Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас было аутоимунное воспаление которое мы лечили ортофеном !!! повторные титры сдадим 23-25/07 так как все в отпуске !!! нет проблем аутоиммуных но с титрами будем разбираться !!!Вам нехватает только понимания с чем связан аутоиммунные проблемы а курс у вас давно есть![]()
Как ребенок на Супраксе? Были какие-то изменения самочувствия?пьем супракс и бифидо !!!
Добрый день Алекс ! Ребенок нормально без симптомов все как обычно ! Пьем супракс 10 мл и бифидо 3 раза в день ! Сдали кучу анализов на иммунитет и вирусы ! На 21 день сдали иммуночип ! Иммуночип сдали до приема антибиотика !Как ребенок на Супраксе? Были какие-то изменения самочувствия?
да я обратил внимание ! где миамото немецкая ? и почему рост именно этого показателя без наличия остальных является неопределенным результатом ? погрешности исследования ? есть мнение ?IgM к p17 B.gar в анализах подрос за 14 дней.
Думаю, что не зря антибиотики пьете.
Выздоравливайте!
А разве хорошо,если М растут?IgM к p17 B.gar в анализах подрос за 14 дней.
Думаю, что не зря антибиотики пьете.
Выздоравливайте!
Потому, что только 1 показатель считается сомнительным. Остальные могут появиться позже, могут не появиться вообще - такая реальность. Анализы очень далеки от совершенства.да я обратил внимание ! где миамото немецкая ? и почему рост именно этого показателя без наличия остальных является неопределенным результатом ? погрешности исследования ? есть мнение ?
А при чем тут хорошо или не хорошо? Они выросли - это факт который мы должны как-то учитывать.А разве хорошо,если М растут?
В другой теме как раз обсуждали, табличка на тему Супракса - Оспена Emerging Microbes & Infections - Table 1 for article: Identification of novel activity against Borrelia burgdorferi persisters using an FDA approved drug libraryнет их (((((( австрийцы оспен 1 инфекционная пенициллиновую группу 21 день наш педиатр и еще один профессор супракс 10 дней потом юнидокс (((
все таки супракс !!!!!!!!!!В другой теме как раз обсуждали, табличка на тему Супракса - Оспена Emerging Microbes & Infections - Table 1 for article: Identification of novel activity against Borrelia burgdorferi persisters using an FDA approved drug library
Полный анализ от Армина !все таки супракс !!!!!!!!!!
давно приметила, что кандидатские и докторские не гарантируют ничего, а простой врач без теоретических глубоких познаний может иногда оказаться полезнее профессора. Это все как повезет.. И реальные отзывы реальных людей- это вещь! хотя и тут бывает испорченный телефон..)
Добрый вечер ! нам один очень профессор назначил 10 дней супракса 10 дней ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ®и 10 дней юнидокс салюбаб все это на фоне бифидоформ ! как думаете модератор ?А еще относительно боррелиоза : вам должны сделать ЭКГ, показать неврологу. Поставить на учет по болезни Лайма по месту жительства на 2-3 года. И приглашать на осмотры и анализы.
Думаю что профессор вообще не очень по этой части.. колит может быть и от 3 дней антибиотика, если на то пошло. А эта сборная солянка выглядит странно. всего по чуть чуть..Добрый вечер ! нам один очень профессор назначил 10 дней супракса 10 дней ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ®и 10 дней юнидокс салюбаб все это на фоне бифидоформ ! как думаете модератор ?
чем вызвана смена АБ объяснили что не хотим попасть на колит
Она нашла клостридии и теперь пугает именно псевдомембранозным колитом (( И мне эта солянка не нравится !!! Решили оставаться на супраксе и бифидо.Думаю что профессор вообще не очень по этой части.. колит может быть и от 3 дней антибиотика, если на то пошло. А эта сборная солянка выглядит странно. всего по чуть чуть..
Самое опасное по части кишечника это псевдомембранозный колит ( антибиотик-аасоциированная диарея). При подозрении на это (смотреть симптомы псевдомембранозного колита) анализ кала на токсин Clostridium difficile Toxin A Clostridium difficile, псевдомембранозный колит, антигенный тест (Toxin A Clostridium difficile. One step rapid immunосhromotographic assay) - узнать цены на анализ и сдать в Москве и регионах
Это довольно редкое осложнение. Мой ребенок 2 месяца принимал амоксициллин и жалоб не было, в туалет ходил по часам. Только налет на зубах появился и очень долго не проходил, полтора года примерно.
там непонятно какие клостридии нашлись. Их много существует, а псевдомембранозный колит вызывает определенная клостридия.Она нашла клостридии и теперь пугает именно псевдомембранозным колитом (( И мне эта солянка не нравится !!! Решили оставаться на супраксе и бифидо.
Ну вообщем как она говорит что у нас и кишечник и эпштейн и герпес 6 и иммунитет по нижней границе ))) комплексный иммуноглобулиновый препарат виферон свечи и солянка из антибиотиков (((( залечим до основания и потом заживем хорошо )))там непонятно какие клостридии нашлись. Их много существует, а псевдомембранозный колит вызывает определенная клостридия.
Есть еще клостридия ботулизма, столбняка и др..а есть и безобидные
Пока анализы не начали сдавать все было нормально?Ну вообщем как она говорит что у нас и кишечник и эпштейн и герпес 6 и иммунитет по нижней границе ))) комплексный иммуноглобулиновый препарат виферон свечи и солянка из антибиотиков (((( залечим до основания и потом заживем хорошо )))
С сердцем кстати сдали антитела и анализ гораздо лучше чем в прошлом годуПока анализы не начали сдавать все было нормально?(про сердце помню, но это у вас давно вроде бы)
Что то странно, в крови вирусы герпеса, даже два. Ну не знаю. У сильно больных то кровь на герпесы чистая... Какой иммуноглобулиновый препарат?? Есть выписка с назначением и диагнозом почитать?
На то и профессор, разглядел.))О боже, когда вы успели подтвердить бургдорфери и миямото иммуноблотом и ИФА??
Когда у вас началась стадия диссеминации??
Ну и дела..