• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу совета и информационной помощи

Принимала:
3-й месяц
:
МИНОЛЕКСИН - 100 мг (утром и вечером);
АЗИТРОМИЦИН - 500 мг 1 раз в сутки (в обед);
УРСОСАН - 500 мг (1 раз на ночь);
Метиленовый синий в капсулах - 20 мг (утром);
Живое железо (по 15 капель утром);
Настойку боярышника (2 чайных ложки);
Эутирокс - 50 мг (утром);
Магний - 200 мг (Doctors BEST);
Кверцетин (GRAFLAB) - 1 капсулу;
Бифиформ - 1 капсулу в день утром;
Витамин С - 1 капсулу в день.
Масло расторопши;
Шлемник байкальский.

Зачем принимать кучу системных антиоксидантов (иммунодепрессантов) при налич. супресс отдачи от тех же мино и азитро, защищающих от херкса более чем ?
Щас возможно и лейкоциты были бы выше цифры 5,7.

Крест на иммунитете ставить не стоит, ему еще предстоит разбираться с бактериальным мусором в клетках

Бисептол ок комбинируется с клиндамицином, мино можно пока оставить (если пока что, субъективно или не очень, не ощущается резист). Но даже без мино, комбо может выйти тяжелым по переносимости

Последнее редактирование:
Зачем принимать кучу системных антиоксидантов (иммунодепрессантов) при налич. супресс отдачи от тех же мино и азитро, защищающих от херкса более чем ? Щас бы возможно и лейкоциты были бы выше цифры 5,7.

Крест на иммунитете ставить не стоит, ему еще предстоит разбираться с бактериальным мусором в клетках

Бисептол ок комбинируется с клиндамицином, мино можно пока оставить (если пока что, субъективно или не очень, не ощущается резист). Но даже без мино, комбо может выйти тяжелым по переносимости
Я правильно понимаю, что можно попробовать клиндамицин и бисептол?

Ну да. Клинда + бисептол мощная альтернативная (той же мино + азитро) схема, прицельно попадающая втч в барт

С клиндой осторожнее - высокий (по сравнению с другими антибами) риск развития колита c. difficile.

Я бы не спешил с клиндамицином эксперементировать. Не встречал его в схемах против боррелиоза с бартонеллой. Видел, что против токсоплазмы его выписывали. И знаю, что добавляют в схемы к противамалярийным препаратам против бабезии.

Всем привет! Делюсь промежуточными своими результатами.
4-й месяц лечения:
МИНОЛЕКСИН: 100 мг 2 раза в сутки (28 дней).
КЛАРИТРОМИЦИН 500 мг 2 раз в сутки (28 дней).
Урсосан - 500 мг на ночь.
Метиленовый синий - капсула 20 мг утром.
Эутирокс - 50 мг утром.
Бифиформ, шлемник, расторопша, настойка боярышника.

Анализы в этот период не сдавала, по семейным обстоятельствам пришлось уехать в "глухую" деревню. И вот тут я попала в прямом смысле. Нужно было заходить на 5й месяц лечения, а выехать я не могла. Вертолетом удалось достать только Бисептол в суспензии (5 бутыльков) и Юнидокс. Пришлось пить их.

5-й месяц лечения:
Юнидокс - 100 мг 2 раза в сутки (20 дней).
Бисептол - 10 мл 2 раза в сутки (20 дней).
Урсосан - 500 мг на ночь.
Эутирокс - 50 мг утром.
Бифиформ, шлемник, расторопша, настойка боярышника и молитвы.

Не знаю конечно, думаю толку от такой комбинации нет.

Вчера наконец-то вернулась в город. Надо думать новую схему срочно.

И еще, подскажите пожалуйста, есть ли смысл колоть Бициллин-5 по назначению Ушаковой?

В понедельник побегу сдам все анализы.

И еще, подскажите пожалуйста, есть ли смысл колоть Бициллин-5 по назначению Ушаковой?
Добрый день.
Как в целом самочувствие? Есть улучшения?

Если учесть, что у вас боррелиоз с бартонеллой, то лучше докси/мино, чем бициллин-5.

Добрый день.
Как в целом самочувствие? Есть улучшения?

Если учесть, что у вас боррелиоз с бартонеллой, то лучше докси/мино, чем бициллин-5.
Самочувствие гораздо лучше, боль небольшая осталась только в правой пятке. Все остальные суставы отпустило. Остаются ночные онемения в руках. А так, прям чувствую прилив сил. Вернулась к работе на 100 процентов. Сегодня первый раз сходила в бассейн, попробую вернуться к тренировкам (пилатес и растяжка). В общем чувствую себя практически здоровой, но понимаю, что это даже еще не середина пути. И надо продолжать бороться.

И еще вопрос, есть ли какие-то "продавцы здоровья", у которых можно приобрести Протокол Бухнера? Может в одном месте, или в разных. Если кто знает, поделитесь пожалуйста проверенными источниками. Где все это можно достать?

И еще вопрос, есть ли какие-то "продавцы здоровья", у которых можно приобрести Протокол Бухнера? Может в одном месте, или в разных. Если кто знает, поделитесь пожалуйста проверенными источниками. Где все это можно достать?
Наверно лучше будет раздобыть книгу Бухнера и потом самостоятельно подобрать травы. Покупать можно через интернет.
Поляки любят травы прописывать в дополнение к антибиотикам или после них.
Я пил настойки по его протоколу где-то полгода перед курсом антибиотиков, но особого эффекта не заметил. Правда я перед этим протоколом уже избавился от большинства симптомов с помощью разных добавок.
Кстати, я бы сейчас в вашу схему добавил что-то от биоплёнок. Например, серрапептазу в капсулах постепенного высвобождения. И думаю, что артемизинин не помешает от цист боррелей и заодно от паразитов.

Да, книгу конечно я изучила. Просто когда начала искать в инете продавцов "чудо-зелья", что только не попадается. Боюсь нарваться на обман.
Лучше самим делать настойки. Но это все только после полного ухода всех симптомов и то далеко не сразу, лучше подольше пролечиться Аб.

Самочувствие гораздо лучше, боль небольшая осталась только в правой пятке. Все остальные суставы отпустило. Остаются ночные онемения в руках. А так, прям чувствую прилив сил. Вернулась к работе на 100 процентов. Сегодня первый раз сходила в бассейн, попробую вернуться к тренировкам (пилатес и растяжка). В общем чувствую себя практически здоровой, но понимаю, что это даже еще не середина пути. И надо продолжать бороться.
А когда начало отпускать? Только через полгода?

А когда начало отпускать? Только через полгода?
Постепенно различные симптомы то исчезали, то проявлялись (иногда с большей силой). За последний месяц состояние более стабилизировалось.

Постепенно различные симптомы то исчезали, то проявлялись (иногда с большей силой). За последний месяц состояние более стабилизировалось.
А перерывы делали между курсами?

Анастасия, добрый день.
Как ваши успехи? Симптомы исчезли и не вернулись?

Клинда + бисептол мощная альтернативная (той же мино + азитро) схема, прицельно попадающая втч в барт
Совершенно бесполезно всеми этими схемами лечить барта хоть 5 антибиотиков. Ни один из них не накапливается в эритроцитах в нужной концентрации. Барт выходит из эритроцитов только когда сам эритроцит погибает (90-120 дней) и тут же прыгает в новый или в эндотелий.

Люди пьют схемы с рифом +3 АБ по 3-5 лет. Слезть не могут. Все возвращается. Барт засыпвет как только иммунитет перестает соходить с ума, так же как вирусы герпеса например.

Часто привожу в пример:
Ветеринары 60 процентов серопозитивны к барту. Симптомов нет
Доноры в токио 50 процентов. Никто не умер и не жалуется.

Проявления есть только когда есть среда запускающая для барта триггеры к миграции и все.

Про антибиотики - слазь уже с них. Перетерпи месяц, займись спортом. Сделай ФМТ, наверное это единственное что тебе поможет после твоих 5 илли скольки там лет на АБ.

Изучай проблему комплексно, признавай ошибки. Я же тоже верил до 19 года в антибиотики. 3 LLMD - я им поклонялся. Можно найти мои посты в ФБ аля "вы просто не достоаточно долго их пили" или добавьте еще МИНО / РИФ / ЦЕФ. И все это я говорил 8 месяцев пролежав в кровати когда стартанул с ЦЕФом... Как они были убедительны. Но ни один не вел стату по ремиссиям и ни один из их пациентов не отмечал, что вошел в ремиссию. Все на схемах вечно сидят! ВЕЧНО! Исключение - дети до 18 лет или маленький стаж.

Совершенно бесполезно всеми этими схемами лечить барта хоть 5 антибиотиков. Ни один из них не накапливается в эритроцитах в нужной концентрации. Барт выходит из эритроцитов только когда сам эритроцит погибает (90-120 дней) и тут же прыгает в новый или в эндотелий.

Люди пьют схемы с рифом +3 АБ по 3-5 лет. Слезть не могут. Все возвращается. Барт засыпвет как только иммунитет перестает соходить с ума, так же как вирусы герпеса например.

Часто привожу в пример:
Ветеринары 60 процентов серопозитивны к барту. Симптомов нет
Доноры в токио 50 процентов. Никто не умер и не жалуется.

Проявления есть только когда есть среда запускающая для барта триггеры к миграции и все.

Про антибиотики - слазь уже с них. Перетерпи месяц, займись спортом. Сделай ФМТ, наверное это единственное что тебе поможет после твоих 5 илли скольки там лет на АБ.

Изучай проблему комплексно, признавай ошибки. Я же тоже верил до 19 года в антибиотики. 3 LLMD - я им поклонялся. Можно найти мои посты в ФБ аля "вы просто не достоаточно долго их пили" или добавьте еще МИНО / РИФ / ЦЕФ. И все это я говорил 8 месяцев пролежав в кровати когда стартанул с ЦЕФом... Как они были убедительны. Но ни один не вел стату по ремиссиям и ни один из их пациентов не отмечал, что вошел в ремиссию. Все на схемах вечно сидят! ВЕЧНО! Исключение - дети до 18 лет или маленький стаж.
У меня честно говоря из всего прочитанного сомнения на счет барта в эритроцитах у хроника. Если у хроника он был бы в эритроцитах, то он очень легко бы диагностировался окрашиванием по Романовскому ибо с током крови все движется и перемешивается за 120 дней. Тут либо какой-то другой механизм, либо как всегда люди годами лечат не то в чем настоящая причина. Потому что её порой очень не просто найти.

У меня честно говоря из всего прочитанного сомнения на счет барта в эритроцитах у хроника. Если у хроника он был бы в эритроцитах, то он очень легко бы диагностировался окрашиванием по Романовскому ибо с током крови все движется и перемешивается за 120 дней. Тут либо какой-то другой механизм, либо как всегда люди годами лечат не то в чем настоящая причина. Потому что её порой очень не просто найти.
Галакси лаб не доперли просто) Изобретают какие то ПЦР специальные многодневные. Исследования пишут. Решение то было простым, вы правы!

А не дадите свой протокол как вы вышли в ремиссию ?

Назад
Сверху Снизу