Anastyasiya Yaki
Читатель
- Лайки
- 43
- Баллы
- 19
Флуконазол добавили мне в лечение. Про Лоратадин спасибоПринимать тоже не одновременно, нужно разносить в течение дня.
Лоратадин я бы добавила, флуконазол, если еще не принимаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Флуконазол добавили мне в лечение. Про Лоратадин спасибоПринимать тоже не одновременно, нужно разносить в течение дня.
Лоратадин я бы добавила, флуконазол, если еще не принимаете.
Возможно гипотериоз повлиял, или диета строгая была, когда я с приступами желчного (хотя теперь после выявления барты не уверена) мучалась. Буду отслеживать. Постараюсь раз в две недели сдавать, пока в отпуске до сентября.Интересно, почему мб понижен креатинин?
Добрый день, а Таваник в дозировке 500 мг в сутки будет достаточно при хрон.боррелиозе? В инструкции указано что до 1000 мг может быть доза при тяжелых инфекциях.Думаю, что сейчас строго планировать лечение на полгода вперед неверно, лучше судить по ходу дела: в первую очередь ответ клинический, потом анализы. Сейчас хотя бы на следующий месяц. Если все пойдет как сейчас, то я бы рассмотрела вариант с доксициклином или миноциклином и одним из фторхинолонов, например таваник.
Мне назначали по 1000 мг в сутки, кажется 2 раза в день. Тут еще нужно оценить, как работают почки, если не очень, то дозу уменьшают. Нет ли проблем с сухожилиями, потому что фторхинолоны способны их повреждать. Обязательно нужна достаточная гидратация.Добрый день, а Таваник в дозировке 500 мг в сутки будет достаточно при хрон.боррелиозе? В инструкции указано что до 1000 мг может быть доза при тяжелых инфекциях.
Всем привет! Три недели моего первого этапа лечения. Два дня назад вечером перед сном мне стало плохо: резкая боль в ушах, затрясло как при высокой температуре (измерила температуру - 36,3), слабость, туман в голове. Стало не по себе. Приняла душ, легла. Утром вроде получше. Весь день на ногах, общая слабость. Вечером позвонила маме, рассказала про вчерашний случай. Она спросила, не может ли быть проблем с давлением (до этого момента НИКОГДА не испытывала проблем, рабочее 120/70) и посоветовала купить тонометр. Поехала в аптеку, там девчонки померили мне 91/69. Сказали, что мое состояние может быть от низкого давления. Тонометр я купила, отслеживаю. Выше 101/71 не поднимается. Посоветуйте как быть в этой ситуации? Что нам можно принимать, чтобы хоть как-то приблизить в рабочему? Лишние таблетки не хочется пить, кофе нельзя. Как быть? Может кто-то сталкивался? Завтра иду УЗИ сердца (врач-инфекционист записала).
Спасибо Вам большое, в общем надо перетерпеть, поняла.ничего не надо делать. заниженное давление и проч. ваши симптомы указывают на хронич. токсикоз, как следствие приема антибиотиков при более менее умеренной бак. нагрузке
рано или поздно резист возьмёт свое/уменьшиться кол. баков и самочувствие вернется к прежнему состоянию/станет лучше
Здравствуйте, вы лечитесь в Москве? У какого врача если не секрет. Тоже ищу врача....Вернулась из больницы, конечно мой врач была шокирована (это мягко сказано). Поручила мне разузнать как можно больше и завтра рассказать ей как меня лечить. Спасибо Вам большое, сейчас изучу тему.
Здравствуйте, нет я в Амурской области, город ЗеяЗдравствуйте, вы лечитесь в Москве? У какого врача если не секрет. Тоже ищу врача....
Да, забыла написать, пью урсосан 500 на ночь каждый день. Приступов желчного больше не было ни разу. К гастроэнтерологу попаду только в конце октября, когда поеду на сессию в институт. У нас в городе нет к сожалению таких специалистов.Анастасия, а что с желчным пузырем? Желчегонные принимаете? Энзимы?
УЗИ ЖП надо сделать, на прошлом УЗИ были проблемы. И что там с возможным панкреатитом - тоже надо бы прояснить.Да, забыла написать, пью урсосан 500 на ночь каждый день. Приступов желчного больше не было ни разу. К гастроэнтерологу попаду только в конце октября, когда поеду на сессию в институт. У нас в городе нет к сожалению таких специалистов.