(Ре) миссия выполнима. Хроники хорька-хрони - 2

А я пью фенибут, он же бифрен:) он правда крутой, но мне не помогает сейчас

Сижу чуть нк плачу, только плакать сил нет.
Попробуйте увеличить дозировку. Если 2 таблетки назначено - пейте три, одну можно даже вечером. Лучшего препарата, увы, нет. Не нейролептики же есть. Дать тел.Шавлукевич? Она прекрасный психоневролог и иглотерапевт.

[QUOTE="Andey, post: 127759, member: 1312"
Если углубляться в тему самолечения то можно попробовать 5-6 дней гатифлоксацина (лучше гемифлоксацин, он есть в России - Фактив по-моему) и через неделю пересдать VEGF, если будет сильное уменьшение то скорей всего проблема в бартонелле.
Но это так...ИМХО вам нужен врач, хотя бы для того чтобы со стороны оценивать состояние.[/QUOTE]

Вот такого врача, с таким подходом вы в Украине точно не найдете.
Доктор Янченко очень любит назначать VEGF, но потом не знает что с этим делать.
Если вы знаете доктора с таким ходом мыслей - поделитесь.

Вот такого врача, с таким подходом вы в Украине точно не найдете.
Доктор Янченко очень любит назначать VEGF, но потом не знает что с этим делать.
Если вы знаете доктора с таким ходом мыслей - поделитесь.

Да я сам когда то показал Янченко (я лечился у него, точнее использовал его стационар для капельниц и больничного) этот анализ и что он у меня уменьшался во время лечения фторхинолонами (от в 2 раза больше макс нормы до нижней трети нормального диапазона значений). Рациональ в нем в том что если он выше нормы, то это подверждает бартонеллу и отрицает присутствие бабезии. Янченко уже наверное забыл мое описание, но эффект запомнился )

Врачи это инженеры, в массе своей с довольно средним интеллектом. Врачей с высоким интеллектом мало (как и вообще в популяции) и они зарабатывают ОЧЕНЬ большие деньги, работают в основном в онкологии потому что там большие деньги. Человек с большим интелектом просто не пойдет работать инфекционистом, это бессмысленно. Добавим к этому необходимость ДОЛГО изучать какие то неофициальные и потенциально наказуемые методики лечения боррелиоза... Больным хочется чтобы их лечил врач на 2 порядка умнее, который видел сотню пациентов с такой же картиной и вылечил 101. Единорогов нет в природе. "Человечность" это тоже фикция, те кто верит в это просто не знают людей и как это работать в сфере обслуживания (медицина по сути это и есть). Немного эмпатии и можно понять чем может помочь этот конкретный врач, как его лучше "использовать" в своих целях, как можно повернутся к нему той стороной чтобы не показаться "еще одним станком", а человеком. Эмпатия в смысле понимания что движет человеком, какой у него уровень компетенции и тд.
Я не про то что я тут правильней всех остальных все делал, отнюдь нет. Особенно когда идет херкс и интеллект падает до уровня шимпанзе, а эмоции и паника бьют через край. Просто ожидать то что можно сбросить свою проблему на кого то и он как Бог всё разрулит... для этой болезни, сейчас, этого не случится. Для тех кому плохо здесь и сейчас и нет денег лечится у лучших врачей в штатах...это довольно прискорбная реальность, но тем не менее реальность.

Да я сам когда то показал Янченко (я лечился у него, точнее использовал его стационар для капельниц и больничного) этот анализ и что он у меня уменьшался во время лечения фторхинолонами (от в 2 раза больше макс нормы до нижней трети нормального диапазона значений). Рациональ в нем в том что если он выше нормы, то это подверждает бартонеллу и отрицает присутствие бабезии. Янченко уже наверное забыл мое описание, но эффект запомнился )

