Всем здравствуйте! Вообщем отписываюсь по состоянию я тут конечно в большей степени для себя, дневник наблюдений у меня такого рода ведется наверное, но и с огромным интересом и радостью читаю комментарии всех отписавшихся) Продолжается курс лечения, на прошлых выходных приходили приливы жуткой слабости, с головокружениями, предобмороками моими любимыми, которых не было с весны считай, на 30% просела физическая сила, то есть я себя в таком состоянии все равно заставлял идти на свою ежедневную тренировку и схватил просадку по результатам где-то на треть, как будто энергия в мышцах кончилась, все выходные провалялся как будто меня дементр взасос всю ночь целовал
возможно конечно это связано с переменой погоды и резким похолоданием в наших краях, хотя раньше прохладная погода наоборот приносила мне облегчение) так я кое-как дожил до понедельника, зажмурил глаза и начал вместе с женой прием доксициклина) положа руку на сердце признаюсь, я пробовал начать ивермектин, даже накапал его в стакан для употребления и в последний момент просто вылил, не смог я без корректного понимания дозировки и уверенности в завтрашнем дне начать прием данного препарата, каюсь сдрейфил...заказали люмброкиназу, EGCG, артимизинин, новую порцию кордицепса и что-то еще по мелочи и снова минус 20к деревянных со счета) болеть дорого, жаль это прочитают только те кто уже столкнулся с этим делом и осознал на личном примере..
По антибиотикам, как и ожидалось в моем случае доксициклин максимально легко переносится без вообще каких-либо спецэффектов, и если раньше я мог оценить "работает" антибиотик или нет по шуршаниям в моей голове, то в случае с докси он не работает по этому параметру от слова совсем) слабость прошла, результаты по спорту восстановились, спустя 5 дней от начала приема рано делать конечно какие-либо выводы, посмотрим что будет в сочетании с люмбро и артимизинином (да-да гуру Андрей я помню дозировку, она у меня записана в копии Вашего протокола и возможно это прозвучит некрасиво с моей стороны, но я даже рад что у меня есть эта копия с учетом того, что сейчас доступ к протоколу закрыт, не примите в обиду, я действительно искренне ценю Ваш труд и стараюсь соответствовать всем параметрам прописанным в нем, ну за исключением ивермектина разве что, возможно обратная связь будет полезна в чем-то). После начала приема антибиотиков обострилась симптоматика по моче-половой системе, то есть она и до этого не отличалась стабильностью как бы, а тут начались частые позывы, боли в мочевом, вообщем налицо классический воспалительный процесс в стадии обострения, интересно почему именно доксициклин вызвал обострения, раньше такой реакции не наблюдалось, еще отмечу уплотнение кала, то есть как будто в жкт что-то притихло, но обострилось чувство распирания в печени, сегодня когда делал самомассаж при продавливании мне болью отдавало в солнечное сплетение прям ярко так, и перебои кровоснабжения тут же начались, то есть жму под ребра, сводит солнышко и темнеет в глазах, вообще боли в солнышке довольно частое явление в сидячем положении, за рулем порой невыносимо ехать прям во время приходов таких и возможно боли в сердце туда же отдавали, тут могу сказать славься боярышник, прям сильно лучше стало, я даже не знаю как буду отменять этот препарат в будущем
в остальном же без изменений хоть каких-то, головные боли как были так и есть, приступы слабости продолжаются, суставы все так же несут боль и разочарование) как думаете 28 дней приема докси будет достаточно чтобы понять, что необходима смена препарата??? и возможно дело вообще не в бактериальном поражении, а меня вирусы так насилуют, но тогда странно что фторхинолоны действовали каждый раз, просто обострения вызывали дикие по кардио части потом. А у жены докси вызвал побочки, позывы рвоты и странный привкус во рту, плюс приступы слабости и головокружения после приема на голодный желудок, но это я виноват был хотел разбить на 12 часов интервал и настоял на приеме препарата до приема пищи, мне нормально, а вот ей как-то с проблемами далось.
возможно конечно это связано с переменой погоды и резким похолоданием в наших краях, хотя раньше прохладная погода наоборот приносила мне облегчение) так я кое-как дожил до понедельника, зажмурил глаза и начал вместе с женой прием доксициклина) положа руку на сердце признаюсь, я пробовал начать ивермектин, даже накапал его в стакан для употребления и в последний момент просто вылил, не смог я без корректного понимания дозировки и уверенности в завтрашнем дне начать прием данного препарата, каюсь сдрейфил...заказали люмброкиназу, EGCG, артимизинин, новую порцию кордицепса и что-то еще по мелочи и снова минус 20к деревянных со счета) болеть дорого, жаль это прочитают только те кто уже столкнулся с этим делом и осознал на личном примере..По антибиотикам, как и ожидалось в моем случае доксициклин максимально легко переносится без вообще каких-либо спецэффектов, и если раньше я мог оценить "работает" антибиотик или нет по шуршаниям в моей голове, то в случае с докси он не работает по этому параметру от слова совсем) слабость прошла, результаты по спорту восстановились, спустя 5 дней от начала приема рано делать конечно какие-либо выводы, посмотрим что будет в сочетании с люмбро и артимизинином (да-да гуру Андрей я помню дозировку, она у меня записана в копии Вашего протокола и возможно это прозвучит некрасиво с моей стороны, но я даже рад что у меня есть эта копия с учетом того, что сейчас доступ к протоколу закрыт, не примите в обиду, я действительно искренне ценю Ваш труд и стараюсь соответствовать всем параметрам прописанным в нем, ну за исключением ивермектина разве что, возможно обратная связь будет полезна в чем-то). После начала приема антибиотиков обострилась симптоматика по моче-половой системе, то есть она и до этого не отличалась стабильностью как бы, а тут начались частые позывы, боли в мочевом, вообщем налицо классический воспалительный процесс в стадии обострения, интересно почему именно доксициклин вызвал обострения, раньше такой реакции не наблюдалось, еще отмечу уплотнение кала, то есть как будто в жкт что-то притихло, но обострилось чувство распирания в печени, сегодня когда делал самомассаж при продавливании мне болью отдавало в солнечное сплетение прям ярко так, и перебои кровоснабжения тут же начались, то есть жму под ребра, сводит солнышко и темнеет в глазах, вообще боли в солнышке довольно частое явление в сидячем положении, за рулем порой невыносимо ехать прям во время приходов таких и возможно боли в сердце туда же отдавали, тут могу сказать славься боярышник, прям сильно лучше стало, я даже не знаю как буду отменять этот препарат в будущем
в остальном же без изменений хоть каких-то, головные боли как были так и есть, приступы слабости продолжаются, суставы все так же несут боль и разочарование) как думаете 28 дней приема докси будет достаточно чтобы понять, что необходима смена препарата??? и возможно дело вообще не в бактериальном поражении, а меня вирусы так насилуют, но тогда странно что фторхинолоны действовали каждый раз, просто обострения вызывали дикие по кардио части потом. А у жены докси вызвал побочки, позывы рвоты и странный привкус во рту, плюс приступы слабости и головокружения после приема на голодный желудок, но это я виноват был хотел разбить на 12 часов интервал и настоял на приеме препарата до приема пищи, мне нормально, а вот ей как-то с проблемами далось.
Последнее редактирование:

помогает)