Протокол проф. Тревора Маршалла

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
я те отвечаю, тревор - это голова
он в микробиологии собаку съел
непререкаемый авторитет среди своих фанатиков
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
глянь статистику хотя бы тому же "неизлечимому" лайму - вот где бы еще статы по соло антибиотикам взять, чтобы можно было сравнить..
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
http://www.plospathogens.org/articl...ri=info:doi/10.1371/journal.ppat.1000444.s002

Supplemental Table 2: Genes classified as being down-regulated in peripheral blood mononuclear cells (PBMCs) stimulated with live Borrelia burgdorferi (Bb) MOI (10:1), in comparison to cells stimulated with similar concentrations of borrelial lysates.

vdr_bb.png


Expression of the VDR in cells stimulated with life Borrelia is downregulated by 50 times (0.02)
Expression of the VDR in cells stimulated with dead Borrelia("lysates") is downregulated by 8 times (0.12)

...

Human cytomegalovirus infection downregulates vitamin-D receptor in mammalian cells. - PubMed - NCBI
 
Последнее редактирование:

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
Metabolism of vitamin D and the Vitamin D Receptor (MPKB)

Метаболизм витамина D и рецептора витамина D (VDR)

В ряде исследований было показано, что у пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями дефицит 25-гидроксивитамин-D ( 25-D ) и потребление большего количества витамина D, повышающего уровень 25-D, уменьшает симптомы заболевания. Несколько лет назад молекулярная биология идентифицировала 25-D как серостероид. Предполагается, что секстероиды будут снижать воспаление , что согласуется с сообщениями о симптоматическом улучшении. Простейшая модель массового действия первого порядка, используемая для руководства ранними исследованиями в области витаминов, уступила место более сложному описанию действия. Когда активен, ядерный рецептор витамина D ( VDR) влияет на транскрипцию не менее 913 генов и воздействует на процессы, начиная от метаболизма кальция и экспрессии ключевых антимикробных пептидов .

Расположенная в ядре различных клеток, включая иммунные клетки, VDR является системой управления. При воздействии инфекции и повреждения, особенно на то, что вызвано патогенами, организм начинает преобразовывать неактивную форму 25-D в активную форму, 1,25-D . В качестве клеточных концентраций 1,25-D увеличения 1,25-D активирует VDR, включая любое количество генов, которые транскрибирует рецептор.

Согласно анализу 2010 года, VDR значительно влияет на 229 человеческих генов. Многие из этих генов уже давно связаны с аутоиммунными заболеваниями и раковыми заболеваниями, включая, например, гены IRF8 (связанные с рассеянным склерозом ) и PTPN2 (связанные с болезнью Крона и диабетом I типа ). 1) Активация определенных генов также приводит к синтезу антимикробных пептидов. Антимикробные пептиды являются «естественными антибиотиками» организма и обладают мощным антибактериальным эффектом.

Однако бактерии создают лиганды, которые, подобно 25-D, дезактивируют VDR и, в свою очередь, врожденный иммунный ответ . Это позволяет микробам размножаться . В ответ организм увеличивает производство 1,25-D от 25-D, что приводит к одному из признаков хронического воспалительного заболевания: низкий 25-D и высокий 1,25-D.

Эта картина является результатом процесса болезни, а не причины. По ряду причин ни увеличение потребления витамина D, ни синтез организма дополнительных 1,25-D в конечном счете не эффективны для борьбы с инфекцией.

Рецептор витамина D (VDR) контролирует врожденный иммунитет

Связанная статья: Врожденный иммунный ответ и Th1 воспаление

2), находящийся в ядре множества клеток, ядерный рецептор витамина D ( VDR ) играет важную, часто недооцененную роль в врожденном иммунном ответе. Рецептор витамина D и функция Т-клеток

При правильной работе VDR транскрибирует от сотен 3) и тысяч генов 4), в том числе для белков, известных как антимикробные пептиды . Антимикробные пептиды являются «естественными антибиотиками организма», что имеет решающее значение для профилактики и устранения инфекции. 5) VDR также выражает рецептор TLR2 , который выражается на поверхности определенных клеток и распознает посторонние вещества.

