• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ребенку 11 лет, боррелиоз. ищем грамотного врача

Yulia11

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Всем добрый вечер!
Очень нужна помощь людей столкнувшихся с этой проблемой. 17 июля ребенка 11 лет укусил клещ. На следующий день анализ показал, что клещ борелеозный. 19 июля пропили 6 дней цефиксим 300 мг. Через три недели начались признаки недомогания, госпитализировали, подтвердился борелеоз((( Очень нужны контакты детского инфекциониста, который разбирается и специализируется на борелеозе🙏 мы из СПб
Очень буду благодарна за любую помощь!!!

Всем добрый вечер!
Очень нужна помощь людей столкнувшихся с этой проблемой. 17 июля ребенка 11 лет укусил клещ. На следующий день анализ показал, что клещ борелеозный. 19 июля пропили 6 дней цефиксим 300 мг. Через три недели начались признаки недомогания, госпитализировали, подтвердился борелеоз((( Очень нужны контакты детского инфекциониста, который разбирается и специализируется на борелеозе🙏 мы из СПб
Очень буду благодарна за любую помощь!!!
Здравствуйте а как подтвердили боррелиоз? В больнице брали анализы или по симптомам?
И какие начались признаки недомогания?

По врачу не подскажу, сама новичок тут ищу инфу и по врачам тоже

И какие мероприятия стали в больнице проводить не знаете?

Мы из Питера, пока только подозрение, если появятся контакты грамотного специалиста, напишите пожалуйста.

В СПб есть НИИ детских инфекций. Сайт niidi.ru. Там есть специалисты по клещевым инфекциям, посмотрите на сайте. Но лечат стандартными схемами, скорее всего. Директор института Усков, здесь есть его работы.

Посмотрите список инфекционистов на сайте. Раньше можно было их специализацию посмотреть, но сейчас сходу не увидела. Но думаю, поиск в Яндексе даст нужные сведения. Из личного опыта не советую пытаться попасть к их руководству - Ускову, Лобзину или Скрипченко, только деньги зря тратить.

Посмотрите список инфекционистов на сайте. Раньше можно было их специализацию посмотреть, но сейчас сходу не увидела. Но думаю, поиск в Яндексе даст нужные сведения. Из личного опыта не советую пытаться попасть к их руководству - Ускову, Лобзину или Скрипченко, только деньги зря тратить.
Можно ссылку на этот список инфекционистов?

Назад
Сверху Снизу