• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи разобраться с симптоматикой!

• Автор темы Автор темы Koval
  • Дата начала Дата начала
имхо - нивкоем случае!

про простатитчиков я в курсе) достаточно людей знаю...
хлам - сильная проблема. проблема на проблеме и с проблемой. но на фоне иерса хлам может потухнуть) но это нужно своей шкурой прочувствовать, ну и со временем понять, что "долбит". иммунку хлам садит капитально. но думаю долбит не он. барты шмарты - не верю) ну это я так.... пробуйте конечно, а вдруг...)
меня удивляет, что буквально в мае месяце у меня были отрицательные антитела М на хлам, уже как бы забыл про этот недуг, захотел лето провести вне протоколов, лечений, анализов и даже на пару месяцев отключился от всего этого, а тут недавно инфекционист сказала сдать эти антитела и они снова положительными выскочили, жена полностью отрицательна в этом плане и мазки и антитела, а у меня как новое заражение показывает по крови) поэтому и подозреваю, что возможно есть какая-то инфекция(ии), которая разматывает иммунку и она стреляет вслепую по сторонам из флешбеков прошлого, по генетической или иммунной памяти так сказать, хотя к хламу или тем же боррелиям не формируется длительный иммунитет, к слову мои новые антитела М загадка и для уролога и гинеколога, разводят плечами, такого быть не может :D еще из интересных особенностей у меня и у жены гиперплазия тимуса, это вроде как редко, но нам обоим несказанно (а вдруг инфекционно) повезло с этим.

ВСД и пролапсом
пролапс митрального клапана - это "нормальное являение ПРИ тревожном расстройстве" по мнению психологов. Именно бартонелла поражает клапана сердца и пролапс с экстрасистолами ее самое раннее проявление.

У меня тоже пролапс и у почти половины с ГТР/ВСД. Поэтому его записали в симптомы ГТР. Причем официально.

Вы теперь понимаете масштабы проблемы. Многие живут и банальной периодической нехваткой воздуха или вспышками ярости детскими, например:
это бред сивой...
И он не сможет остановится. Потому что он уже собой не управляет.

Когда я ещё не знал, что всё связано с бартонеллой, пробовал расслаблять мышцы визуализацией. Ничего не помогало — боль оставалась невыносимой.

Довизуализировался до того, что уже начинал верить: «ну будто на 50% меньше боль» — смешно, но даже такие иллюзии лучше чем ничего когда болит месяц.

На деле помогало другое. Красная лампа (фотодинамическая терапия) снимает лимфозастои за пару дней — советую запастись, не жалеть. То же самое и вакуумные банки: при барте, который по сути болезнь циркуляции, всё держится на застое. Где застой — там и поселилась инфекция.

Полезно также посмотреть карту лимфатических узлов и делать мягкий, очень аккуратный массаж. Особенно на шее и голове.
Моё любимое упражнение, которое реально помогало при головокружениях лучше любого набора таблеток из протоколов:
  1. Ложитесь на живот так, чтобы голова и часть груди свешивались с края кровати. Медленно опускайте голову вниз (к полу), растягивая заднюю поверхность шеи и одновременно прокачивая лимфосистему внутреннего уха. Затем поднимайте голову вверх, смотрите вперёд. Повторить 10 раз.
  2. Повороты головы влево и вправо.
  3. Переворот на спину. Снова: голова назад, потом вперёд.
  4. Повороты влево и вправо.
Такой цикл — каждые 3 часа.

На третий день обычно замечаешь, как «бросает» куда-то в ноги — они начинают дёргаться. Но это терпимо.

Что касается остального протокола: отработано всё до деталей именно под барта, так же опыт многих с групп в ФБ.
Лучше кордицепса как тоника при нём ничего не встречал. Начинайте с одной капсулы — он защищает митохондрии. Меня именно кордицепс однажды вытащил из хронической усталости.
Андрей подскажите пожалуйста а кордицепс милитарис подойдет?

Андрей подскажите пожалуйста а кордицепс милитарис подойдет?
Стандартизированный экстракт должен быть. В рф кордицепс воообще не работает из всех что люди пробовали. Один мицелий перемешанный с зерном

...Удалил тут часть мысли... по мессенджу правообладателя.)

Хочется, чтоб люди не доносили мысли важностью и пафосом с психологическим манипулированием для других болеющих добавляя авторитетности псевдоумными вещами....но предчувствую, что это невозможно...

он уже собой не управляет.
да... у меня бартонела.. :D она мной управляет:D правда я такое знаю о токсоплазме, но пусть для тебя будет барт))) если тебе будет приятнее)

я представляю какая содомия происходит в чате)) слава богу, что меня там нет. надеюсь Снеговика там не обижают)

Koval

а поч ушли с форума простатитчиков? там раньше давно были ветки, где народ боролся с разными инфекциями, или там админ всеж прикрыл публично инфу? помню последнее как его понесло за деньги давать доступ (

Последнее редактирование:
Полет мыслей..

