Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.889
- Баллы
- 128
Ну так у Вас была эритема и не было лечения. Так что результат вполне ожидаем.Добрый день! Получила первые результаты из Гемотеста. Та-даммм! Боррелии живут и уничтожают мой организм уже два года. За эту неделю стало хуже, заболел правый плечевой сустав, руки как вата, зрение кошмар. Прочитала полностью Бурраскано и почти дочитала Питерскую методичку. Так как ни в телефоне, ни в компьютере читать не могу (сразу болят глаза) пришлось распечатать. Все конечно расписано про антибиотики, но как Вы подбираете те, которые необходимы? Не пить же все подряд? Может кто-нибудь задаст правильный вектор. Никто у нас лечить меня не собирается. Когда в Гемотесте сдавала анализы, медсестра рассказала про парня, который сам составил схему лечения и вылечился. Про него же мне и на МРТ говорили. Но ни фамилию, ни телефон они конечно не дали. Пыталась найти через местные «болталки» городские, может откликнется, хоть посоветоваться к каким врачам у нас в Благовещенске можно сходить.
С IgM+ обязаны назначить лечение, хотя бы цефтриаксон в/в лучше капельно на месяц, по методичке, для Вас заменить цефтриаксон на другой цеф. Я бы добавила еще что-то типа азитро. Дальше уже продолжать самостоятельно, месяца явно не хватит. Неплохой вариант - цеф пульсом плюс еще что-то внутриклеточное.
Если на месте пойдут в отказ - берите консультацию Ушаковой, будет 100% диагноз и назначение хотя бы первоначального курса. Хотя бы для местных врачей и рецептов.
А вообще такой анализ и вся Ваша история - повод жаловаться например в страховую и требовать назначения лечения. Это на крайний вариант, вообще лекари очень не любят «жалобщиков». Лучше договариваться мирно.
Последнее редактирование: