Протокол от моего врача

Наверно, это только часть препаратов?
Здесь нет ничего для детоксикации. Даже собакам при лечении пироплазмоза сразу назначают программу детокса. И там для детоксикации препаратов в два раза больше, чем для убийства самих плазмодиев.

Вообще очень суровый протокол. Без детокса, думаю, может быть очень тяжко. И прикрывать все органы нужно серьезно. Bibi, я Вам очень советую подробно обсудить это с Вашим доктором, заранее, до начала лечения.

спасибо за поддержку, да, я сама боюсь , как все будет..., но отступать не буду.
я когда к врачу пришла, сразу ей сказала - " не могу больше в предсмертной агонии корчиться, хочу агрессивное лечение". что попросила, то и получила..

мы договорились, что если мне плохо будет, сразу еду к ней в оффис, без звонка, с 8 до 17 часов с понедельника по пятницу в любое время. Она очень хорошие капельницы делает с 3-4 препаратами, которые снимают Herx . я уже делала 3 такие капельницы. Потом, после капельницы, чувствуешь себя хорошо последующие 4-5 дней. Так что тут я все-таки мало-мальски подстрахована.

Потом мы еще подобрали мне вот эти добавки для поддержки организма( если вы можете что-то еще посоветовать, дополнительно к этому, я буду вам признательна !!) :

1)Resveratrol (насколько я поняла, одна капсула заменяет бутылку красного вина, но без алкоголя)
2)Grapefruit seed extrat + grape seed extrat (капсулы-концентрат из семян грейпфрукта и семян винограда, для токсинов)
3)Milk Thistle(по моему ,по-нашему - это расторопша, слимарин)
4)Curcumin (антиоксидант , помогает с токсинами)
5)Chlorella(зеленая еда, что-то из океана, для токсинов )
6)Olive leaf (коцентрат из листьев оливы,еще не знаю для чего)
7)Allicin(большая таблетка ,концентрат из сырого чеснока, покрыта специальный покрытием и растворяется не в желудке, а в кишечнике, для большей эффективности)
8)CandiBactin-Br( berberine)( какаято трава, помогает контролировать кандиду)
плюс еще магнезия (citrate-malate) и витамин С , много пробиотиков, и энзимы.

- это барбарис. Говорят, что он еще и против бартонелл действует. Почитайте у Стивена Бухнера.
Вообще очень хорошая поддержка. Надеюсь, что все у Вас получится, желаю Вам этого.

энзимы -на амазоне можно купить, называется "Interfase", в его состав входит , я насчитала где-то 8-9 разных энзимов .

Потом мы еще подобрали мне вот эти добавки для поддержки организма( если вы можете что-то еще посоветовать, дополнительно к этому, я буду вам признательна !!) :

1)Resveratrol (насколько я поняла, одна капсула заменяет бутылку красного вина, но без алкоголя)
2)Grapefruit seed extrat + grape seed extrat (капсулы-концентрат из семян грейпфрукта и семян винограда, для токсинов)
3)Milk Thistle(по моему ,по-нашему - это расторопша, слимарин)
4)Curcumin (антиоксидант , помогает с токсинами)
5)Chlorella(зеленая еда, что-то из океана, для токсинов )
6)Olive leaf (коцентрат из листьев оливы,еще не знаю для чего)
7)Allicin(большая таблетка ,концентрат из сырого чеснока, покрыта специальный покрытием и растворяется не в желудке, а в кишечнике, для большей эффективности)
8)CandiBactin-Br( berberine)( какаято трава, помогает контролировать кандиду)
плюс еще магнезия (citrate-malate) и витамин С , много пробиотиков, и энзимы.

И в самом деле, отличная поддержка!
Хлорелла - вот где детокс! Аллицин будет защищать от грибка, куркумин поможет печени, а лист оливы - хороший антиоксидант.

P.S. По протоколу Бухнера мы потребляем 12 капсул ресвератрола в день.
12 бутылок красного вина? Весело живём!

по поводу капельниц, не могу точно сказать, там несколько препаратов,наверное как минимум 4 разных, но я знаю точно, в конце она всегда делает магнезию, это очень помогает, если у вас подергивания-судороги ног/рук, эти дерганья вообще исчезают на какое-то время. И еще краем уха запомнила название второго препарата, по английски примерно так "primerose", может с ошибкой написала...
если будет удобный случай, спрошу ее о точном составе ....

Кстати, чеснок со спец. покрытием, я купила в NSP , если Вы зарегистрируетесь, то можно все покупать со скидкой 40%. , он в черной оболочке. Мне было интересно, я одну таблетку разломила, внутри правда, пахнет чесноком. У них еще много всего и дозы большие.

