Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Должны производить. Им и туберкулёз лечат. Это важный препарат.Пыталась найти рифампицин в таблетках. Нигде его нет. Неужели перестали выпускать?
Да, в любом случае имеет смысл пройти этот месячный курс. Расчитывайте что курс будет ещё месяца 3-4 как минимум.Я конечно полностью курс цеф+азитро закончу 28 дней. Больше у меня такого шанса в ближайшее время прокапаться не предоставится.
От него много побочек. Особенно на сухожилия. Долго принимать не сможете.Ципрофлоксацин?
Спасибо, поняла. Очень ценна Ваша помощь и поддержка. Сейчас про каждый препарат почитаю.Тини не заменить на ципрофлоксацин, а добавить, я бы так сделала. Ципрофлоксацин или левофлоксацин, лучше таваник.
Рифампицина у нас давно уже нет в таблетках.
Спасибо, конечно я понимаю что может и 4 месяца будет мало. Я настроилась на лечение. У меня двое маленьких детей, и кроме меня у них никого нет. Это - мой стимул.Должны производить. Им и туберкулёз лечат. Это важный препарат.
Да, в любом случае имеет смысл пройти этот месячный курс. Расчитывайте что курс будет ещё месяца 3-4 как минимум.
От него много побочек. Особенно на сухожилия. Долго принимать не сможете.
Я заказывала в капсулах. Если нужно, напишите мне. Дам контакт. Просто не знаю, можно ли здесь его так открыто выставлять.1. Изучила тему Анны из Москвы. Пыталась найти рифампицин в таблетках. Нигде его нет. Неужели перестали выпускать? Только в ампулах нашла с доставкой в наш город (за бешенные деньги). Может знаете где купить в капсулах? Подскажите пожалуйста.
2. Я конечно полностью курс цеф+азитро закончу 28 дней. Больше у меня такого шанса в ближайшее время прокапаться не предоставится.
3. Дальше по плану Ушаковой был Тини + Юнидокс+Тини. Тогда можно Тини заменить на Ципрофлоксацин? Сколько по времени Вы его принимали?
Подскажите, как правильно скорректировать лечение?
Спасибо, прочитала статью, ужасно конечно, что парню пришлось пережить. И в такой момент понимаешь, что ведь и нам, до постановки более-менее верного диагноза столько пришлось пройти, пропить и обследоватьвот этого парня с острым психотическим синдромом на фоне барт. сначала безуспешно пичкали антипсихотиками, затем перешли на комбо из антиков с положительным результатом ->
В течение 18 месяцев у мальчика сохранялся психотический статус, несмотря на 4 госпитализации, терапевтические попытки, включающие несколько комбинаций психиатрических препаратов, и иммуносупрессивное лечение аутоиммунного энцефалита. Нейробартонеллез был диагностирован после появления кожных поражений. Впоследствии, несмотря на почти 2 последовательных месяца приема доксициклина, ДНК Bartonella henselae была амплифицирована и секвенирована из крови пациента и из культур крови, обогащенных питательной средой для роста Bartonella alphaproteobacteria. Серология B henselae была отрицательной. Во время лечения комбинированной антимикробной химиотерапией у него наблюдалось постепенное прогрессирующее уменьшение нейропсихиатрических симптомов, прекращение приема психиатрических препаратов, разрешение кожных поражений, связанных с Bartonella, и возвращение ко всем видам деятельности, которые были до заболевания.
SAGE Journals: Your gateway to world-class research journals
Subscription and open access journals from SAGE Publishing, the world's leading independent academic publisher.journals.sagepub.com
самой эффективной схемой в итоге оказалась связка: мино+кларитро+рифабутин+плаквенил
PS. эффективность испытанных за время лечения драгсов (вкл. антибиотики) по купированию проявлений острого психоза отражена на прикрепленной пикче
Схему возьму на заметку. Все внимательно изучу.В коллекцию, спасибо братик.Серология B henselae была отрицательной.
Азитро использовался в недостаточной дозе. Про это много говорил Марти Росс.
Кларитро лучше чем азитро проникает через ГЭБ.вполне достаточная для комбо из 4антов. с другой стороны я тоже не понимаю почему кларитро оказался эффективнее
. P.S. Или может кто-то на возмездной основе может оказать мне помощь. Буду благодарна.Рифампицин не совместим с кларитромицином, но совместим с азитромицином.Всем привет! Завтра мой лечащий врач ждет от МЕНЯ схему моего лечения на ближайшие 5 месяцев (видимо она во мне очень уверена, хорошо хоть не отказывается лечить). Я набралась храбрости и сходила к заведующему тубдиспансером, рассказала свою историю, показала результаты анализов, и он сказал, что они смогут обеспечить меня Рифампицином + я смогу купить (достать) Кларитромицин, Азитромицин, Тинидазол, Бисептол (суспензия), Доксициклин, Минолексин, Плаквенил, Таваник, Клиндамицин (это все, что я вычитала у тех, кто лечил лайм + бартонеллу). Может еще что-то можно добавить к этому списку. Во многих схемах, которые мне удалось найти, по 3 и даже 4 антибиотика в день с разносом по часам. Готова пойти даже на такие схемы. Помогите пожалуйста раскидать по совместимости. С чем лучше заходить, чем продолжать. Например август:......., сентябрь и т.д. Дозировки я не прошу, сама буду разбираться. Просто еще не совсем разобралась в совместимости антибиотиков. Думаю что к середине лечения эта ситуация улучшится. P.S. Или может кто-то на возмездной основе может оказать мне помощь. Буду благодарна.
Самочувствие в пределах нормы. Анализы сдала через неделю после лечения (в прошлую среду). Врач сказала, что все нормально пока.Как сейчас себя чувствуете? Анализы отслеживаете?