается! Ни одного ещё не вылечили!

Да просто вижу, что людям от вашего "лечения" только хуже делается! Ни одного ещё не вылечили!

Я вообще не берусь кого либо лечить. Для меня гораздо важнее передать людям накопленную за все время информацию, чтобы они смогли в дальнейшем использовать ее уже без моего участия.

Кстати, а конкретные примеры кому я сделал хуже сможете привести, или их все же не существует ? ;)

Последнее редактирование:
Я тоже вижу, вижу, что вы на форуме занимаетесь вредительством. У меня есть факты - все ваши посты.

Я вижу иерсиниоз по симптомам и анализам. То, что должны делать вы.

И второе - я никого не лечу, ничего не назначаю. А у вас ко мне обвинение? Кому конкретно я сделал плохо?
Или вы что-то опять в бреду напутали?

Я вообще не берусь кого либо лечить. Для меня гораздо важнее передать людям накопленную за все время информацию, чтобы они смогли в дальнейшем использовать ее уже без моего участия.

Кстати, а конкретные примеры кому я сделал хуже сможете привести, или их все же не существует ? ;)
А конкретные примеры, кому вы сделали лучше? 😄

Я тоже вижу, вижу, что вы на форуме занимаетесь вредительством. У меня есть факты - все ваши посты.

Я вижу иерсиниоз по симптомам и анализам. То, что должны делать вы.

И второе - я никого не лечу, ничего не назначаю. А у вас ко мне обвинение? Кому конкретно я сделал плохо?
Или вы что-то опять в бреду напутали?
Вы всем ставите один диагноз, который ещё ни у кого не подтвердился! Люди тратят деньги на анализы, а потом ещё лечат то, чего у них нет! Уж про побочки от многомесячных миксов, я вообще, молчу!

конкретные примеры
Вы с темы не съезжайте, вы меня обвиняете за то, чего нет. Ничего не путаете?

Я вам конкретно ответил уже.

Те кому я помог и без вас это знают. Это они должны писать а не я.

ставите один диагноз
Я не врач, чтоб ставить диагнозы.
Ещё раз - вы там в бреду?
Вы со своими обвинениями следите за пальцами на клавиатуре...ато это чревато.

Вы занимаетесь вредительством на этом форуме.

Что-то на 4-й неделе лечения все пошло взад. И голова опять затуманилась. И появилась новая хрень - иголочки колют то тут, то там постоянно. Опять слабость, СХУ начинает косить. И как будто черви под кожей ползают, хотя антипаразитарку 2 месяца я пил, такого не было
Может уже резист какой?
Сдал кровь еще раз на проверку, что там с почки-печень. И сходил к урологу - взял направление на узи почек. Уролог долго пытал, кто назначил бисептол аж на целых 21 день(хотя у меня уже 25 дней и пока не закончил). Ну и кто же мне выпишет что-то больше, чем на 2 недели, Риторический вопрос.
Даже автору темы через 4 недели вашего лечения стало хуже.

вашего лечения
Ещё раз - "вашего лечения"?
У вас с головой в порядке все? Или может стоит обратиться к коллегам специалистам, чтоб провериться

Я никого не лечу, я не врач.

Ещё раз - "вашего лечения"?
У вас с головой в порядке все? Или может стоит обратиться к коллегам специалистам, чтоб провериться

Я никого не лечу, я не врач.
Вы советуете препараты, длительность приёма. Рекомендуете обследования. Если это не лечение, с головой что-то у вас! 😄

Александр так-то зависает в двух чатах (возможно больше) + форум, и общается далеко не с одним юзером/изучает не один источник :)

хелена видимо подумала, что чат бамбуча=личная переписка с ним :D

это не лечение
Если это "лечение", писать свое мнение - и вы так лечите - то людям от вас нужно бежать дальше, чем....
Хотя я считаю, что вообще нужно бежать в любом случае.

видимо подумала
Ну так нужно следить за головой...или идти проверяться... Раз думается и кажется. ) ато завтра ещё что подумается. На приеме...не то назначаться...не то напишется.

Не успел съездить к моему любимому неврологу, а тут такая война началась.

