Alexey K
Активный участник
- Лайки
- 141
- Баллы
- 58
А можно адресок генерального директора?К слову, я еще написал обращение генеральному директору российского Invitro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А можно адресок генерального директора?К слову, я еще написал обращение генеральному директору российского Invitro
С января 2024 года генеральным директором группы компаний «ИНВИТРО» является Юрий Витальевич Леонов. А пишите через обратную связь на сайте. Если конкретизируете генеральному директору, то и отвечать должен он или лицо с его доверенностью.А можно адресок генерального директора?
Возможно, только IgM, но что-то такое помнится за 2021 г.Этот анализ вышел отрицательным, но титры всё равно высокие. Хорошо, что он количественный.Готов анализ на Иерсиниоз, то что нашёл в РБ.
Надо пробовать. Все кто пробовал, получал отрицательные результаты, человеческие и животные антитела по идее различаются. Как и виды бабезий.Доброе утро! В Беларуси не найден в предложениях анализ на Бартонеллу, однако есть в ветлечебницах для кошек и собак Выявление ДНК Анаплазмы (Anaplasma spp.), Эрлихии (Ehrlichia spp.), Бабезий (Babesia spp.), Боррелии (Borrelia), Бруцеллезии (Brucella) (кровь, клещ), ДНК Бартонеллии (Bartonella spp) (кровь, клещ). Какая то не справедливость)). Теоретически это те же анализы что и для человека?
Моргу ошибаться, но ПЦР это ДНК возбудителя, а не антитела.Надо пробовать. Все кто пробовал, получал отрицательные результаты, человеческие и животные антитела по идее различаются. Как и виды бабезий.
ПЦР обычно пустой. Но надо пробовать все равно я считаю.Моргу ошибаться, но ПЦР это ДНК возбудителя, а не антитела.
Ну почему же. У меня выявлен ДНК ВЭБ в крови, хотя антитела ниже референтных. Т.е. недолеченный хронический ВЭБ, и антитела просажены в силу времени. Так и здесь может быть. Зацепиться за антитела и пцр в комплексе. Только ветеринары без знакомства не пойдут на анализы человеку. Надо искать знакомства.ПЦР обычно пустой. Но надо пробовать все равно я считаю.
Это малоинформативно, но проблемы могут быть. Скорее всего, что ничего не найдут и отфутболят. Лучше поехать в ближайшую российскую лабораторию и сдать там анализы по максимуму. На герпесы акцент не делайте.Во вторник будут брать ликвор из позвоночника на ряд инфекций, в том числе ВЭБ ЦМВ, герпес 1го и 2го типа, Боррелия,...
Боюсь что скажут что не доверяют российским анализам потому что нет сертификации этих лабораторий в РБ и могут быть иные референтные значения. Надежда на Инвитро в РБ с 1 марта иммуноблот G. И ещё вопрос, если попасть на приём к российским врачам-инфекционистам, если назначат лечение в/в антибиотики, я приеду в РБ, в счёт будет назначение?Это малоинформативно, но проблемы могут быть. Скорее всего, что ничего не найдут и отфутболят. Лучше поехать в ближайшую российскую лабораторию и сдать там анализы по максимуму. На герпесы акцент не делайте.
На врачей особо не надейтесь. Они в большинстве случаев будут футболить. Если доедете до Москвы и Ушакова даст назначение, то в любом случае у вас будет целый квест по поиску врача для капельниц цефа. Капельницы цефа вроде даже запретили из-за смертельных случаев. Почитайте вот эту тему пользователя из Минска:Боюсь что скажут что не доверяют российским анализам потому что нет сертификации этих лабораторий в РБ и могут быть иные референтные значения. Надежда на Инвитро в РБ с 1 марта иммуноблот G. И ещё вопрос, если попасть на приём к российским врачам-инфекционистам, если назначат лечение в/в антибиотики, я приеду в РБ, в счёт будет назначение?