Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гелакси увы не всем доступно. Я про другое немного говорю. Вы говорите что бактерии и в эритроцитах, но по всей видимости основная проблема это нахождение баков не в эритроцитах. И именно это вызывает основные симптомы и сложность лечения. А в эритроцитах у хроника их либо нет совсем, либо настолько малое количество, что само по себе симптомы не должно вызывать. Потом мы все же как-то должны иметь критерии каким образом вообще прийти к тому, чтобы начать рассматривать причину - бартонелла. Хотя бы методом перебора, но как-то обоснованно.
Мне пока, увы, ни в какую ремиссию нормально выйти не удалось. Мысли снова возвращаются в хрон. Лайм. А на барт все, что доступно было я сдавал, выявить не удалось. И Финист, и вет. лабе и эритроциты тоже смотрели. Хинолоны пропивал 2 месяца ципро и после улучшения, через полгода снова откат неврологии. Позже забивал в perplexity исследование по всем хинолонам, оказалось что тот же ципрофлоксацин работает и на внутриклеточные формы Лайма, только лечить им Лайм гораздо менее эффективно чем предназначенными для этого антибиотиками. Это может объяснять мое улучшение на хинолонах (на правах гипотезы).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.