Зашла на один сайт. Там нашла около 1700 отзывов, большую часть положительных.
Думаю, что заставляет этих бедолаг идти на такие кардинальные меры и даже вылечиваться
от многих болезней, вопреки всем предостережениям?
Представьте, что у вас на попечении беременная жена и трое детей несовершеннолетних и вы один
единственный кормилец и поилец своей семьи.
И тут у вас признали или рак или клещ догнал и покусал или другое какое недоразумение
Представляю скорость вашей мыслительной деятельности. За короткий период вы можете
перепробовать все возможные и не возможные способы излечения и найти свой подходящий
именно вам, чтобы не оставить сиротами своих детей. Ваш уровень желания жить будет очень
высоким в данной ситуации.
Который и поможет Вам излечиться от вашей болезни.
Есть такое волшебное слово "надо".
Чем больше у спортсмена будет болельщиков, тем шансов победить у него будет больше.
Ну а если у вас нету ни одного любимого человека или просто человека, которому ты нужен,
не потому что ты ему выгоден, а потому что он рад тому, что ты просто есть.
То ваше желание жить будет не таким интенсивным, как в первом случае.
Побудительная причина жить ради другого намного сильнее, чем жить ради себя, и соответственно
у человека будут различаться способности к риску.
Я думаю, большая часть из этих людей, хотели жить для кого-то.
АСД-2 прекрасное лекарство, только нужно к нему подходить с рассуждением.
Лучше использовать принцип постепенности. Если принимаешь другие лекарства параллельно с ним,
организм человека начинает перестраиваться и сам начинает сигналить об изменениях, происходящих
с ним. Постепенно увеличивая дозировку АСД и уменьшая дозировку таблеток. В итоге, не заметишь
как отказался от них.
Я принимала таблетки от давления, ну вообщем, сейчас уже нет в этом потребности.