Расскажу свою историю

Львица

Новичок
Сообщения
2
Лайки
0
Баллы
1
Нет, как раз мы этому отбору сопротивляемся как можем. Что для человеческой природы вполне естественно. Но всё-таки верить в то что "вот скоро возьмутся за боррелиоз учёные умы мира и дело пойдёт" - в это можно верить от безысходности, человек должен же во что-то верить.

Ведь Псих выложил материал, насколько понимаю, озадаченный тем, что там НИЧЕГО нового и утешительного для больных нет, скорее в материале сквозит полная беспомощность докторов перед неизвестной и устойчивой инфекцией. Ну побарахтаемся мы ещё немного на АБ...

Ладно, извиняюсь за пессимизм. Привыкла трезво на всё смотреть. Человечество проиграло инфекциям, и не только БЛ и БМ. Счёт идёт на миллионы жизней. Сама же давно надеюсь только на Бога, тк верю тому что написано в Библии. А то что человечество накроют эпидемии, давно предсказывалось. Только вот участником этих событий не планировала стать :D. Но утешает что в конечном счёте для людей закончится самым лучшим образом. А кто в это не верит, остаётся верить в то что люди справятся своими силами.
Привет Клара! Я тоже из Воронежа, с такой же проблемой. Расскажу свою историю: началось это с 2010 года. Я родила сына, была оч счастлива, и через 3 мес. нас настиг весь этот ужас. Эти белые комочки по всей квартире, черные точки по телу, и соответственно боли были везде, психическое состояние оставляло желать лучшего. Боролись мы с сыном от этого недуга, до годика. Принимали противогрибковые препараты, сама принимала еще Вобэнзим(хороший иммуномодулятор). Все вроде закончилось. в 2013 отдала сына в сад, сама устроилась на работу. и вот в этом году в начале лета все началось заново и с большей силой. Пришлось уволиться с работы, сил больше нет не жить, не бороться. Исколола все антибиотики, все затихает, потом вновь возвращается, и вот так пол года 2 недели колю антибиоткики и себе и сыну, 2 недели перерыв. И улучшений почти никаких. А чем лечились Вы и как себя чувствуете? Как давно у Вас это все началось?
 

claraS

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.240
Лайки
1.375
Баллы
128
Вот пыталась найти подробное описание на форуме как мы лечились, но так и не нашла. Но точно помню что есть. Дневник кудато закинула, как только полегчало. Может здесь где-то https://borrelioz.com/forum/threads/vopros-po-rezultatam-lechenija.180/page-4

Очень хорошо представляю, что вам приходится переживать. Когда болеешь сам - это одно, а когда болеет ребёнок - это уже совсем другой уровень стресса. Всё это до боли знакомо, но в какой-то мере мы уже привыкли и как только перестаёт эта инфекция крушить психику стараемся не думать и не смотреть фото в нете про ЭТО.

Нам помогли только бицилин и цефотаксим(клафоран). Цефтриаксон - не о чём. Потом были разные вариации по 2 аб + тинидазол. 4 мес аб, 2 мес. перерыв и опять 4 мес. АБ. Второй курс почти ничего не изменил. и все пероральные аб похоже успеха не принесли. АБ у всех разные и разные результаты.
Уточняю что помогло от панических, жутких болей. бессоницы и т.д., но не от маргелонов. Они спокойно курсируют в нашей плоти оставляя синяки и следы кровоизлияний, переодически вызывая зуд, но и к этому уже относимся достаточно спокойно. С зудом и разными кожными проявлениями научились справляться своими доморощенными средствами.

Заболели на недельном отдыхе за границей, дружно, семьёй. Потом этим, как спустя год поняли, поделились с окружающими((( Это тоже шок ёще тот.
Тогда же, и обнаружили что больны не только ЛБ, но и этой странной болезнью маргелонов. Поэтому маниакально стремиться к излечению прекратили. Рады, что пока депрессии и панические атаки отступили и симптомы терпимые. Пьём много БАДов. стараемся двигаться больше. Пока хуже всех дочке. У неё часто головные боли и сердце с суставами. У меня голова не болит. Муж тихонько скатывается по симптомам. Вобщем у нас всё хорошо, учитывая всю ситуацию :D
 
Последнее редактирование модератором:

claraS

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.240
Лайки
1.375
Баллы
128
Да, вот подумала, раз у вас всё затихает на АБ, то вам очень повезло. Бывает что ничего не помогает. Так что разве, что продлить курс АБ, по принципу лечения Лайма. А маргелоны как-то завязаны с Лаймом. Прибить Лайм и продолжать жить.
Колоть 2 недели, да ещё с перерывом - это ни о чём. Так можно на резистентность нарваться и потом будет не чем лечиться. А только ждать когда новые АБ широкого спектра создадут. А это может оказаться целая жизнь.
 
Сверху Снизу