TR_Sanchez
Известный человек
- Лайки
- 767
- Баллы
- 108
К единому, я продолжаю думать, мы придем. Только будет это не весело.Согласна,но я предпочту просто нейтралитет держать и не отвечать друг-другу попусту,потому что к единому не придем ни к чему,а разводить какой-то негатив и тд ну стоит
Перечитывать Вашу тему мне щас некогда, мож когда посмотрю таки, но в ходе развития Вашей темы у меня сложилось стойкое мнение, что чем-то Вы все-таки заразились от укуса. Если есть сомнительный IgM с симптомами после укуса - то потом он становится положительным, и иммуноблот тоже, и короче бор налицо, и если без коинфекций, то крупно повезло. Сколько я видел случаев, Вы не знаете. Число с тремя нулями.
Не, хорошо, конечно, если Вы пролечились и ИФА ложноположительный (ни разу не видел, кстати), но от одной уверенности что "у меня нет боррелиоза" боррелия не перестанет размножаться. А сколько есть случаев, когда после укуса несколько лет совсем ничего не было, а потом вдруг обрушились проявления боррелиоза.
Что не стоит, то не стоит. Чесслово. Если посмотреть без форума, просто взять людей каждого в своём городе - у каждого свои проблемы, свой диагноз, состояние не айс (есть такое современное словосочетание ?), каждый хочет помочь новичку, а разговор почему-то уходит в горячий спор, и бац поругались. Спорить-то можно, не соглашаться, но взаимопонимание нужно.
Крч Лиза здесь участники форума сами с бором, и плюс столько людей с ним видели, таких тяжелых, что не хотят чтоб другие туда зашли в хронику.
Если что, Вам тебе (или все-таки Вам ) здесь помогут всегда, если надо будет, и кроме бора, возможно.
Последнее редактирование: