Ребенок 6 лет, ВСА ставит borrelia miyamotoi, хронический боррелиоз 2-3 ст.

Мне не понятно,чем вам не нравится форма. Вам не нравится мое мнение. Так и пишите. И на вопросы я не отвечала. Я пыталась вас предостеречь от ошибок. От которых,к сожалению,может пострадать ваш ребенок. Но вас интересует только ваше ЭГО. Сожалею.
Ваше мнение мне нравится. Форма не нравится т.к. она не корректна. Кроме мнения Вы позволяете себе высказывать свои оценочные суждения в безапелляционной форме.
Думаю нет смысла обсуждать это дальше т.к. это вопрос воспитания и привычек.
Благодарю за Ваше мнение и попытку предостеречь, обязательно его учту.
К большому моему сожалению я вижу только 2 варианта поведения:
1. Либо следовать мнению и назначениям того врача, который занимается лечением и берет на себя ответственность за свои решения и назначения.
2. Либо менять врача и обращаться к другому.
К сожалению, Ваше мнение сейчас попадает в разряд не официальных рекомендаций людей, которые ни какой ответственности за них не несут.
Поэтому я только могу ознакомить с ним того врача который будет принимать решения как об одном из существующих мнений, но не могу на него полагаться.

Последнее редактирование:
Но при этом не зная человека вы даете ему наставления и поучаете .
Не стоит обсуждения. Я уже привык.
И заметил четкую закономерность - чем меньше ответственность, тем более безапелляционные наставления.
При этом достаточно предложить человеку взять ответственность на себя и его мнение и советы сразу меняются.

Алекс прочитала вашу историю. Желаю Вашему ребенку здоровья, вы очень много сделали для него! Вы можете написать, как учиться ваш ребенок в школе, есть жалобы на обучение или нет. Спасибо вам за советы, и я надеюсь , что все все у вашего ребенка будет хорошо.

Алекс, добрый день. Как сейчас Ваш сынок? Как его самочувствие? Продолжаетесь ли сдавать анализы?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу