(Ре) миссия выполнима. Хроники хорька-хрони - 2

Думаю, что , да, сразу туда и первым делом все возможные анализы, а там видно будет

Отпишитесь пожалуйста что там видно будет... ;)
Всевозможные анализы делайте в частных лабораториях, в основном они отправляют в Германию кровь, местная лаба при Институте полный ОТСТОЙ !!!

Последнее редактирование:
Отпишитесь пожалуйста что там видно будет... ;)
Всевозможные анализы делайте в частных лабораториях, в основном они отправляют в Германию кровь, местная лаба при Институте полный ОТСТОЙ !!!
Я по приезду обязательно свяжусь в личном СМС с некоторомы ребятами из Киева, что бы получить более точную информацию... это в сентябре...

На врача естественно.
Я в своей теме поделюсь с Вами информацией о так называемых Лайм'с врачах, кою поведал мне уже мой знакомый, о котором я писала как -то, много лет болеющий БЛ...

Я в своей теме поделюсь с Вами информацией о так называемых Лайм'с врачах, кою поведал мне уже мой знакомый, о котором я писала как -то, много лет болеющий БЛ...
Поделитесь, интересно. Только думаю, что лайм-врачи, как и другие врачи, бывают очень разными.

сильно болит низ живота как при кд, ноющая тянущая боль по-женски.

болят мелкие суставы пальцев рук и пальцев ног. колено ноет.

Инфекции, могущие поражать одновременно кости-суставы и женские половые органы:

- туберкулез;

- бруцеллез

Причем ненадлежащее, слабоое лечение антибиотиками может только раззадоривать эти инфекции в половых органах.

Да, у меня были поражены оба бедра, оба локтя, оба плеча, обе стороны челюсти, оба колена

Olena, расскажите , пожалуйста, что помогло суставам? Сейчас чувствуете себя лучше по отношению к суставам?

Ника, у меня есть здесь темы.
Можете посмотреть в моих сообщениях. Там все написано.

У меня серьезный перекос иммунитета и изменения в крови. Лечение иммуномодуляторами, нетрадиционной медициной, сейчас уже год пчелоужаливания ( с некоторыми перерывами).

Да, суставы не болят последние 2,5 года. Работаю по 16-17 часов сейчас без выходных. Каждый день пью вино.
3 года палеодиеты.
устаю конечно сильнее и отекаю сильнее.
Но мы не молодеем....

Каждый день пью вино.
Возможно и так-что бокал(может не каждый день конечно)) Кабернэ, если это действительно Кабернэ-значительно улучшает состояние крови))-что не маловажно))

целый день сильно болит низ живота как при кд, ноющая тянущая боль по-женски. такие боли бывали, жаловалась на них врачу
У меня именно такое было, и сейчас периодически бывает, но реже намного. И если боль при КД снимает кетанов, то эту боль он не брал. Я делала узи у оч хорошего врача, сказала есть небольшие очаги аденомиоза.
болят мелкие суставы пальцев рук и пальцев ног. колено ноет.
А что показывает рентген костей и суставов?

Мои новости.
Итак, 11я неделя. Научилась делать уколы самостоятельно. Хреначу.

В целом я сейчас в состоянии слабости, и маячит быстрая утомляемость, но вроде бы не усталость. В целом, я практически все время в постели, потому что сил нет. Лишь последние две недели вечером могу ненадолго выходить, гулять, иногда плаваю недолго в реке.

Но, повторюсь. Я сейчас не человек. Я так. Ползаю. Свалила в провинцию на весь август, чему очень радуюсь. Потому что в городе натурально кончаюсь.

Что по состоянию :
-суставы почти не болят.
Если и болят, то очень легко и поверхностно.
-перестало болеть внизу живота, боли были реально нестерпимые, радуюсь, что этого нет.
-голова, почти не кружится. Изредка бывает, но это мелочи по сравнению с июнем.
- головнын боли. Беспокоят редко.

Из плохого.
-гребаная слабость очень надоела. Я натуральный disabled. Нм л какой физактивности нет речи. Вечером прогулки и то слава богу.

-бывают непонятные состояния невродогические. Сильно влияет освещение в супермаркетах, не знаю как описать, становится дурно, и словно мелкая дрожь внутри.

-бывает, что жутко торможу, не могу сконцентрироааться, не могу сделать элементарныц выбор, йогурта например. Это именно жутковато, потому что это не ммм, взять с клубникой или ананасом? Это такое без слов жуткое когда.. Не знаю, когда растерялся, и непонятно. Мама сегодня наблюдала эту картину, пыталасб поторопить, в итоге я взяла тот йогурт на который смотрела первым, и ушла.

То есть, в целом я в тихом отчаянии из-за отсутствия энергии.

А ещё злюсь.

Что-то явно нк так, раз нет энергии.

Хорощая новость у меня идеальный анализ крови, сахар, холестерин, печеночные пробы.

Все это знакомо.( Главное - лечитесь, не бросайте. Это противное состояние будет проходить медленно и незаметно, но пройдёт.

Сильно влияет освещение в супермаркетах, не знаю как описать, становится дурно, и словно мелкая дрожь внутри.

Хреновый признак. У меня было такое первые 6 мес под антибиотиками и до антиков немного. Именно почему-то супермаркеты, ну и солнце иногда. Причем отдавало болезненным ощущением в левую часть груди. Помогли солнцезащитные очки.. но если на них подсесть(больше пары часов в день) может уже развиться постоянная светочувствительность.

-бывает, что жутко торможу, не могу сконцентрироааться

Это нейро херксы(нейропатологии) в которые на этом форуме почему-то почти никто из больных не верит. :(

Это нейро херксы(нейропатологии) в которые на этом форуме почему-то почти никто из больных не верит. :(
Митяй, ёкрмнбабай-ну сколько можно.... Дженни тут знают давно-она просто делиться своим состоянием здоровья-а Вы какие-то советы даёте...

??? Солнцезащитные очки реально спасают от болезненных ощущений, вызванных ярким светом.

Спасибо за поддержку и ответы.

Не буду бросать, @Libra. Взялась уже.. Хоть и очень это тягомотно именно для психики, радует, что кровь выдерживает. Но я это не только показатели крови....

Спасибо за сочувствие, @levis.505 :) за Вашими остротами - душа.

Про очки соглашусь, почему же. Митя имел ввиду про очки в помещении. Но это как-то ненормально. И правда можно привыкнуть. Глаз должен работать, что это такое за реакция на белый искусственный свет. Пока ответов от докторов внятных слышала только один: сделать не помню, исследование, а, реоэнцефалограмма.
И это может быть проявление эпилепсии.

Сильно влияет освещение в супермаркетах, не знаю как описать, становится дурно, и словно мелкая дрожь внутри.
Может это агорофобия? не могут же быть нейрохерксы только в супермаркетах. Я вот в них тоже прихожу в какое то оцепенение, ощущение что мозг пугается и застывает.

Может это агорофобия? не могут же быть нейрохерксы только в супермаркетах. Я вот в них тоже прихожу в какое то оцепенение, ощущение что мозг пугается и застывает.
Аналогично, особенно когда много народу.
Заведи меня субботним днем в Ашан - я там даже хлеба купить не смогу :confused:

Назад
Сверху Снизу