Всем привет! Вернулась с Благовещенска и Москвы. Попала на прием к Ушаковой. Когда она увидела мою папку с обследованиями, заключениями и фотографиями, сказала: "Не-не... я это все до завтра буду описывать". Просмотрела поверхностно, выборочно. Прием длился около часа. Назначила лечение. Но как я понимаю, на форуме по ее лечению мнения не однозначные. Но в любом случае она прописала - болезнь Лайма хроническая инфекция. Теперь у меня есть официальный документ хотя бы. Нашла у себя в городе врача, которая согласилась выписывать рецепты на антибиотики. Хотелось бы услышать и увидеть Ваше мнение по поводу назначенного лечения. Может можно что-то изменить. У меня отпуск на моря запланирован на 7 августа, а она пишет при приеме Юнидокса избегать инсоляции. Вот и думаю, свозить детей на море, а потом начинать лечение, или можно чем-то заменить? Пните в правильном направлении пожалуйста. В Благовещенске сделала МРТ головного мозга с контрастом, и рентген пяток, правого колена и плеча. Еще она рекомендует сдать кровь на бабезий/тейлерии в Новосибирске у Терлецкого. Кто-то сдавал?