• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Пока анализы не начали сдавать все было нормально?;) (про сердце помню, но это у вас давно вроде бы)
Что то странно, в крови вирусы герпеса, даже два. Ну не знаю. У сильно больных то кровь на герпесы чистая... Какой иммуноглобулиновый препарат?? Есть выписка с назначением и диагнозом почитать?
Я думаю, что бактериофаги может быть и не помешают, в смысле вреда от них не будет. Все остальное - мне кажется излишне, антибиотики я бы не стала менять и всякие интерфероны принимать тоже не стала бы.
Обратила внимание - пишут о недостатке лактофлоры, а назначают (и вы принимаете) бифидо. Мой доктор говорит, что нужно принимать пробиотики так, чтобы были обязательно бифидо- и лакто- бактерии. Препараты не называю, их много разных, но лактобактерии я бы добавила.

На то и профессор, разглядел.))
эпштейн и герпес есть у всех ! меня всю жизнь обсчитывают в магазинах ((( видимо :Nerdy:

эпштейн и герпес есть у всех !
да есть, антитела G к ним. но не ДНК в крови, это вообще-то смущает. Я бы пересдала в инвитро кровь на них, там чувствительность ПРЦ к герпесам хорошая заявляется. Но колоть ребенка жалко.

да есть, антитела G к ним. но не ДНК в крови, это вообще-то смущает. Я бы пересдала в инвитро кровь на них, там чувствительность ПРЦ к герпесам хорошая заявляется. Но колоть ребенка жалко.
да он уже привык бедняга ((

А профессор этот детьми именно занимается? А то знаете , может для иммунограммы у детей это не так, чтоб плохо? Недавно мы пошли живот ребенка смотреть Узист как увидела, напугала, говорит печени чуть ли не трындец. Пошла к "детском" узисту, она говорит, для детей это норма, предыдущий врач, наверное, никогда печени детей не видел на узи. Может и тут так с иммунограммой?

А профессор этот детьми именно занимается? А то знаете , может для иммунограммы у детей это не так, чтоб плохо? Недавно мы пошли живот ребенка смотреть Узист как увидела, напугала, говорит печени чуть ли не трындец. Пошла к "детском" узисту, она говорит, для детей это норма, предыдущий врач, наверное, никогда печени детей не видел на узи. Может и тут так с иммунограммой?
написал контакты в личку

Сдавать ли ПЦР слюны на ВЭБ?
Учитывая данные о том, что перенесенный ранее мононуклеоз может периодически в течение жизни вызывать выделение вируса в секреты слюны, диагностическое обнаружение вируса Эпштейн-Барр в культуре клеток из слюны и крови (методом ПЦР) не рекомендуется во избежание ложноположительных результатов у здоровых носителей (вирус сохраняется всю жизнь в эпителии ротоглотки и B-лимфоцитах).
Анализ на Эпштейн-Барра - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
а на ИФА почему то не отправили ???? вопрос
Прошел месяц с укуса где симптомы хоть какие то ????? мне один Армин настроение портит ))

Последнее редактирование:
У вас в Армин Эпштейн барр в М-ках есть-положительный. Вероятно и правда или первичное заражение недавно было или реактивация.
По диагностики герпесов тоже разные мнения есть. Они там в доказательной медицине не очень то верят в хронический эпштейн барр, ровно как и в хр.лайм.

Прошел месяц с укуса где симптомы хоть какие то ????? мне один Армин настроение портит ))
Они вам зачем?))
С самого начала были симптомы, сейчас вы принимаете супракс. Нет новых симптомов - ну и слава богу.

У вас в Армин Эпштейн барр в М-ках есть-положительный. Вероятно и правда или первичное заражение недавно было или реактивация.
По диагностики герпесов тоже разные мнения есть. Они там в доказательной медицине не очень то верят в хронический эпштейн барр, ровно как и в хр.лайм.
лечить Эпштейна ?
Они вам зачем?))
С самого начала были симптомы, сейчас вы принимаете супракс. Нет новых симптомов - ну и слава богу.
Какие симптомы ? не было ничего ;)

Какие симптомы ? не было ничего ;)
Кажется обсуждали это уже. Не хочется Вам считать те проявления симптомами - воля Ваша. Для чего тогда это все - анализы, консультации, лекарства?
К слову, кардиальные антитела уменьшились - а с аритмией как дела? Есть изменения?

