Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет. гормоны не сдавала. Просто прекратила пить настойку стефании. Грудь стала возвращаться в спокойное состояние. потом решила попробовать байкальский шлемник. По нему пишут, что ингибирует эстроген и стимулирует прогестерон. И снова стало плохо. Непонятно вообщем..но любое, что действует как-то на женские гормоны действует видимо на меня плохо. Сейчас пью ладанник потомучто совсем ничего пить я не могу. Пока не могу понять как он на грудь. но вроде бы его полифенолы должны лишнее выводить. Рассчитываю хоть на какой-то противовоспалительный эффект.Японский принимаю с осени, месяц принимала лакрицу, она самая фитоэстрагенная. Бухнер не рекомендует ее больше месяца. По гармонам: я не уверена, что анализ гармонов покажет проблему, ведь фитоэстрагены - это не гармоны, но их действие аналогично действию гармонов. Так что просто слежу за симптоматикой. Узи надо делать и верха и низа периодически, возможны образования кист и разрастание эндометрия. Ну так я думаю. Как мы с Вами уже обсуждали, рекомендуют для нивелирования негатива принимать Дим и Глюкорат кальция, но он дорогой. Вы как-то прояснили свои проблемы?
Я чуть выше прикрепила файлы со всеми протоколами и инфой по всем травам Бухнера в краткой форме. Криптолепис входит в протоколы коинфекций. Ладанник вроде от вирусов, тут пишут, что польские врачи рекомендуют, у Бухнера он не упоминается.нет. гормоны не сдавала. Просто прекратила пить настойку стефании. Грудь стала возвращаться в спокойное состояние. потом решила попробовать байкальский шлемник. По нему пишут, что ингибирует эстроген и стимулирует прогестерон. И снова стало плохо. Непонятно вообщем..но любое, что действует как-то на женские гормоны действует видимо на меня плохо. Сейчас пью ладанник потомучто совсем ничего пить я не могу. Пока не могу понять как он на грудь. но вроде бы его полифенолы должны лишнее выводить. Рассчитываю хоть на какой-то противовоспалительный эффект.
Вот еще нашла информацию по травам Оценка природных и ботанических лекарственных средств на активность против растущих и нерастущих форм B. burgdorferi (Болезнь Лайма) | Про аутизм и другие нарушения развития . Вы не знаете про криптолепсис. Как он в этом отношении? может где-то читали.
в той статье, что я бросила исследования в США что крптолепсис против боррелий.иЯ чуть выше прикрепила файлы со всеми протоколами и инфой по всем травам Бухнера в краткой форме. Криптолепис входит в протоколы коинфекций. Ладанник вроде от вирусов, тут пишут, что польские врачи рекомендуют, у Бухнера он не упоминается.
спасибо. где еще нарыть как они на гормоны влияют..На Фейсбуке есть группа Buhner healing Lyme and co-infections, там недавно обсуждалась тема что при нейровоспалении работает. Там uncaria rhyncophylla (gou teng) называли , kudzu root, Chinese skullcap и всякие разные другие идеи.
Можете купить Schimmeltest на амазон.@Мила123
насчет плесени я тоже читала. А как можно проверить, есть ли она в квартире? только визуально?
может ли она быть ,например,в старом матрасе или спрятаться как-то внутри деревянной мебели?
Меня тоже волнует тема плесени: у меня дома она есть, дом старый, вентиляция в ванной практически отсутствует, на потолке - она родная((( Где почитать, что с этим вообще делать? И как ее выводить из организма?Можете купить Schimmeltest на амазон.
Но матрас наверно пахнуть должен, смотрите также на окна, фасад дома ( они в Германии часто бывают с таким серым налетом ). Когда у вас начались симптомы, у вас не было переезда случайно, работу не меняли? Как ощущаете себя когда в Украину возвращаетесь? Тут надо немного детективом побыть, но конечно не зацикливаться.Schimmeltest für zu Hause - Schimmelpilz Test für bis zu 6 Räume - Schimmelpilz Schnelltest zur Einschätzung der Luftqualität hinsichtlich einer Schimmelpilzbelastung in Innenräumen: Amazon.de: Drogerie & Körperpflege
Schimmeltest für zu Hause - Schimmelpilz Test für bis zu 6 Räume - Schimmelpilz Schnelltest zur Einschätzung der Luftqualität hinsichtlich einer Schimmelpilzbelastung in Innenräumen bei Amazon.de | Günstiger Preis | Kostenloser Versand ab 29€ für ausgewählte Artikelwww.amazon.de
Я совсем недавно начала эту тему изучать, все источники которые я читала у сожалению на английском. Я читала книгу 'Toxic' доктора Нейл Натан. Потом начала разные сайты читать и 2 группы на Фейсбук. Там много очень информации, основная мысль такая: Если есть боррелиоз и ко-инфекции, то надо обязательно проверить квартиру/работу на наличие плесени. Считается что плесень в жилом/ рабочем пространстве может вызывать 'biotoxin illness' , CIRS (chronic inflammatory response syndrome) и MCAS (Mast cell activation syndrome). Боррелиоз тоже вызывает CIRS. Если это все присутвует, вылечится от боррелиоза и ко-инфекций очень сложно без детокса от плесени. Решают тему пошагово: переезд в чистое место (для многих это с финансовой точки зрения не реально на пост советском пространстве, поэтому даже не знаю что тут подсказать), далее после переезда сорбенты, диета, глутатион, детокс и ТД. Считается что все детоксы не актуальны, пока продолжаешь контактировать с плесенью в жилом пространстве. Ни в коем случае нельзя удалять плесень самостоятельно, имея все наши болезни. У меня когда в ванне обнаружилась (ее было не видно, так как под плиткой ) и это все вскрыли, мои ноги к вечеру как свинцом налились и началось гриппозное состояние. Я потом ещё неделю болела/отходила от этого состояния. Собственно этот эпизод стал толчком для меня и я стала читать на эту тему.Меня тоже волнует тема плесени: у меня дома она есть, дом старый, вентиляция в ванной практически отсутствует, на потолке - она родная((( Где почитать, что с этим вообще делать? И как ее выводить из организма?