Организм контролирует активность VDR посредством регулирования метаболитов витамина D. 25-гидроксивитамин D ( 25-D ) антагонизирует или инактивирует рецептор, в то время как 1,25-дигидроксивитамин D ( 1,25-D ) агонизирует или активирует рецептор.

Более 36 видов ткани были определены как имеющие витамин D - рецептор . 6)

Другим компонентом врожденного иммунного ответа является выделение воспалительных цитокинов . В результате лекарство вызывает воспаление , которое обычно приводит к увеличению симптомов.

До проекта « Человеческий микробиом » ученые не смогли связать бактерии с воспалительными заболеваниями. Но с появлением технологии секвенирования ДНК ученые обнаружили множество бактерий, способных генерировать воспалительный ответ. Все болезни неизвестной этиологии являются воспалительными заболеваниями.
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
Итак, так называемый EMF "саммит", пропиаренный выше, закончился.
Среди участников кроме Великого Тревора были замечены такие несущественные личности как джек круз, меркола, клиндгархд и прочие "эксперты"

emf_sammit.jpg

найди Маршалла
 

healingstd

Известный человек
Сообщения
521
Лайки
113
Баллы
59
зарегился я на этом форуме, он даже не могут сделать чтоб форум нормально рабоиал. о общем с хламом там нет людей
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
о общем с хламом там нет людей

Хламидия рассматривается как одна из инфекций подавляющая VDR(18:16 минута):


chlam2.png

Chlamydial infection in vitamin D receptor knockout mice is more intense and prolonged than in wild-type mice. - PubMed - NCBI

он даже не могут сделать чтоб форум нормально рабоиал.

Они не открывают весь форум для тех кто не на олме...
 
Последнее редактирование:

healingstd

Известный человек
Сообщения
521
Лайки
113
Баллы
59
похоже на группу сектантов. насчет того что хламидия обманывает рецепторы это и без тревора ясно
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
Перевод: Testing Your Vitamin D Metabolites (MPKB)

Тестирование ваших метаболитов витамина D

Воспалительные маркеры хронической болезни
Информация для пациентов и врачей


Воспалительные маркеры и иммунная функция

Тестирование как активных D-метаболитов, 25-гидрокси-витамина D и 1,25 дигидрокси, одобрено для исследования функции почек и риска остеопороза . Любой, кто находился на преднизоне или некоторых других иммуномодулирующих препаратах, подвергается риску остеопороза.

Испытывая оба метаболита вместе, можно идентифицировать токсичность витамина D, наличие воспалительных заболеваний, предотвращение вредных добавок, плотность кости и риск кальцификации.

Метаболизм и иммуностимуляция

Компетентные рецепторы витамина D регулируют здоровую иммунную систему и обмен веществ. Хроническая патогенная микробиота влияет на уровни метаболитов D, наблюдаемых при хронических заболеваниях, несколькими способами. Когда иммунная система оспаривается патогенами, организм активирует CYP27B1 , вызывая более интенсивное преобразование 25-D в 1,25-D , что, конечно же, увеличивает активность VDR .

Полное понимание всех этих механизмов подтверждает вывод о том, что повышенный уровень 1,25-D и депрессия 25-D являются результатом, а не причиной процесса воспалительных заболеваний. (1)

Витамин или стероидный гормон?

Витамины - это вещества, которые не могут быть созданы самим телом. Организм синтезирует витамин D из 7-дегидр холестерина. Витамин D не является витамином, это ген-транскрипционный-активатор, паракринный стероид.

Ингредиент Витамин D подавляет иммунную систему, как и другие стероиды, и в краткосрочной перспективе пациенты часто чувствуют себя лучше в результате их приема. (3)

В долгосрочной перспективе поглощение этого стероида позволяет беспрепятственно размножаться человеческой микробиоте,что увеличивает заболеваемость, год от года.

Olmesartan , агонист VDR , восстанавливает врожденную иммунную активность, позволяя (медленное) восстановление от прогрессирующего заболевания. (4)

Тест метаболитов D указывает на гипервитаминоз D, остеопороз, остеопению , саркоидоз , неспецифические нарушения метаболизма кальция, функцию почек, гиперкальциемию, усталость и болезни, связанные с предыдущим использованием длительных стероидов. (5)

Терапевтические диапазоны для иммуностимуляции и определения наличия активной иммуносупрессии

Нет необходимости быстро проходить эти анализы крови. Тест метаболитов D может быть сделан независимо от того, избегал ли пациент витамин D или солнца/света. Эта информация учитывается при интерпретации результатов испытаний.

Терапевтический целевой диапазон для 25-D составляет 12 нг/мл, ниже которого иммунная система полностью работоспособна. 25-D выше 25 нг/мл не сможет убить патогенные бактерии. Для 1,25-D мишень составляет <20 пг / мл и является мерилом воспаления . (7)

Реакция слизистой оболочки и абсорбция кальция/фосфора зависят от компетентного рецептора витамина D (VDR), а повышенный 1,25 (OH) 2D снижает компетентность VDR. Таким образом, абсорбция кальция и фосфора может быть ингибирована, если функция VDR нарушена повышенным 1,25 (OH) 2D. Измерение кальция в первую очередь зависит от статуса ПТГ, а не от компетенции VDR. (9)

Специальная обработка образца крови 1,25D

Следующие рекомендации для врачей обеспечивают правильное обращение с образцом для тестов на витамин D: 1,25-D и 25-D.
Убедитесь, что сотрудники коллекции организуют центрифугирование и замораживание образца 1,25D. 25-D образец не требует замораживания.

Образец 1,25-D должен иметь возможность оседать и сгущаться при комнатной температуре не менее 30 минут (но не более двух часов, а затем центрифугироваться). Перед центрифугированием держите сухим льдом.

После центрифугирования замораживайте при температуре от -2 до -10 С. Образец должен транспортироваться на сухом льду, чтобы оставаться замороженным до тех пор, пока он не достигнет испытательной лаборатории.

Обратите внимание, что уровни 1,25D чрезвычайно малы. 1 пг / мл - одна миллионная часть одной миллионной части (pico 10 увеличена до -12), и патология для измерения таких уровней чрезвычайно чувствительна к правильной обработке.

Врожденный иммунный ответ

.. является первой линией защиты тела против и неспецифическим способом реагирования на бактериальные патогены. Ядерный рецептор витамина D (VDR), расположенный в ядре различных клеток, играет важную, часто недооцененную роль в врожденном иммунном ответе .

При правильном функционировании VDR транскрибирует между сотнями и тысячами генов, в том числе для белков, известных как антимикробные пептиды . (6)

Антимикробные пептиды являются естественными антибиотиками организма, которые важны как для профилактики, так и для устранения инфекции. VDR также выражает рецептор TLR2 , который экспрессируется на поверхности определенных клеток и распознает посторонние вещества. (2)

Организм контролирует активность VDR посредством регуляции метаболитов витамина D

Хотя ранняя стадия аутоиммунного заболевания часто поддается лечению антибиотиками, антибиотики, по-видимому, теряют полезность по мере прогрессирования заболевания. Недавнее секвенирование микробной ДНК подтвердило, что некоторые патогены обеспечивают их стойкость, уменьшая экспрессию и транскрипцию ядерным рецептором VDR , который лежит в основе врожденной иммунной системы человека. (8), (10)

Только у homo sapiens VDR ответственнен за экспрессию антимикробного пептида Cathelicidin, первичную защиту внутрифагоцитарной врожденной иммунной системы.

Люди не высокие мыши без хвостов!