Olegsel спрашивал про состав капельницы .
я спросила доктора, и она любезно предоставила нам этот рецепт, назвала его коктейль, сказала , что можно использовать без всяких опасений( проверен годами ).
Она сказала, что этот основной базовый состав самых необходимых веществ, которые нужны для поддержки при лайме и ко-инфекциях, и этот состав имеет практически каждый лайм-доктор для оказания помощи пациентам. Состав можно менять, что-то добавлять или убавлять( например она на данный момент убрала пункты 13,14 и вместо них добавила мне лекарство для печени, хепарин(не знаю для чего это, и еще какое-то третье лекарство..), добавила, что если человек испытывает сильные боли, то можно добавить ледокаин.
Подобные капельницы желательно делать 1-2 раза в неделю на протяжении всего лечения для поддержки, если нет такой возможности , то делать хотя бы тогда, когда идет тяжелая Herx-реакция, когда человеку плохо или когда судороги-подергивания-тремор.
вот еще немного инфы(вдруг кому надо..): я спросила ее, почему я настолько хорошо себя после капельниц чувствую( у меня как раз судороги-подергивания-тремор), она обьяснила, что любые подергивания в теле, пальцы/руки/ноги/щеки,что угодно, при лайме, показызывают, что существует дефицит какого-то вещества в организме, лайм здесь выступает триггером (спусковым крючком). Нужно найти элемент(вещество)которое экстремально необходимо организму на данный момент для борьбы с лаймом. В основном эти вещества как раз и подобраны в капельнице. В моем случае, в капельнице есть какой-то элемент (или несколько элементов), которые дефицит в моем организме, в организм поступили необходимые вещества, и судороги-подергивания-тремор полностью прекратились.
Kоктейль:
1)B12 Methylcobalamin 25mg/ml
2)B12 Hydroxycobalamin 25mg/ml
3) Vitamin B-1( thiamine HCI) 100 mg
4)Niacinamide 100 mg
5)Vitamin B6 2 mg
6)Dexpanthenol 2 mg (или Panthenol)
7)Riboflavin 5 Phosphate 2 mg
8) Glutathione 200 mg/ml
9) Magnesium chloride 200 mg/ml - 10 ml в один раз
10) Vitamin C (sodium ascorbate 500 mg/ml) – 30ml в один раз
11) Selenium 200 mcg/ml
12) Calcium gluconate 10%(10 mg/ml)
13) комбинация из : Methionine 25 mg + Ipositol 50 mg + Cloline shl 50 mg/ml - 5 ml в один раз
14) Taurine 60 mg/ml
друзья, если вдруг у кого-нибудь есть какие-нибудь вопросы по вышеизложенному - напишите, в следующий понедельник я cмогу спросить это у доктора.

Все препараты с такой дозировкой - мг/мл, в каком количестве на одну капельницу?
Разводится на чем-то капельница? С какой скоростью капается?
Это считается "поддерживающей" капельницей? А есть спец. капельницы детокса при сильной ЯГ?
Кстати, в Москве, можно просить Уш-ву, чтобы выписсывала и делать в любом мед.центре.:thumbsup: Она не откажет. Вот бы еще детокс..

bibi,если у Вас будет возможность, то спросите ,пожалуйста, у доктора, что она рекомендует при поражении суставов, связок.

bibi,если у Вас будет возможность, то спросите ,пожалуйста, у доктора, что она рекомендует при поражении суставов, связок.
А так же если желтушность от интоксикации..

iva,
этот коктейль, как поддерживающая терапия в этом базовом составе как раз и помогает с детоксом,просто когда человеку очень плохо- можно еще добавлять к этому базовому что-то еще,что-бы было более эффективно, например она добавляет мне какое-то лекарство для печени, а для детокса кстати очень широко в Америке используют Selenium(Селениум), он почти во всех детокс-программах здесь присутствует( и тут он тоже есть), если делать капельницу по полной программе - 40-50 минут получается, можете и медленне, если не торопитесь.

" препараты с такой дозировкой - мг/мл, в каком количестве на одну капельницу и чем разбавлять " - уточню
Irik, я врача про суставы сама уже спрашивала недавно( у меня суставы на руках/пальцах болят).ничего утешительного она не сказала - "с суставами всегда тяжелее всего приходиться". сказала будем продолжать антибиотики, дальше будет видно....

bibi, спасибо большое. Вот нам бы хоть одного такого врача на всю Россию!

Bibi, большое спасибо за информацию.
Я не врач и не фармацевт, но появился вопрос о том, насколько химически допустимо смешивать такое количество медикаментов в одном растворе. Вы не могли бы спросить об этом Вашего врача?

Помню Jelena писала о составе подобной капельницы Аугсбурге . В неё входит 7 компонентов(все вит Б, пантенол, вит С) + 500мл физ.раствора.

Назад
Сверху Снизу