да... у меня бартонела.. :D она мной управляет:D правда я такое знаю о токсоплазме, но пусть для тебя будет барт))) если тебе будет приятнее)

я представляю какая содомия происходит в чате)) слава богу, что меня там нет. надеюсь Снеговика там не обижают)

Koval

а поч ушли с форума простатитчиков? там раньше давно были ветки, где народ боролся с разными инфекциями, или там админ всеж прикрыл публично инфу? помню последнее как его понесло за деньги давать доступ (
Я не ушел, но профильной информации конкретно по боррелиозу там нет, ну и плюс форум сдох наверное еще лет 5 назад, кто раньше сильно болел те либо вылечились, либо вырезали простату, либо борятся с более серьезными проблемами в виде онкологии и тд…вновьприбывшие в основном чукчи читатели. Плюс заметил разительную вещь, там все кто вылечились стремятся забыть все произошедшее с ними как страшный сон и в случае излечения перестают заходить на форум, тут я человек новый, но вроде даже излечившиеся люди до сих пор оказывают посильную поддержку, за что я Вам всем очень благодарен! Ну или вы не вылечились все, как были теории сегодня :) а может тут в основном сотрудники фарм компаний и лабораторий сидят :D ну а если по серьезному данный форум 1) живет на мой взгляд хоть как-то в сравнении с тем; 2) более многопрофилен по инфекциям; 3) больше обратной связи получил по симптоматике ибо ИППП неврологию не цепляли в основном у ребят, а меня она долбит в разы сильнее, чем мочеполовая система

форум сдох наверное еще лет 5 назад
понял, значит да, заделал клуб скорее всего и народ ушел. ну я +- и застал. там часть по чатам рассосалась, трихогонохламному и подобным, часть ушли совсем. жалко инфу только.
сотрудники фарм компаний и лабораторий сидят
не замечал) так бы топили за конкретные вещи. но вроде были представители когда-то тоже либо ушли либо выгнали) ну ветка врачей - отдельная больная тема конечно:D

иппп садят иммунку это самое плохое. вообще если взять букет, то чаще всего человек с ним живет, но потом появляется триггер, который просаживает важные и нужные звенья и тогда уже лавина накрывает. имхо - нужно всеми способами лечить триггер. убрав его - даже с коинфекциями будет проще разобраться. но он у всех разный. нет золотой схемы.
по поводу неврологии и других дел есть еще волшебная штука - аутореакции. ну либо синдромы. тот-же рейтер туда-же
поэтому даже е-коли может шарахнуть по неврологии, либо другие инфекции, чаще внутриклеты. начиная от кровепаразитов, заканчивая токсой иерсом итд. но также эту срань могут и токсины дать. начиная от глистов до распада грибов. что конечно более редко. это не уходя в сектанство. даже есть такая хрень - печеночная энцифалопатия, эндотоксиновая энцефалопатия, которая тоже много от чего может развиться именно от токсинов и вызывать неврологию... но это я так.)

понял, значит да, заделал клуб скорее всего и народ ушел. ну я +- и застал. там часть по чатам рассосалась, трихогонохламному и подобным, часть ушли совсем. жалко инфу только.

не замечал) так бы топили за конкретные вещи. но вроде были представители когда-то тоже либо ушли либо выгнали) ну ветка врачей - отдельная больная тема конечно:D

иппп садят иммунку это самое плохое. вообще если взять букет, то чаще всего человек с ним живет, но потом появляется триггер, который просаживает важные и нужные звенья и тогда уже лавина накрывает. имхо - нужно всеми способами лечить триггер. убрав его - даже с коинфекциями будет проще разобраться. но он у всех разный. нет золотой схемы.
по поводу неврологии и других дел есть еще волшебная штука - аутореакции. ну либо синдромы. тот-же рейтер туда-же
поэтому даже е-коли может шарахнуть по неврологии, либо другие инфекции, чаще внутриклеты. начиная от кровепаразитов, заканчивая токсой иерсом итд. но также эту срань могут и токсины дать. начиная от глистов до распада грибов. что конечно более редко. это не уходя в сектанство. даже есть такая хрень - печеночная энцифалопатия, которая тоже много от чего может развиться именно от токсинов и вызывать неврологию... но это я так.)
Хронический хлам не вылечивается без иммуностимуляции, иммуностимуляция противопоказана при hla b27 ревматическом гене)) по симптомам у меня так называемый Рейтер, но ни один ревматолог его не признает без маркеров воспаления (срб, соэ) и соответственно артрита (у меня артроз). Поэтому что является основным триггером я хз, я могу только назвать когда это проявилось ярко и какие симптомы при этом были, но что там конкретно меня нагибало буквой зю одному Богу известно(