Врачи это инженеры, в массе своей с довольно средним интеллектом. Врачей с высоким интеллектом мало (как и вообще в популяции) и они зарабатывают ОЧЕНЬ большие деньги, работают в основном в онкологии потому что там большие деньги. Человек с большим интелектом просто не пойдет работать инфекционистом, это бессмысленно. Добавим к этому необходимость ДОЛГО изучать какие то неофициальные и потенциально наказуемые методики лечения боррелиоза... Больным хочется чтобы их лечил врач на 2 порядка умнее, который видел сотню пациентов с такой же картиной и вылечил 101. Единорогов нет в природе. "Человечность" это тоже фикция, те кто верит в это просто не знают людей и как это работать в сфере обслуживания (медицина по сути это и есть). Немного эмпатии и можно понять чем может помочь этот конкретный врач, как его лучше "использовать" в своих целях, как можно повернутся к нему той стороной чтобы не показаться "еще одним станком", а человеком. Эмпатия в смысле понимания что движет человеком, какой у него уровень компетенции и тд.
Я не про то что я тут правильней всех остальных все делал, отнюдь нет. Особенно когда идет херкс и интеллект падает до уровня шимпанзе, а эмоции и паника бьют через край. Просто ожидать то что можно сбросить свою проблему на кого то и он как Бог всё разрулит... для этой болезни, сейчас, этого не случится. Для тех кому плохо здесь и сейчас и нет денег лечится у лучших врачей в штатах...это довольно прискорбная реальность, но тем не менее реальность.

Да на всех врачей здоровья не хватит. Вы все же у кого лечились и какие ваши успехи?

Я приняла решение пока продолжать лораксон. посмотрю как будет.

Сегодня уже кололи снова его.

++++ Абсолютно здоровое и адекватное понимание ситуации.

второй день приема все того же лораксона.
целый день сильно болит низ живота как при кд, ноющая тянущая боль по-женски. такие боли бывали, жаловалась на них врачу, говорил это 'вегетативная реакция" может быть.

голова тоже не на месте,. болят мелкие суставы пальцев рук и пальцев ног. колено ноет.

я пишу все эти симптомы просто чтобы не свихнуться, просто чтобы проживать дальше. потому что сегодня например болит целый день без передышки

Для тех кому плохо здесь и сейчас и нет денег лечится у лучших врачей в штатах...это довольно прискорбная реальность, но тем не менее реальность.

Как же Вы заблуждаетесь!!!!!!!!
Просто хочется орать душераздирающим голосом!!!!!: в США НЕТ ТЕРАПИИ!!!!! И ни только для больных инфекционными заболеваниями!!!!! Ладно, у меня обамовская страховка и это осложняется только " можно" или " нельзя" проводить то или иное исследование и , естественно, выбором врача и клиники... НО!!! Я живу в городе , где 60 проц хорошозарабатывающих людей, но лечаться они по той же схеме , скажем, при госпитале Университета штата Вашингтон или я в Сведиш госпитале.... схема ОДНА!!!!!!! Это для вас Буроскани бог, здесь его не знают... Ну, была я у Клингхорда-схема та же, я писала... ну, назначил он мне БАДов на 3 штуки баксов... ну это же бред.... А антибиотики во всем мире одни и те же...
да, и вот люди, работающие на Майкрософт ждут отпуск, что бы езать в Россию, Белоруссию, Украину лечить терапевтиче кие проблемы...в том чтсле и инфекционные.. стоматологические... так эти люди зарабатывают от 200 тыс в год! Страховка-самая лучшая!!! В Америке врач НЕ думает!!!!!!!! Все написано на мониторе!!!!!
В больнице никого не держат, даже, после операции на мозге!!! Если вы ни в коме-5 дней!!!!!
Я купила уже билеты и еду лечиться в Киев.... потому что я могу врачу у нас сказать, что я такая умная и вот посмотрите брошюрку какого то доктора из США или Франции... и он будет со мной все это обсуждать....
Я НЕ имею морального права вести себя так с врачом здесь!!!! Или доверяю или свободна....
НИ ОДНОМУ вменяемому, образованному, адекватному человеку НЕ прийдет в голову поучать доктора... Врачи здесь Боги, потому что они учаться ни 5-7 лет, а пол жизни... Как они лечат- это уже другая тема...
Повторяю, здесь развита оперативная и реаниматологическая медицина! И все...