Последнее редактирование модератором:
Кажется обсуждали это уже. Не хочется Вам считать те проявления симптомами - воля Ваша. Для чего тогда это все - анализы, консультации, лекарства?
К слову, кардиальные антитела уменьшились - а с аритмией как дела? Есть изменения?
Если Вы про кишечную инфекцию и связанную с ней температуру то мы же выяснили источник бактерию не связанную с Лаймом ! делали холтер эко узи 07/07 без ухудшений
и вчера экг и тоже без изменений !

Последнее редактирование модератором:
Если Вы про кишечную инфекцию и связанную с ней температуру то мы же выяснили источник бактерию не связанную с Лаймом ! делали холтер эко узи 07/07 без ухудшений
и вчера экг и тоже без изменений !
Вы выяснили, что была бактерия в посеве (условнопатогенная). Она ли была причиной кишечных проявлений - достоверно неизвестно. Может быть да, а может и нет. Никто другой не заболел, ваши проявления совпали с укусом клеща. Как это все расценивать - большой вопрос.
По сердцу без ухудшений - это хорошо. А улучшения есть? Я бы думала, что если причина аритмии - аутоиммунная, то уменьшение антител должно говорить об уменьшении этого аутоиммунного воздействия. Тогда по идее и кардиопроявления должны уменьшаться. Но я не специалист, конечно, просто пытаюсь рассуждать логически. Я бы этот вопрос задала врачу-кардиологу, который Вас наблюдает, либо сама покопалась в литературе.

Вы выяснили, что была бактерия в посеве (условнопатогенная). Она ли была причиной кишечных проявлений - достоверно неизвестно. Может быть да, а может и нет. Никто другой не заболел, ваши проявления совпали с укусом клеща. Как это все расценивать - большой вопрос.
По сердцу без ухудшений - это хорошо. А улучшения есть? Я бы думала, что если причина аритмии - аутоиммунная, то уменьшение антител должно говорить об уменьшении этого аутоиммунного воздействия. Тогда по идее и кардиопроявления должны уменьшаться. Но я не специалист, конечно, просто пытаюсь рассуждать логически. Я бы этот вопрос задала врачу-кардиологу, который Вас наблюдает, либо сама покопалась в литературе.
если бы это был Лайм это могло в течении дня вылечится Энтерофурилом как думаете ?:(

если бы это был Лайм это могло в течении дня вылечится Энтерофурилом как думаете ?:(
Я не думаю, что кишечная инфекция может вылечиться за один день, тем более энтерофурилом. А вот боррелиозам как раз свойственны такие "мигающие" проявления.

Энтерефурилом думаю и кишечную инфекцию нельзя в течение дня вылечить. Очень многие симптомы вообще сами проходят, в случае боррелиозов это часто бывает. И эритема проходит без лечения (как пример) и температура при миямото...

Энтерефурилом думаю и кишечную инфекцию нельзя в течении дня вылечить. Очень многие симптомы вообще сами проходят, в случае боррелиозов это часто бывает. И эритема проходит без лечения (как пример) и температура при миямото...
Кошмарите вы меня девочки ;) Перевожу всю кардио и иммунную документацию на англ и буду просить Армина разобраться может все таки перекрест

Она нашла клостридии и теперь пугает именно псевдомембранозным колитом (( И мне эта солянка не нравится !!! Решили оставаться на супраксе и бифидо.
А где там клостридии? Есть признаки дисбиоза, но не так, чтобы сильного. Комплексный препарат бифидо и лактобактерий вполне с этим может справиться.

эпштейн и герпес есть у всех ! меня всю жизнь обсчитывают в магазинах ((( видимо :Nerdy:
А где там клостридии? Есть признаки дисбиоза, но не так, чтобы сильного. Комплексный препарат бифидо и лактобактерий вполне с этим может справиться.
210 в третей степени при норме меньше 10 в пятой степени
бифидо пьем сейчас аципол добавим

Что то странно, в крови вирусы герпеса, даже два.
Похоже, делали в цельной крови. Но, даже если и нет, то такой результат может быть при первичном контакте с вирусами (учитывая детский возраст). То, что в анализах Арминлабс были М-ки к ЕБВ, больше говорит именно за первичный контакт с вирусом.

Там лакто маловато и клебсиеллы многовато, не могу сказать, что вот именно клостридии и надо срочно лечить.

Назад
Сверху Снизу