1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Расскажу свою историю

Тема в разделе "Моя история", создана пользователем Львица, 8 дек 2014.

  1. Львица
    Оффлайн

    Львица Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Воронеж
    Привет Клара! Я тоже из Воронежа, с такой же проблемой. Расскажу свою историю: началось это с 2010 года. Я родила сына, была оч счастлива, и через 3 мес. нас настиг весь этот ужас. Эти белые комочки по всей квартире, черные точки по телу, и соответственно боли были везде, психическое состояние оставляло желать лучшего. Боролись мы с сыном от этого недуга, до годика. Принимали противогрибковые препараты, сама принимала еще Вобэнзим(хороший иммуномодулятор). Все вроде закончилось. в 2013 отдала сына в сад, сама устроилась на работу. и вот в этом году в начале лета все началось заново и с большей силой. Пришлось уволиться с работы, сил больше нет не жить, не бороться. Исколола все антибиотики, все затихает, потом вновь возвращается, и вот так пол года 2 недели колю антибиоткики и себе и сыну, 2 недели перерыв. И улучшений почти никаких. А чем лечились Вы и как себя чувствуете? Как давно у Вас это все началось?
     
  2. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    1.324
    Откуда:
    рф
    Вот пыталась найти подробное описание на форуме как мы лечились, но так и не нашла. Но точно помню что есть. Дневник кудато закинула, как только полегчало. Может здесь где-то https://borrelioz.com/forum/threads/vopros-po-rezultatam-lechenija.180/page-4

    Очень хорошо представляю, что вам приходится переживать. Когда болеешь сам - это одно, а когда болеет ребёнок - это уже совсем другой уровень стресса. Всё это до боли знакомо, но в какой-то мере мы уже привыкли и как только перестаёт эта инфекция крушить психику стараемся не думать и не смотреть фото в нете про ЭТО.

    Нам помогли только бицилин и цефотаксим(клафоран). Цефтриаксон - не о чём. Потом были разные вариации по 2 аб + тинидазол. 4 мес аб, 2 мес. перерыв и опять 4 мес. АБ. Второй курс почти ничего не изменил. и все пероральные аб похоже успеха не принесли. АБ у всех разные и разные результаты.
    Уточняю что помогло от панических, жутких болей. бессоницы и т.д., но не от маргелонов. Они спокойно курсируют в нашей плоти оставляя синяки и следы кровоизлияний, переодически вызывая зуд, но и к этому уже относимся достаточно спокойно. С зудом и разными кожными проявлениями научились справляться своими доморощенными средствами.

    Заболели на недельном отдыхе за границей, дружно, семьёй. Потом этим, как спустя год поняли, поделились с окружающими((( Это тоже шок ёще тот.
    Тогда же, и обнаружили что больны не только ЛБ, но и этой странной болезнью маргелонов. Поэтому маниакально стремиться к излечению прекратили. Рады, что пока депрессии и панические атаки отступили и симптомы терпимые. Пьём много БАДов. стараемся двигаться больше. Пока хуже всех дочке. У неё часто головные боли и сердце с суставами. У меня голова не болит. Муж тихонько скатывается по симптомам. Вобщем у нас всё хорошо, учитывая всю ситуацию :D
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  3. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    1.324
    Откуда:
    рф
    Да, вот подумала, раз у вас всё затихает на АБ, то вам очень повезло. Бывает что ничего не помогает. Так что разве, что продлить курс АБ, по принципу лечения Лайма. А маргелоны как-то завязаны с Лаймом. Прибить Лайм и продолжать жить.
    Колоть 2 недели, да ещё с перерывом - это ни о чём. Так можно на резистентность нарваться и потом будет не чем лечиться. А только ждать когда новые АБ широкого спектра создадут. А это может оказаться целая жизнь.
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : - Расскажу свою историю
  1. Л.П.
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.279
  2. olikiy
    Ответов:
    81
    Просмотров:
    2.199
  3. Josef Svejk
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.099

Поделиться этой страницей