Важно отметить, что врожденные иммунные функции VDR уникальны для Homo sapiens. В Homo sapiens и только в Homo sapiens существует один ядерный рецептор, VDR, который выражает гены TLR2, а также антимикробные пептиды кателицидина и бета-дефенсина , все они необходимы для внутриклеточной врожденной иммунной защиты ,

Вы не можете изучать рецептор витамина D у мышей, как он относится к иммунной системе, и ожидать, что он перейдет к Homo sapiens. В то время как у человека VDR транскрибирует кателицидин, который является первичным антимикробным продуцирующим пептидом, который защищает сами фагоциты и TLR2, первичный toll-like рецептор, который обнаруживает патогены внутри макрофагов, такой гомологии у мышей не существует. (9)

У мышей есть другие рецепторы и другие гены, которые это делают. Даже высшие приматы не эмулируют врожденный иммунитет кателицидина Homo sapiens.

Ссылки:

(1) Маршалл Т. Г.: Витамин D обнаружение опережает принятие решений FDA. BioEssays. 2008 Февраль, 30 (2): 173-82 Онлайн ISSN: 1521-1878 Печать ISSN: 0265-9247 Препринт FullText доступен по адресу http://TrevorMarshall.com/BioEssays-Feb08-Marshall-Preprint.pdf

(2) Проал AD, Альберт П. Дж., Маршалл Т. Г.: Дисрегуляция ядерного рецептора витамина D может способствовать более высокой распространенности некоторых аутоиммунных заболеваний у женщин. Современные проблемы аутоиммунитета , Анналы Нью-Йоркской академии наук. 2009 сентябрь, 1173. Http://AutoimmunityResearch.org/transcripts/NY_Annals_Proal_Preprint.pdf

(3) Альберт П.Я., Proal AD, Marshall TG: Витамин D: альтернативная гипотеза. Обзоры аутоиммунных заболеваний. 2009 июл., 8 (8): 677-81. http://AutoimmunityResearch.org/transcripts/AR-Albert-VitD.pdf

(4) Proal AD, Albert PJ, Marshall TG: Аутоиммунное заболевание в эпоху метагенома. Обзоры аутоиммунных заболеваний. 2009 июль, 8 (8): 639-44. http://AutoimmunityResearch.org/transcripts/AR-Proal-Metagenome.pdf

(5) Проал AD, Альберт П. Дж., Маршалл Т. Г.: Инфекция, аутоиммунитет и витамина D. Инфекция и аутоиммунитет, 2-е издание. Иегуда Шонфельд, Ноэль Роуз, Редакторы Нэнси Агмон-Левин; Elsevier 2014.

(6) Proal AD, Lindseth IA, Marshall TG: Microbe-Microbe и Host Microbe взаимодействуют с дисбиозом микробиотома и воспалительными процессами. Discovery Medicine, том 23, номер 124, страницы 51-60, январь 2017.PubMed Journals will be shut down

(7) Метаболиты витамина D в качестве клинических маркеров при аутоиммунных и хронических заболеваниях. Blaney GP, Ann NY Acad Sci1173p384-90 (2009 сентябрь) Paper - Vitamin D metabolites as clinical markers in autoimmune and chronic disease (MPKB) .

(8) Продольный АД, аутоиммунная болезнь и метагеном человека. В метагеномике и биологии человека, Springer. 2009. С. 231-275.

(9) Слюнная микробиома. Olmesartan преодолевает резистентность к антибиотикам. «Люди не являются высокими мышами без хвостов». Иммунопатология . Апоптоз. «Витамин» D не является питательным веществом. Https://mpkb.org/home/publications/marshall_autoimmunity_2010

(10) Иммуностимуляция в эпоху метагенома. Proal AD, Albert PJ, Blaney GP, Lindseth IA, Benediktsson C, Marshall, TG. Cellmol.Immunol. 2011 31 января. Том 8. с. 213-225.

Фонд исследований аутоиммунных заболеваний 3423 Hill Canyon Avenue, Thousand Oaks, CA 91360. США. Веб-сайт:www.marshallprotocol.com Фонд исследований аутоиммунных заболеваний - это некоммерческая некоммерческая организация в Калифорнии, созданная для того, чтобы просвещать общественность о природе и изучать лечение хронических воспалительных заболеваний.

© May 2018

Важное соображение: воздействие на окружающую среду при аутоиммунитете


Обратите внимание, что сбор образцов крови в среде с высокой степенью радиочастот может оказаться неоптимальным.

Исследования на мышах показали , что экологические электромагнитные волны , как правило, подавляют иммунную систему мышей с потенцией , аналогичной НПВС, тем не менее, характер любых эффектов Электросмога на людей остается спорным. Ранее мы сообщали о том, что человеческий рецептор витамина D (VDR) и его лиганд 1,25-дигидроксивитамин-D (1,25-D) связаны со многими хроническими воспалительными и аутоиммунными заболеваниями . Мы показали, как olmesartan, лекарство, продаваемый для легкой гипертензии, выступает в качестве высокоаффинного частичного агониста для VDR и что он, по-видимому, отменяет активность болезни, вызванную дисфункцией VDR. Мы сообщаем, что структурная неустойчивость активированного VDR становится очевидной при наблюдении поведения водородной связи с молекулярной динамикой, свидетельствуя о том, что путь VDR проявляет восприимчивость к Электросмогу.

Кроме того, мы отмечаем, что характерные моды неустойчивости лежат в диапазоне частот микроволн, который в настоящее время заполняется сигналами связи сотового телефона и Wi-Fi и что чувствительность зависит от лиганда. Серия случаев из 64 пациентов, сообщивших о результатах после использования шапки из серебра, предназначенного для защиты мозга и мозга от микроволнового электросмога, привела к тому, что 90% сообщили о «определенных» или «сильных» изменениях симптомов болезни. Это намного выше, чем 3-5% -ная ответ, сообщенная для электромагнитной гиперчувствительности у здоровой популяции, и предполагает, что эффективный контроль над иммуномодулирующей средой Электросмога может вскоре стать необходимым для успешной терапии аутоиммунного заболевания. Тревор Г. Маршалл: Труди Rumann Heil: PMID 27412293 Electrosmog and autoimmune disease. - PubMed - NCBI
 
Последнее редактирование:

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
Презентация - Иммунная болезнь и микробиом: Здравоохранение PPPM в ответ на новые знания
Presentation - Immune Disease and the Microbiome: PPPM Healthcare in response to New Knowledge (MPKB)

Тип: презентация конференции
Ведущий: Тревор Маршалл, доктор наук
Конференция: Прогностическая, профилактическая и персонализированная медицина 2016
Место проведения: Первый Московский государственный медицинский университет Дата: сентябрь 2016 года

На Саммите «Прогностическая, профилактическая и персонализированная медицина как модель здравоохранения нового поколения», прошедшей в Первом Московском государственном медицинском университете в сентябре 2016 года, профессор Маршалл выступил с двумя докладами. 45-минутная презентация для студентов и стажеров, а также его более короткое пленарное выступление на саммите.

 

healingstd

Известный человек
Сообщения
521
Лайки
113
Баллы
59
митя спасибо что перевел, но не впечатлило. особенно про медленное выздоровление. выздоровление должно идти быстро, за дни максимум недели
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
Олм - это как открыть ящик пандоры. Симптомы, которые возникают под Олмом во многом схожи с симптомами IRIS под ART, но, регулируемые самим Олмом, часто(но не всегда) протекают мягче.

Immune reconstitution inflammatory syndrome - Wikipedia
THE IMMUNE RECONSTITUTION INFLAMMATORY SYNDROME
Medscape: Medscape Access
https://www.hindawi.com/journals/criid/2017/5409254/

и т.д.

Is vitamin D deficiency involved in the immune reconstitution inflammatory syndrome?
 
Последнее редактирование:

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.378
Лайки
1.485
Баллы
128
Последнее редактирование:

healingstd

Известный человек
Сообщения
521
Лайки
113
Баллы
59
антибы за 2 недели хлам наповал убивают, это если резистентности нет
 
Сверху Снизу