Протокол проф. Тревора Маршалла

Я 3 года и 4 месяца на МП (примерно 1200 дней). Хотел на МП еще хотя бы 300 дней побыть.
Но не судьба, т.к. исчез на фарм рынке кардосал 40мг (и 20мг тоже). Есть только 10мг в небольшом количестве. И то заканчивается, и он с высокой ценой. Смысла скупать нет.
У меня осталась 1 упаковка кардосала-40, это на неделю МП. Жаль, но надо заканчивать МП.
Планирую выход из МП: прекращение антибиотиков и постепенная редукция дозировок кардосала (80-40-20-10мг в сутки за 2 недели). И финиш.
Напишу как прошел выход из МП.
Игорь, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как прошёл выход из МП?

Здравствуйте. Выйти из МП не получилось, так как в июле вновь появился на фармрынке кардосал-40мг. Поэтому я продолжил МП (кардосал и антибиотики). Здоровье на фоне МП постепенно улучшается (не смотря на стрессы, нарушения диеты...). За 3,5 года состояние улучшилось, альтернативы МП для себя не вижу. Успехов и здоровья Вам Юлия1.

Здравствуйте. Выйти из МП не получилось, так как в июле вновь появился на фармрынке кардосал-40мг. Поэтому я продолжил МП (кардосал и антибиотики). Здоровье на фоне МП постепенно улучшается (не смотря на стрессы, нарушения диеты...). За 3,5 года состояние улучшилось, альтернативы МП для себя не вижу. Успехов и здоровья Вам Юлия1.
Вы знаете, я никогда не принимала протокол Маршалла, и принимала только 1 неделю антибиотик ,после укусов.
Но спустя 10 лет мое здоровье тоже улучшается.
Дело не в протоколе.
Дело в вас.

Как только вы отпустите контроль и дадите организму передохнуть, он сам начнет выруливать

Игорь, здравствуйте! Рада слышать, что вы продолжаете улучшаться. Не бросайте протокол, это чревато последствиями. К сожалению, я сделала глупость и сошла с него, о чем сейчас очень сожалению. После отмены здоровье полетело совсем. Поэтому, даже если будут перебои с поставками, ищите возможность доставки из-за границы. Здоровья Вам.

Вы знаете, я никогда не принимала протокол Маршалла, и принимала только 1 неделю антибиотик ,после укусов.
Но спустя 10 лет мое здоровье тоже улучшается.
Дело не в протоколе.
Дело в вас.

Как только вы отпустите контроль и дадите организму передохнуть, он сам начнет выруливать
Olena, у каждого свой путь. Ваш опыт тоже очень интересен, читала и восхищаюсь Вами. Но, к сожалению, дело не только в самом организме, иначе не было бы этого форума. И протокол Маршалла реально работает, хотя не уверена, что он может вылечить от борра, но улучшить состояние и сдерживать его, думаю, может.

Назад
Сверху Снизу