1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Разработка нового антибиотика против Боррелиоза

Тема в разделе "Лечение антибиотиками", создана пользователем Niko, 24 ноя 2015.

  1. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.824
    Откуда:
    ...
    Curza - TECHNOLOGY

    Что то не нашел у нас на форуме такой темы. Фирма специализируется на разработках аб против биофильмов для хронических инфекции и вроде как они занимаются разработкой аб для лайма.
    Просто, что б не одному за этим следить, если кто вдруг встретит информацию о них, постите ее пожалуйста сюда. У них вроде как зеленый корридор от ФДА для вывода этого препарата на рынок. Возможно все глобальные изменения начнутся с его выходом в свет.

    PS спасибо Аndey за наводку:)
    --- Дополнено, 24 ноя 2015 ---
    University of New Haven professor’s research focuses on ‘horrible’ Lyme disease

    Вот собственно последние новости:)
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Olena, Соль, Libra и 2 другим нравится это.
  2. kenguru
    Оффлайн

    kenguru Активный участник

    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    376
    Откуда:
    Hamden
    Там в тексте Сапи говорит еще про пчелиный яд, да? “Bee venom also was very effective. So we have several agents that are at least as effective as the antibiotics.”
     
  3. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.824
    Откуда:
    ...
    Да есть там и об этом упоминание:) Яды вообще много чего убить могут, вопрос как их доставить к цели вне пробирки без побочных эффектов. Все таки это очень сильный аллерген, для некоторых это может очень плохо закончиться :)
     
  4. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    4.374
    Откуда:
    ........
    The greatest risk of hubris to human health comes in the form of antibiotic resistant bacteria.” The World Economic Forum’s Global Risks 2013

    “Antibiotic resistance poses a worldwide threat to human health. We are nearing a post-antibiotic era where people can die from simple infections that have been treatable for decades.” World Health Organization, April 2014

    “Antibiotic resistance is one of the top 5 threats to the safety of our people. Drug resistance already leads to more than 2 million illnesses and 23,000 deaths each year in the United States. These numbers will continue to rise unless action is taken to address the problem of drug resistance.” Center for Disease Control, November 2013.

    “The evolution of antibiotic resistance in bacteria is occurring at an alarming rate and is outpacing the development of new countermeasures. A robust antibiotic pipeline is essential for creating new antibiotics to replace those being steadily lost to antibiotic resistance.”

    Все стало резистентным, антибиотики не работают, поэтому нужны ... новые антибиотики. :facepalm:
    Чтоб уже совсем насмерть... :dead:
     
    kenguru нравится это.
  5. pin-up
    Оффлайн

    pin-up Активный участник

    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    301
    Откуда:
    Stuttgart
    Я практиковала этим летом лечение укусами пчёл. Из моих наблюдений - начинать сложно, места укусов отекали и даже знобило поначалу. Но потом организм привыкает, и уже нет отеков и такой боли. Самочувствие было хорошим. Но потом стали болеть вены на ногах, и синяки на ногах стали появляться ( судя по всему я переборщила). Иной раз и по 20 пчёл на себя сажала. Потом я бросила это дело, и ещё где-то месяц чувствовала себя хорошо. Потом симптомы стали возвращаться.
     
    Ala и Olena нравится это.
  6. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.824
    Откуда:
    ...
    Давайте продвигать эту глупость в массы . Если мне память не изменяет 80% резистентных бактерий создает продуктовая отрасль выкармливая животных всеми видами аб, вот в китае вывели новый штамм коли устойчивой к последней линии аб.
    Еще 10% приходится на госпитали, где мутирует все подряд и те же микробы создают устойчивые микроколонии в которых и выводятся новые штаммы....
    Остальные 10% приходятся на население, которое либо пьет аб до пропажи симптомов, а не как прописано, либо на тупиц от медицины, которые выписывают курсы покороче потому, что аб вредные. И на отсутствие соблюдения тех же самых рекомендации Лобзина и других ученых о использовании схем на базе двух аб и более, для избежания всех этих проблем с резистентностью....

    Точно проблема в аб?
    В любом случае давайте тут без оффтопа конкретно эта тема про вот эту компанию и их разработку если есть желание обсудить эту тему создайте пожалуйста отдельный топик.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    olegsel нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей