• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу совета и информационной помощи

Галакси лаб не доперли просто) Изобретают какие то ПЦР специальные многодневные. Исследования пишут. Решение то было простым, вы правы!

А не дадите свой протокол как вы вышли в ремиссию ?
Гелакси увы не всем доступно. Я про другое немного говорю. Вы говорите что бактерии и в эритроцитах, но по всей видимости основная проблема это нахождение баков не в эритроцитах. И именно это вызывает основные симптомы и сложность лечения. А в эритроцитах у хроника их либо нет совсем, либо настолько малое количество, что само по себе симптомы не должно вызывать. Потом мы все же как-то должны иметь критерии каким образом вообще прийти к тому, чтобы начать рассматривать причину - бартонелла. Хотя бы методом перебора, но как-то обоснованно.

Мне пока, увы, ни в какую ремиссию нормально выйти не удалось. Мысли снова возвращаются в хрон. Лайм. А на барт все, что доступно было я сдавал, выявить не удалось. И Финист, и вет. лабе и эритроциты тоже смотрели. Хинолоны пропивал 2 месяца ципро и после улучшения, через полгода снова откат неврологии. Позже забивал в perplexity исследование по всем хинолонам, оказалось что тот же ципрофлоксацин работает и на внутриклеточные формы Лайма, только лечить им Лайм гораздо менее эффективно чем предназначенными для этого антибиотиками. Это может объяснять мое улучшение на хинолонах (на правах гипотезы).

Назад
Сверху Снизу