• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ребёнок 9 лет, боррелиоз?

Я говорю конкретно этот случай,очевидно что у ребенка была орви,и по крови и потому что все родители заразились
Это не противоречит наличию боррелиоза. Был укус, эритема, сильно положительный блот. Вы всю тему читали?

Это не противоречит наличию боррелиоза. Был укус, эритема, сильно положительный блот. Вы всю тему читали?
Я не говорю про бор,я говорю то что температура была от орви конретео,а не от боррелиоза,тут мама беспокоилась по поводу того что температура от бора.

А то что была эритема,вроде похожа на нее,но точно ее знаю как она выглядит,и то что аж 7 пунктов положительно,действительно сильно на боррелиоз указывает,и наверно стоит пройти курс лечения назначенный врачом

А то что была эритема,вроде похожа на нее,но точно ее знаю как она выглядит,и то что аж 7 пунктов положительно,действительно сильно на боррелиоз указывает,и наверно стоит пройти курс лечения назначенный врачом
И положительный ифа на энцефалит очень сильно смущает,неужели такая ошибка действительна возможна,что он был ложноположительным,там титр вроде аж за 100 зашкаливал😳

При энцефалите была бы другая клиника.
Ну понятное дело,но каким то боком он показал положительный результат,это не может быть связано с тем что другие клещевые инфекции могут быть,вот это интересно просто

Ну понятное дело,но каким то боком он показал положительный результат,это не может быть связано с тем что другие клещевые инфекции могут быть,вот это интересно просто
Из лаборатории перезвонили где то дней через 5-6 после того мы получили анализы, и сказали что они переделали этот тест и у них получилось где то около 80 кажется. Ну на тот момент мы итак поняли что это скорее ошибка. Так как уже получили анализы в другом месте, да и врач нам сказала, что по срокам будь это энцефалит, он бы уже проявился

И положительный ифа на энцефалит очень сильно смущает,неужели такая ошибка действительна возможна,что он был ложноположительным,там титр вроде аж за 100 зашкаливал😳
Там шкала такая, до 100 отрицательно, выше 100 положительно

Назад
Сверху Снизу