• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Протокол лечения БМ с Rife machine

Google Переводчик

Это перевод через гугл.
Что интересно, рекомендуют этот протокол и для моргелоннов , и для хронического Лайма.
Писать и комментировать не буду, потому, что опять Ватрушка скажет, что все разговоры про БРТ нужно вести в отдельной теме.

Google Переводчик

Первая часть протокола Morgellons называется протоколом местности. Это поможет вам детоксикации из металлов, химических веществ, системного, кишечника, крови, печени и почек и т.д. Он предназначен , чтобы помочь вашему организму удалить все нежелательные "мусор". Это очень важно для быстрого и успешного восстановления для большинства проблем со здоровьем.

Ниже приведены подробные сведения о Terrain протокола:

Шаг 1 - Detox Mercury & Тяжелые металлы
Возможности программы: Металлы и химикаты

Шаг 2 - Detox Другие Токсины
Программы: Системной, кишечные и крови

Шаг 3 - Поддержка органов и системы
Программы: печень, почки

Программа технического обслуживания
Детокс: системы, печени, почек, ЖКТ, кровь, лимфа

Кроме того , Протокол о Morgellons представляет собой всеобъемлющий протокол патогена убийство, и делает это в порядке от самого маленького организма к самым крупным, поэтому любые мелкие организмы, которые приютили более крупными погибают в первую очередь. Они не выпускают в вашем теле ничего не подозревающий , если они убиты из строя. Многие, если не все другие заболевания , возбудители также рассматриваются в данном протоколе, поэтому он является функциональным для не Morgellons. Morgellons Протокол также добавляет рассола терапии и аспекты тестирования мышц.

Вы можете скачать Morgellons протокол отсюда:

http://www.spooky2.com/downloadsPage/index.html под Полезные документы раздела.

Последнее редактирование:
Два наших большинства исследователей бесстрашные Morgellons сообщили кое - что очень интересное. После прочтения статьи по нанобактериями, они начали работать наборы для четырех больных. Для всех четырех, одной из основных Herx немедленно в, зуд и "иглами" ощущения увеличивается, лимфатические узлы опухли, кожа и воспаленные разработаны опухшие красные пятна, пробки начали выскакивать без посторонней помощи, и кровяное давление упало.

Так что я сделал некоторые исследования моей и обнаружил , что доктор Джефф Сазерленд утверждает , что нанобактерии кроваво и Bacillus licheniformis всегда присутствуют в каждом рака, и должны быть удалены до того , как рак можно успешно решать. Зачем? Поскольку оба эти организмы подавляют иммунную систему.

Для того , чтобы Morgellons успешно развиваться в организме, иммунная система должна быть отключена или повреждена. Фермент nagalase что - то еще , что останавливает иммунную систему работать правильно, так что я думаю , что это та область , которая может выгодно Morgies обратиться.

Есть частоты для Bacillus Licheniformis в базе данных, но только одна частота для Nanobacter. Тем не менее, я добавляю новые наборы , ниже которого вы можете скопировать и вставить в пользовательский файл. Я также буду добавлять их в базу данных ноября в любом случае.

Код:
"Nanobacter", КЛИЕНТ, 12, "нанобактерии кроваво, найденный в некоторых отложений кальция в артериях, почек, желчного пузыря, мышц и суставов и увеличению числа при аутоиммунных заболеваниях , таких как волчанка, псориаз, склеродермия и др.", "634,317,1268, 1902, ",,, 180

Код:
"Nanobacter 2", КЛИЕНТ, 54, "нанобактерии кроваво, найденный в некоторых отложений кальция в артериях, почек, желчного пузыря, мышц и суставов и увеличению числа при аутоиммунных заболеваниях , таких как волчанка, псориаз, склеродермия и др.", "6771.59,6772.13 , 6749,6773.44,6772.29,6725.50,5965.19,5198.33,5543.65,5631.24,9916.73,8798.81, 8661.95,4628.34,4128.50,2931.45,2208.53,2100.67, ",,, 180

