Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала вы его заместительИва- а может вы спросите у Бухнера?
Вот например, в протоколе для лечения Бартонеллы он рекомендует все тот же Ресвератол, а также Сиду Аккуту, Боярышник, Зеленый чай, Л-Аргинин, Расторопшу, и специфическое фито для бартонеллы - Хоуттунию (которая также есть в протоколе у Коудена).Я так поняла, каждый что вычитает в дебрях его сайта, то и принимает...
Страничка "Протоколы":Вообще, четкости нет у него. Каша навалена из травок.. Еще же Сида акута есть, Стефания... а их нет в протоколе.. Так их надо или нет? Я так поняла, каждый что вычитает в дебрях его сайта, то и принимает...
Да, какая трава все же убивает спирохет?iva, травы, протоколы - это все есть на сайте Бухнера. Вот здесь протоколы для лечения Лайма, Бартонеллы, Бабезии, Микоплазмы, грибковых инфекций. The Protocols | Buhner Healing Lyme
Также есть вопрос-ответ, можно ему написать. Из вышеприведенного мною отрывка следует, что какими бы ни были доп. травы - первые две травы протокола лечения Лайма - Ресвератол и Кошачий Коготь. Третья трава - Элеутерококк. Поднимает тонус антиоксидантом и хлещет иммунитет и нервную систему стимуляторами. Вот основное действие протокола. При чем тут убиение именно спирохет ВВ?
Антибактериальных трав много наверное, я говорила об именно противоспирохетных.
Вобщем, вырисовывается такая картина, что фитотерапевты, знающие БЛ, подбирают травы антибактериального действия просто, глядишь какая-то да подействует в какой-то степени. Иначе, уже бы было сделано лекарство на основе той травы, которая бы реально убивала боррелий.Я могу ошибаться, т.к. мои знания поверхностные, я немного читала о травах, когда формировала свои первые заказы с Ихерба.
Какие травы антибактериальные. Это :
Сассапарилла (Смилакс). Ею в прошлом лечили сифилис,
Андрографис,
Сида Акута;
Бандероль (С. Бухнер говорит, что он встречал недостоточно литературы по этой траве);
Полынь (малярия, бабезия, цисты боррелий);
Хоуттуния (некоторые бактерии, вирусы, предположительно влияет на боррелии и бартонеллу, возможно косвенно);
Корень Стефании (иммуносупрессивное(!), противовоспалительное, антибактериальное действие);
Рau pereira - антималярийное действие, против бабезии;
Не фито, но часть протокола - Коллоидное серебро.
Цитросепт - кто-то говорил, что влияет на цисты.
Возможно я ошиблась или не все антибактериальные травы упомянула. Или какие-то из них не прямо антибактериальные, а на самом деле поднимают иммунитет и опосредованно влияют на бактерии. Надеюсь, вы меня поправите.
Сассапарилла (яд) предполагается, что убивает спирохеты. Полынь (яд) разбивает цисты спирохет.Антибактериальных трав много наверное, я говорила об именно противоспирохетных.
Юлия, откуда у Вас эти данные?Banderol
Stevia (представляется очень эффективной, но возможно имеет побочные действия, которые должны быть проверены, см. Википедию. Проверяется)
Осока песчаная, корень - на мой взгляд самое "главное" растение
Клубника
Клевер (не помню какой именно, но кажется обыкновенный), цветки
Ваниль, стручки
Вода (токсична, 8 литров убивает человека) необходима для жизнедеятельности организма человека и вообще всего живого на Земле.Сассапарилла (яд) предполагается, что убивает спирохеты. Полынь (яд) разбивает цисты спирохет.
Даже не на четвертом. ((Да, есть же еще сарсапарилла. А она с какого протокола? и на каком она "месте" у Бухнера?