Светлана32
Читатель
- Лайки
- 1
- Баллы
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на боррелиоз всегда сдаю кровь не натощак(это неважно для ИФА и иммуночипов), а перед сдачей надо дать попить воды . Сопровождающие средства разные, смотря по приему аб или по симптомам. Когда пила аб, то обязательно хороший пробиотик, противокандидозные средства и противогрибковые. У меня осложнения на суставы, теперь точно знаю витамины групы В(комплексные), Д, С, фолиевую кислоту, детоксикацию.Я надеюсь что зря. Вот вообще опускаются руки. Ребенка час промучали в Хелексе сегодня....Час ковыряли вены, ставили и бабочку и катетер..но кровь не смогли взять...Не смогли...Он до сих пор голодный. Они с папой на машине сейчас едут домой. Буду завтра сама умолять чтобы взяли кровь. Поеду с 2мя детьми. А то папу нашего с работы выгонят. Он уже 3 день не появляется там. А про какие сопровождающие средства вы говорите, не могли бы подсказать?
Да давали нормобакт 1 саше 1 раз в день. Но все равно понос был. А что вы имеете ввиду под защитой печени? Как это делать? Не могли бы вы подсказать пожалуйста.Светлана! А когда давали ребенку антибиотик защищали кишечник, печень и т.д.
Врач Вам что-то из пробиотиков назначал?
надо принимать препараты типа нистатина, флюкофаста, холестил (или лив52)- охранные и противогрибковые. Надо обязательно диету- нискоглютеновую, безсахарную, бездрожжевую. Пробиотики. Пребиотики. Советую НЕ ВЕРИТЬ в НАЗВАНИЯ- надо посмотреть состав и посчитать сколько млд. бактерий содержит препарат и сколько видов бактерий. Самые лучшие содержат 6 видов баткерий и доза до 100 млд. в день- так советуют специалисты.
К великому сожалению это может быть проявление боррелиоза и коинфекций. Вам просто надо к хорошему врачу. Ближайший вариант- Польша. Жаль, что пришлось прервать антибиотики, но я вас понимаю- если начался понос, а ребенок маленький- надо было прервать. Иногда кандидоз бывает пострашнее иных проблем. Может поищете в БАДах молибден (пикохолат) или каприловую кислоту? Посмотире в составе иных витаминных препаратов. Бухнер очень советует молибден при проблемах с кандидозом. Ну и конечно диета- помните пожалуйста, что сейчас ребенку еще нельзя хлеб, макароны и тд- все что из белой муки. И никаких- булочек- там есть дрожжи, а все что с дрожжами будет усиливать понос. Птьё- только без сахара. Когда немного ситуация устабилизируется, надо искать помощи у врача- специалиста от клещевых.
На тех снимках, которые Вы выложили, пятно очень , очень похоже на эритему.
в самом деле- очень похоже. Скорая не поможет. Принимайте антибиотики и ищите врача.