Я прожила в Штатах 4 года почти и , конечно же, есть вещи, просто не сравнимые. Например, я точно знаю, что со своей аневризмой сосудов гол мозга меня в Украине не спасут... скорая будет ехать долго-пробки, реаниматологи быстро не сориентируются ни в Борис, ни в Медиком... инфаркт у нас лечат нитроглицирином, здесь- ставят сразу необходимое колличество стентов и отпускают домой,
НО, если вас надо лечить , то самое главное-это обезболить!!! Обезболивающие-наркота... таких спазмолитиков и аналгетиков тут нет.... Если у вас болит палец, то будут лечить палец, хотя проблема возможно и в локте.... очень узкопрофильная медицина... это выгодно, ведь больше денег будет кртиться...
Да, оснащение операционных и палат- самое современное, вот поэтому и спасают в крайних случаях, того чего нет в наших постсоветских странах...
но, повторяю, из за того, что люди слепо верят медикам, пьют лекарства в больших дозах и больших колличествах-они не становятся здоровее, а только проблем со здоровьем увеличивается и.. это же для фармокологии очень прибыльно...
Я наверное не по теме пишу... но не сдержалась... это больная тема для нас , кто пережил советскую медицину с ее больничными и терпимостью врачей...

Советской медицины уже нет в наших странах, к сожалению.(

Сиэттл, думаю, Вы с Андеем говорите о разном. Вы - о лечении по страховке, пусть даже и дорогой. Андей - о лечении у очень дорогих частных врачей. Ну есть они в США, хотя и недоступны для большинства, к сожалению. Хотя и на этом форуме писали люди из штатов, которые лечились или лечатся у лайм-врачей. Это не только Клингхардт или Бурраскано, этих врачей много, они разного уровня и разного качества, но есть они, понимаете? Специально заточенные на БЛ врачи - у нас даже понятия такого пока не сложилось, ни у врачей, ни у больных. И законодательство в этой сфере в разных штатах разное, это тоже нужно учитывать.
Мы сейчас говорим конкретно о лечении боррелиоза - не терапии вообще.

Последнее редактирование:

Сиэттл, думаю, Вы с Андеем говорите о разном. Вы - о лечении по страховке, пусть даже и дорогой. Андей - о лечении у очень дорогих частных врачей. Ну есть они в США, хотя и недоступны для большинства, к сожалению. Хотя и на этом форуме писали люди из штатов, которые лечились или лечатся у лайм-врачей. Это не только Клингхардт или Бурраскано, этих врачей много, они разного уровня и разного качества, но есть они, понимаете? Специально заточенные на БЛ врачи - у нас даже понятия такого пока не сложилось, ни у врачей, ни у больных. И законодательство в этой сфере в разных штатах разное, это тоже нужно учитывать.

Я понимаю о чем Вы...но врач, который лечит только Лайм, кто он??? На кого он учился в универе?

У меня одноклассник уже почти 30 лет живет недалеко от НЙ, в эпидемической клещевой зоне, так сказать... ни разу его раньше не спрашивала про клещей, а это спросила, так говорит раз 10 кусали и его и семью... говорит, что нам даже за антиб не надо идти к врачу, у нас они дома как емердженси есть, то есть, сразу принимаем огромную дозу однократно и все... пару раз было, что пил антиб 2 недели...
Так как у них своего рода эпидемия, то лечат так же терапевты...имеют четкие инструкции... до хроники не доводят....
На
В Громашевского?

Думаю, что , да, сразу туда и первым делом все возможные анализы, а там видно будет

Последнее редактирование:
У меня одноклассник уже почти 30 лет живет недалеко от НЙ, в эпидемической клещевой зоне, так сказать... ни разу его раньше не спрашивала про клещей, а это спросила, так говорит раз 10 кусали и его и семью... говорит, что нам даже за антиб не надо идти к врачу, у нас они дома как емердженси есть, то есть, сразу принимаем огромную дозу однократно и все... пару раз было, что пил антиб 2 недели...
наверное его семье везло...
Так как у них своего рода эпидемия, то лечат терапевты тоже, имеют четкие инструкции... да просто, думаю, раз таа хорошо вме освещено, то до хроники не доводят....
Думаю, что им просто везёт. Либо конкретно у них распространены такие инфекции и штаммы, которые хорошо поддаются именно доксициклину.

