Мои новости.
Итак, 11я неделя. Научилась делать уколы самостоятельно. Хреначу.
В целом я сейчас в состоянии слабости, и маячит быстрая утомляемость, но вроде бы не усталость. В целом, я практически все время в постели, потому что сил нет. Лишь последние две недели вечером могу ненадолго выходить, гулять, иногда плаваю недолго в реке.
Но, повторюсь. Я сейчас не человек. Я так. Ползаю. Свалила в провинцию на весь август, чему очень радуюсь. Потому что в городе натурально кончаюсь.
Что по состоянию :
-суставы почти не болят.
Если и болят, то очень легко и поверхностно.
-перестало болеть внизу живота, боли были реально нестерпимые, радуюсь, что этого нет.
-голова, почти не кружится. Изредка бывает, но это мелочи по сравнению с июнем.
- головнын боли. Беспокоят редко.
Из плохого.
-гребаная слабость очень надоела. Я натуральный disabled. Нм л какой физактивности нет речи. Вечером прогулки и то слава богу.
-бывают непонятные состояния невродогические. Сильно влияет освещение в супермаркетах, не знаю как описать, становится дурно, и словно мелкая дрожь внутри.
-бывает, что жутко торможу, не могу сконцентрироааться, не могу сделать элементарныц выбор, йогурта например. Это именно жутковато, потому что это не ммм, взять с клубникой или ананасом? Это такое без слов жуткое когда.. Не знаю, когда растерялся, и непонятно. Мама сегодня наблюдала эту картину, пыталасб поторопить, в итоге я взяла тот йогурт на который смотрела первым, и ушла.
То есть, в целом я в тихом отчаянии из-за отсутствия энергии.
А ещё злюсь.
Что-то явно нк так, раз нет энергии.
Хорощая новость у меня идеальный анализ крови, сахар, холестерин, печеночные пробы.