Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цефтриаксон нельзя потому что желчный не рабочий?Так а не пробовали растворять этот сладж урсо? Желчегонными?
Операцию сейчас конечно не очень вовремя.
И тогда Вам нельзя рассматривать лечение цефтриаксоном, нужны другие АБ.
До укуса никаких симптомов не было. К врачам вообще не обращалась, только рожать ходилаИ еще у Вас было переливание крови. До этой эритемы не было «интересных» жалоб? Вполне возможно, что уже тогда Вам что-то занесли, но иммунитет держал. Тогда понятно такое яркое течение сейчас, хотя тут и хирурги постарались.
Цеф напрягает желчный, если не принимать УДХК то камни могут начать образовываться.Цефтриаксон нельзя потому что желчный не рабочий?
Просто можно слететь с курса.Цефтриаксон нельзя потому что желчный не рабочий?
Цефтриаксон у многих вызывает камне образование. С вашим анамнезом лучше не рисковать.Мучаюсь с приступами уже с 2022 года. Камней нет, полностью заполнен "замазкообразной" жижей. Чуть малейшая погрешность в диете и приступ обеспечен. Мне просто к хирургу надо явиться в областной центр 3 июня по вопросу назначения даты операции. А теперь я не уверена, что сейчас время ее делать.
Конечно пробовала, гастроэнтеролог назначала лечение. Сейчас была у двух хирургов, оба рекомендуют удалить и забыть.Так а не пробовали растворять этот сладж урсо? Желчегонными?
Операцию сейчас конечно не очень вовремя.
И тогда Вам нельзя рассматривать лечение цефтриаксоном, нужны другие АБ.
А если хирурги все равно рекомендуют его удалить, может стоит рискнуть и побороться за жизнь начав лечить боррелиоз?Цефтриаксон у многих вызывает камне образование. С вашим анамнезом лучше не рисковать.
А какие антибиотики тогда можно рассмотреть? Чем заменяют цефтриаксон?Думаю, что пока в ЖП не камни, а сладж, имеет смысл пробовать его сохранить. Лишних органов у нас нет. Хирурги конечно за удаление, у них работа такая.
Можно другой цефалоспорин, например цефтазидим, цефепим и тд Цефтриаксон удобнее тем, что его можно вводить один раз в день, все остальные - 2-3 раза. Но можно организовать при надобности.А какие антибиотики тогда можно рассмотреть? Чем заменяют цефтриаксон?
Спасибо большое. Сейчас про все прочитаю.Можно другой цефалоспорин, например цефтазидим, цефепим и тд Цефтриаксон удобнее тем, что его можно вводить один раз в день, все остальные - 2-3 раза. Но можно организовать при надобности.
На цефе, если не пить Урсосан, у вас там все гуще еще будет, как следствие риск приступа, которые у вас и так случаются. Приступ - это острое состояние, а по острому состоянию лучше в больницу не попадать специально , точно отрежут и не будут церемонится и к тому же выше риски.А если хирурги все равно рекомендуют его удалить, может стоит рискнуть и побороться за жизнь начав лечить боррелиоз?
Здравствуйте, спасибо, во вторник сдала анализы в двух лабораториях, жду результаты. Позвоню уточню по поводу получения протокола, спасибо за совет.Позвоните в Гемотест и узнайте производителя тест-системы иммуноферментного анализа на боррелию. Если не Вектор-Бест, как в Инвитро, то я за то, чтоб сдать ИФА в обеих лабораториях, ну и сдать всё что там есть в наличии, включая анализ 19.91.2 в Гемотест. И сдавать не только на боррелию всё, что есть, а еще на другие клещ. инф. У меня вопрос к смотревшим вас врачам, темное пятно синее в месте укуса, это же не от боррелии, это от чего? И хватило ли для этого "чего" 7 дней доксициклина. Заодно спросите, можно ли будет получить протокол исследования вестерн-блота на боррелию (формирует компьютерная программа, а на руки/ в личный кабинет дают уже фирменный бланк), так можно получить на 2 порядка больше информации, чем просто от их бланка, где пишет "Выявлено - Не выявлено". Может, если их очень попросить...![]()
По звонку на горячую линию вряд ли получится, там сидят обычные операторы, за свои рамки не выйдут.Позвоню уточню по поводу получения протокола, спасибо за совет.
Когда меня смотрел инфекционист уже никаких пятен на месте укуса небыло, так как хирурги всё вырезали…Позвоните в Гемотест и узнайте производителя тест-системы иммуноферментного анализа на боррелию. Если не Вектор-Бест, как в Инвитро, то я за то, чтоб сдать ИФА в обеих лабораториях, ну и сдать всё что там есть в наличии, включая анализ 19.91.2 в Гемотест. И сдавать не только на боррелию всё, что есть, а еще на другие клещ. инф. У меня вопрос к смотревшим вас врачам, темное пятно синее в месте укуса, это же не от боррелии, это от чего? И хватило ли для этого "чего" 7 дней доксициклина. Заодно спросите, можно ли будет получить протокол исследования вестерн-блота на боррелию (формирует компьютерная программа, а на руки/ в личный кабинет дают уже фирменный бланк), так можно получить на 2 порядка больше информации, чем просто от их бланка, где пишет "Выявлено - Не выявлено". Может, если их очень попросить...![]()