1) За месяц нахождения на форуме я получил полезной информации в 100 раз больше, чем за год общения с врачами.
2) Какие только диагнозы не ставили мне врачи, потом они же отменяли, назначали десятки анализов, которые показывали, что я абсолютно здоров, выписывали огромное количество лекарств, которые только гробили почки и печень и не помогали от слова совсем. От одного габапентина лошадиными дозировками можно было все убить в себе. При этом все ревматологи и большинство неврологов советовало идти к инфекционистам.
3) Инфекционисты все отправляли в обратную дорогу к ревматологам и неврологам.
4) Спасибо терапевту, которая в трудную минуту и трамадол выписала, и когда появились хоть какие-то зацепки выписала цефуроксим (турецкий Мегасеф), и бисептол. И анализы все контролит вовремя. И на МРТ головы записала - в следующую пятницу иду. И цефтриаксон она бы назначила, но не может в связи с ситуацией в стране, когда ЦЕФ в/в вводят только в больничке.
5) То, что на 4-й неделе стало чуть похуже - это для меня не стало чем-то неожиданным. Благодаря информации, полученной на форуме и в 2-х чатах, я уже знал, что у многих после 3-х недель Цефтриаксона идет небольшой откат, а цефуроксим - это бледная копия цефтриаксона. Советы бывалых останавливали меня от многих непродуманных действий. И эта информация очень полезна. От врачей-инфекционистов не получил вообще ни одного совета, кроме как плюнуть на все и жить полноценной жизнью.
6) Да , появилась небольшая проблема с почками. Бисептол я пока закончил, сегодня 30-й день цефуроксима. Сегодня бисептол я не пил - левая почка уже не болит, в правой боль существенно уменьшилась. Включил более мощный детокс. Почему спрашивал про перерыв - именно чтобы посмотреть на почки и чутка восстановить желудок. Просто я выпил за год столько лекарственного дерьма рецептурного, выписанного врачами, что любой может загнуться.
7) Мне не настолько плохо, как было месяц назад. Я за месяц выпил только 1 таблетку трамадола. Да, появились какие-то непонятные штуки - может это херксы, хотя ползание по голове чего-то у меня с самого начала болезни. А покалывания - это не та боль, просто легкие иголочки то тут, то там. Явно не полинейропатия.

8) Да, я бы пошел лечиться под руководством опытного инфекциониста. Но где взять? Мой любимый невролог дала мне координаты еще 2-х инфекционистов. Сказала, что всего их в стране 3. Буду пробовать все равно найти врача, который бы следил за мной. Хотя надежд на это мало.

9) По поводу бадов и БРТ. Какие-то бады можно применять для корректировки состояния организма, но никак не для лечения. А про БРТ - это вообще мрак, именно благодаря врачу - инфекционисту, которая переквалифицировалась в оператора Имедис, и мне сказала, что она 15 лет работала в инфекционке и БРТ показывает, что у меня нет клещевой инфекции сразу после укуса и сказала не пить антибиотик, это очень вредно, не надо травить себя - я и стал почти калекой на целых 5 лет. Вот и послушал врача. После этого меня много раз водили на биорезонансы разных типов, каждый говорил, что другие не умеют работать. Результат - потерянное время и довольно приличные деньги. Это вообще может помочь только здоровым.

Спасибо всем за помощь и советы. Надеюсь и дальше их получать. Спасибо всем, кто прошел огонь и воду и теперь тратит свое время и свою жизнь на помощь попавшим в беду. Только они знают, что болеть это от слова боль.

Сдал в Хеликсе М и G на иерсинию энтероколитику. Отрицательно.
Кровь за неделю стала чуть хуже по показателям почек, но почти в норме (кроме холестерина, попер что-то). Креатинин за неделю подрос до верхней границы. Калий тоже вырос, даже чуть больше нормы. Отменил аспармак - магний и калий. Надо магний отдельно от калия купить.
Левая почка не болит, справа чуть побаливает, но получше. СХУ до обеда как-то колбасит, потом полегче. Сегодня первый день отдыхаем от всего лечения. Посмотрим еще на самочувствие завтра.

Вложения

• анализы хеликс 14 августа_иерсиния.jpg
    анализы хеликс 14 августа_иерсиния.jpg
    504 KB · Просмотры: 22
  • анализы хеликс 14 августа _биохимия.jpg
    анализы хеликс 14 августа _биохимия.jpg
    873,5 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу