• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ребенок 5 лет. Похоже на симптоматику и что делать дальше?

В любом случае если безуспешно лечите,а врачи не назначали асло,есть смысл сдать его. Читаю выборочно темы,просто иногда портянки пишут и тяжело читать их. Мог что то упустить в вашей теме.
Лечили без антибиотиков потому что, да и горло лечили, а на нос особо педиатр не обратила внимания как и я.
А потом оказалось, что проблема с носом. Лечили алоэ, промывали, мирамистином пшикали. Может, на Изофра давно б уже ушло. Но я боялась, что антитела тогда к б. Не покажутся, если вдруг заражение произошло.
Нос лечим не так давно...

Лечили без антибиотиков потому что, да и горло лечили, а на нос особо педиатр не обратила внимания как и я.
А потом оказалось, что проблема с носом. Лечили алоэ, промывали, мирамистином пшикали. Может, на Изофра давно б уже ушло. Но я боялась, что антитела тогда к б. Не покажутся, если вдруг заражение произошло.
Нос лечим не так давно...
Гайморит в 5 лет бывает крайне редко,а точнее почти не бывает из-за особенностей развития детского организма. Чаще вирусной природы. Рассмотрите возможность применения р-ра Хлорофиллипта,если у ребенка есть показание к его применению и нет противопоказаний,проконсультируйтесь с врачом. Сдайте Асло на всякий случай.
Лечитесь и будьте здоровы.

Гайморит в 5 лет бывает крайне редко,а точнее почти не бывает из-за особенностей развития детского организма. Чаще вирусной природы. Рассмотрите возможность применения р-ра Хлорофиллипта,если у ребенка есть показание к его применению и нет противопоказаний,проконсультируйтесь с врачом. Сдайте Асло на всякий случай.
Лечитесь и будьте здоровы.
Спасибо. Но сейчас колоть лишний раз вену не буду. Ребенок скачет конем и муж вообще говорит, что я придумываю несуществующие проблемы...
Мне главное исключить боррелиоз. Остальное не так страшно ..

Спасибо. Но сейчас колоть лишний раз вену не буду. Ребенок скачет конем и муж вообще говорит, что я придумываю несуществующие проблемы...
Мне главное исключить боррелиоз. Остальное не так страшно ..
Возможно он прав. И проблемы с носом в перенесенном вирусном заболевании.

Назад
Сверху Снизу