Код:
"Nanobacter 3", КЛИЕНТ, 57, "нанобактерии кроваво, найденный в некоторых отложений кальция в артериях, почек, желчного пузыря, мышц и суставов и увеличению числа при аутоиммунных заболеваниях , таких как волчанка, псориаз, склеродермия,etc.","13543.18,13543.89,13544.26,13544.49,13546.48,13546.88,13544.59,13545.21,13546.95,11930.39,10396.66,9916.73,8798.81,8661.95,4628.34,4128.50,2931.45,2208.53,2100.67, ",,, 180

Код:
"Нанобактерии кроваво TR" КЛИЕНТ, 36, "нанобактерии кроваво, найденный в некоторых отложений кальция в артериях, почек, желчного пузыря, мышц и суставов и увеличению числа при аутоиммунных заболеваниях , таких как волчанка, псориаз, склеродермия,etc.","7635.45,6653.86,6346.71,5631.24,5543.65,2962.14,2642.24,1876.13,1413.46,1344.43,1902,317,",,,180

002lZa6pgy6FImiMljs6a_690.jpg

Дэвид Является автором Бурк

Источник: http://www.spooky2.com/forums/viewtopic.php?f=16&t=3837

Соня, там интересно пишут, что надо сначала от самых маленьких начинать. Я просто помню, вы говорили , что сначала нематод гоняли, а потом боррелий. А там советуют наоборот. Поскольку в каждой твари сидит ещё тварь. Короче, как матрёшка. Если большую лишить оболочки, то мелкая полезет и спрячится в других тканях организма..

Соня, там интересно пишут, что надо сначала от самых маленьких начинать. Я просто помню, вы говорили , что сначала нематод гоняли, а потом боррелий. А там советуют наоборот. Поскольку в каждой твари сидит ещё тварь. Короче, как матрёшка. Если большую лишить оболочки, то мелкая полезет и спрячится в других тканях организма..
Ну, у Вас и память! Пять с плюсом!:)
Первый месяц лечения мы гоняли все, кроме клещевых инфекций. На тот момент это было правильное решение.
У меня был низкий уровень собственных жизненных сил и очень много патогенной нагрузки. Отягощение металлами и химией. Если бы к этому еще добавился токсин от погибших боррелий, то меня бы наверно разорвало на кусочки :)
Поэтому мы вначале подготовыили организм, сделали хорошую детоксикацию, подняли собственные силы организма.
При этом, да, мы старались убрать всех грибов и гельминтов - их было много! Очень много!
Основная борьба шла четыре месяца. Все это время боррелии присутствовали, но постепенно их становилось все меньше . Сигнал прибора это показывал. Одновременно уходили все грибы и гельминты.
Для себя я вывела такую формулу: если есть большое отягощение, то начинать нужно с детокса .
А если организм достаточно сильный, то можно попробовать сразу стукнуть по боррелиям.

Ну, у Вас и память! Пять с плюсом!:)
Первый месяц лечения мы гоняли все, кроме клещевых инфекций. На тот момент это было правильное решение.
У меня был низкий уровень собственных жизненных сил и очень много патогенной нагрузки. Отягощение металлами и химией. Если бы к этому еще добавился токсин от погибших боррелий, то меня бы наверно разорвало на кусочки :)
Поэтому мы вначале подготовыили организм, сделали хорошую детоксикацию, подняли собственные силы организма.
При этом, да, мы старались убрать всех грибов и гельминтов - их было много! Очень много!
Основная борьба шла четыре месяца. Все это время боррелии присутствовали, но постепенно их становилось все меньше . Сигнал прибора это показывал. Одновременно уходили все грибы и гельминты.
Для себя я вывела такую формулу: если есть большое отягощение, то начинать нужно с детокса .
А если организм достаточно сильный, то можно попробовать сразу стукнуть по боррелиям.
Понял))) память есть. Это да))

Назад
Сверху Снизу