В сентябре 2013 укусил клещ - на внутренней стороне бедра появился круг с красной точкой в середине, похож на отпечаток от краев стакана если сильно нажать на него. Клеща видел, как он полз по подушке, но к врачу не обратился. через несколько дней чуть не умер от аритмии, рвоты и головной боли, кое как доехал до населенного пункта, где пять дней лечили от пищевой инфекции левомицитином и тетрациклином 3-5 дней. Полегчало.Про клеща совсем забыл. Улетел на север в ноябре с легкой слабостью в ногах. В феврале началось. В первых числах февраля начались судороги- при попытке встать падал на пол от судорог в ногах. Одышка, серцебиение, головные боли. вечером жар в теле, как будто вместо крови кипяток...Вместо крови- стальные иголки, которые рвут тело при каждом движении. Приходилось ходить в магазин 0 ноги и руки вообще не чувствовал- онемение и полное отсутствие обогрева кровотоком.Жажда, и самое страшное - бац! Как будто выклюсили свет. Село зрение. Я не работал. С такими симптомами продержался может неделю, может дня три. Точно не помню. Это просто как сон или бред. Когда понял, что дело плохо- пошел в местную поликлинику за спасеньем. Хотя знал, что инфекциониста у них нет, и врачи все не очень...Терапевт после моего расказа с самого сентября заставил меня сдавать кровь на вич. Я был у него на приеме 4 раза. повторно сдавал на вич...на 4 приеме, понял. что просто умру в очереди к этому врачу. Осипшим голосом в пересохшем горле сказал ему, что он меня вылечил, спасибо и я пойду, и больничный мне не надо-не работаю...Приполз домой. очнулся от того, что замерзаю! лежа на полу в теплой комнате в полной зимней одежде я замерзал. Позвонил маме...Потом по телефону мне давала указания какая-то девушка-врач Марина, которая мне тогда очень помогла. Левомицитин с тетрациклином, и что-то там еще для восстановления солевого баланса, хилак-форте. Через 10 дней я чувствовал себя намного лучше. Прошел медкомиссию в мчс и устроился водителем. Всю весну и лето носил темные очки- что-то с глазами стало. что они просто не переносили свет.
Летом поехал в Новосибирск срешимостью вылечится посерьезному. Сдал кучу анализов в Инвитро на 50 тыс, и платный доктор их смотрел. Сказал, что на борелиоз по результату анализа антител нет...Есть пара других инфекций - цитомегаловирус и еще сейчас сразу не вспомню, но как от клеща, так и другим путем...Зато нашел, что у меня хеликобактер-пилори просто капец как размножился и назначил узкое лечение от нее. Пдюс уколы витаминов б. На второй день лечения реально почувствовал возврат сил, но потом как-то опять постепенно вернулась усталость и апатия. С тех пор так и живу. Больше всего бесит- зрение и скорость реакции упали на несколько порядков. На комиссии мчс окулист махнула рукой- зрение возрастное! Да я прям чувствую, что у меня интелект упал до уровня неандертальца! Миллионы нейронов сдохли в феврале! Я не мог задержать внимание, сосредоточится на чем либо больше чем на несколько минут...А у меня 2 высших образования...было.
А тут вдруг в апреле 2016 опять поплохело! Испарина, лавление 160, головная боль, ночь потел как мокрый мышь! Медконтроль на давление сказал- погода, возраст, питание...А я пришел- 5 дней принимал левомицитин по 1000 через 8 часов. Сразу зачесались лимфоузлы и прошло, давление после велотренажера 15 мин сразу на 129 снижает за несколько мин, суставы перестали болеть, перестало сохнуть во рту, только зрение и умственные возможности не лучше.Но все симтомы - одышка. боли в сердце, суставная ломота, температура, головная боль, утомляемость- прошли. Ну и линекс попил во время и после.
Живу сейчас в Сахе. Тут врачей таких нет. ЗАДОЛБАЛО САМОМУ СЕБЯ ЛЕЧИТЬ! Посоветуйте клинику, или специалиста, который сможет меня отремонтировать. Я ЕМУ ДЕНЕГ ДАМ!
Летом поехал в Новосибирск срешимостью вылечится посерьезному. Сдал кучу анализов в Инвитро на 50 тыс, и платный доктор их смотрел. Сказал, что на борелиоз по результату анализа антител нет...Есть пара других инфекций - цитомегаловирус и еще сейчас сразу не вспомню, но как от клеща, так и другим путем...Зато нашел, что у меня хеликобактер-пилори просто капец как размножился и назначил узкое лечение от нее. Пдюс уколы витаминов б. На второй день лечения реально почувствовал возврат сил, но потом как-то опять постепенно вернулась усталость и апатия. С тех пор так и живу. Больше всего бесит- зрение и скорость реакции упали на несколько порядков. На комиссии мчс окулист махнула рукой- зрение возрастное! Да я прям чувствую, что у меня интелект упал до уровня неандертальца! Миллионы нейронов сдохли в феврале! Я не мог задержать внимание, сосредоточится на чем либо больше чем на несколько минут...А у меня 2 высших образования...было.
А тут вдруг в апреле 2016 опять поплохело! Испарина, лавление 160, головная боль, ночь потел как мокрый мышь! Медконтроль на давление сказал- погода, возраст, питание...А я пришел- 5 дней принимал левомицитин по 1000 через 8 часов. Сразу зачесались лимфоузлы и прошло, давление после велотренажера 15 мин сразу на 129 снижает за несколько мин, суставы перестали болеть, перестало сохнуть во рту, только зрение и умственные возможности не лучше.Но все симтомы - одышка. боли в сердце, суставная ломота, температура, головная боль, утомляемость- прошли. Ну и линекс попил во время и после.
Живу сейчас в Сахе. Тут врачей таких нет. ЗАДОЛБАЛО САМОМУ СЕБЯ ЛЕЧИТЬ! Посоветуйте клинику, или специалиста, который сможет меня отремонтировать. Я ЕМУ ДЕНЕГ ДАМ!