Думаю, что им просто везёт. Либо конкретно у них распространены такие инфекции и штаммы, которые хорошо поддаются именно доксициклину.
Сейчас я понимаю, что меня то клещ укусил в Киеве в Ботаническом саду около метро Университет, когда с подружками там отмечали мой отьезд... А у нас же другие штампы в Европе...

Очень сопереживаю Джени, она такая мужественная...потому и отслеживаю ее тему...

Дамы и господа. Как бы это помягче сказать ) Поверьте, если у вас IQ = 100 (среднее значение в популяции), то вам не нужен врач с которым вы листочки обсуждаете и разговариваете на равных. Представьте, на сколько страничек можно записать все что вы умеете в своей работе(когда в последний раз вы читали научные статьи по своей работе?), примерно столько же знает о своей работе и этот врач. вот с этими 3-5 страничками он и лечит от 40 болезней. )

Дженни, извините за оффтопик. Надеюсь, модераторы куда то снесут эту часть темы. я больше на эту тему писать не буду.

По теме ветки
хорошая штука при херксе внутривенный глутатион (я можно сказать выжил на нем)
TAD-600
это украинский сайт. Дорого, по хорошему в месяц идет 2-3 пачки.
Из того что можете сделать сами это лимфодренаж. Это огромная разница в детоксе и иммунитете. Нужно чередовать сам массаж (его можно и самой сделать на 80%) и что то типа бега по лестнице или scissor jacks или минитрамплин, в дополнение еще растирание щеткой (dry brushing). У вас есть время, почему бы и нет.

Дамы и господа. Как бы это помягче сказать ) Поверьте, если у вас IQ = 100 (среднее значение в популяции), то вам не нужен врач с которым вы листочки обсуждаете и разговариваете на равных. Представьте, на сколько страничек можно записать все что вы умеете в своей работе(когда в последний раз вы читали научные статьи по своей работе?), примерно столько же знает о своей работе и этот врач. вот с этими 3-5 страничками он и лечит от 40 болезней. )

Дженни, извините за оффтопик. Надеюсь, модераторы куда то снесут эту часть темы. я больше на эту тему писать не буду.

По теме ветки
хорошая штука при херксе внутривенный глутатион (я можно сказать выжил на нем)
TAD-600
это украинский сайт. Дорого, по хорошему в месяц идет 2-3 пачки.
Из того что можете сделать сами это лимфодренаж. Это огромная разница в детоксе и иммунитете. Нужно чередовать сам массаж (его можно и самой сделать на 80%) и что то типа бега по лестнице или scissor jacks или минитрамплин, в дополнение еще растирание щеткой (dry brushing). У вас есть время, почему бы и нет.
Опять согласна с Andey. У нас в семье стаж болезни одинаков у всех, протекает по разному в плане тяжести, но на сегодня на своих экспериментах, порой рискованных, и самолечении выглядим весьма живенько) Если бы мы потратили эти годы на поиск "хорошего врача", блин, где бы и в каком состоянии мы были. У на это не первый случай самолечения. Были и до лайма приключения. И спасибо можем сказать только Богу, интернету (в частности форуму) и собственной решительности, которая просыпается в экстремальных ситуациях. И да,
"Поверьте, если у вас IQ = 100 (среднее значение в популяции), то вам не нужен врач с которым вы листочки обсуждаете и разговариваете на равных. Представьте, на сколько страничек можно записать все что вы умеете в своей работе(когда в последний раз вы читали научные статьи по своей работе?), примерно столько же знает о своей работе и этот врач. вот с этими 3-5 страничками он и лечит от 40 болезней. )"

К самолечению не призываю. Это дело рискованное и сугубо индивидуальное. Но лечиться у лайм-врачей ведь тоже весьма небезопасно. Разве нет???

Назад
Сверху Снизу