Хронический хлам не вылечивается без иммуностимуляции, иммуностимуляция противопоказана при hla b27 ревматическом гене)) по симптомам у меня так называемый Рейтер, но ни один ревматолог его не признает без маркеров воспаления (срб, соэ) и соответственно артрита (у меня артроз). Поэтому что является основным триггером я хз, я могу только назвать когда это проявилось ярко и какие симптомы при этом были, но что там конкретно меня нагибало буквой зю одному Богу известно(
так я про это и говорю, если есть другие триггеры, которые могут модулировать иммунку и при них ( что в принципе уже было сделано) засандалить стимуляторы, то мы загасим, что не нужно и стимульнем воспаление и далее будет по невро и суставам только хуже... если при первых стимулях и макролидах триггер в виде хлама не прибился нужно перебирать дальше. не трогая иммунку. кроме принятых врачами простых анализов есть куча других маркеров воспаления, интерлейкины итд. но... смысл. если даже найти, что будет шарашить ил6 (тупо к примеру) то загасить его одного не удастся. нет таких препаратов, всё имеет хвосты. а то, что происходит при хороших ревмо анализах и принято называть аутореакции (а не аутоболезни) и хрен они это официально признают. а за углом - вполне) но... лечить чем? по их душу - гормонами гасить? при инфекции = смерть....
короче я к чему - тут либо упороться в диагностику с кучей денег, либо эмпирически пробовать. но разобраться досконально, что и почему и какие могут быть реакции, и что на них делать. чтоб не бросать и не прыгать ( что и Андрей пишет), чтоб отделять херксы от ухудшений, чтоб конроллировать анализы итд.

так я про это и говорю, если есть другие триггеры, которые могут модулировать иммунку и при них ( что в принципе уже было сделано) засандалить стимуляторы, то мы загасим, что не нужно и стимульнем воспаление и далее будет по невро и суставам только хуже... если при первых стимулях и макролидах триггер в виде хлама не прибился нужно перебирать дальше. не трогая иммунку. кроме принятых врачами простых анализов есть куча других маркеров воспаления, интерлейкины итд. но... смысл. если даже найти, что будет шарашить ил6 (тупо к примеру) то загасить его одного не удастся. нет таких препаратов, всё имеет хвосты. а то, что происходит при хороших ревмо анализах и принято называть аутореакции (а не аутоболезни) и хрен они это официально признают. а за углом - вполне) но... лечить чем? по их душу - гормонами гасить? при инфекции = смерть....
короче я к чему - тут либо упороться в диагностику с кучей денег, либо эмпирически пробовать. но разобраться досконально, что и почему и какие могут быть реакции, и что на них делать. чтоб не бросать и не прыгать ( что и Андрей пишет), чтоб отделять херксы от ухудшений, чтоб конроллировать анализы итд.
В моем опыте было мало доксициклина, реально мало и я пил его в параллель с азитромицином, от чего быстро устал и бросил, азитромицина я грамм в день закидывал и хватило меня буквально на 5 дней в таком темпе, итого доксициклина хватило на неделю где-то. Поэтому если и будет какой антибиотик, то это будет для начала именно доксициклин. Так как именно докси урологи ставят препаратом первого выбора против хлама, а он же является первым выбором на боррелию, то в целом я перекрываю им то что у меня есть хотя бы по ИФА. Но сначала я все же верю в бартонеллу и дам своему телу возможность попробовать с этим самым усыплением, очень много сходств в описании этой дряни и у Андрея и по информациии в интернете, плюс оно реально тянется из детства если суммировать все это дело и очень завязано на физическую активность, я даже сейчас через боль занимаюсь на турниках и брусьях, скриплю суставами, но мне полегче стало с начала занятий, хотя это бьется и с боррелией, а может вообще плацебо (хотя улучшения я почувствовал до прихода на этот форум)

азитромицина я грамм в день закидывал и хватило меня буквально на 5 дней в таком темпе, итого доксициклина хватило на неделю где-то. Поэтому если и будет какой антибиотик, то это будет для начала именно доксициклин
1. докси было мало. 2 азитро было оч много. 3. я бы так не делал.... нужно сто раз подумать и разобраться. и пить только тогда, когда будет понятно почему и для чего. иначе можно (если не уже) получить резист и не получить никакого результата кроме ухудшения интоксикации. все имхо

кстати шутки шутками - до антов даже посев на дисбак полезно в хорошей лабе сделать. т.к. на таком творчестве может стать перегиб флоры и вырастет какаянить е.коли гемолетическая или синегнойка или еще, что на антах устойчивое...а потом еще и клостридии присоединятся и вообще беда будет со срачкой

еще дополню - к теме про топить за что-то. на форуме есть история девочки, что умерла. топили, топили...в результате - бруцеллез. поэтому мое имхо - всеми способами искать либо всеми способами лечить разбираясь, не упираясь во что-то одно...

1. докси было мало. 2 азитро было оч много. 3. я бы так не делал.... нужно сто раз подумать и разобраться. и пить только тогда, когда будет понятно почему и для чего. иначе можно (если не уже) получить резист и не получить никакого результата кроме ухудшения интоксикации. все имхо

кстати шутки шутками - до антов даже посев на дисбак полезно в хорошей лабе сделать. т.к. на таком творчестве может стать перегиб флоры и вырастет какаянить е.коли гемолетическая или синегнойка или еще, что на антах устойчивое...а потом еще и клостридии присоединятся и вообще беда будет со срачкой
Так вот вы описали все то что накрыло меня после антов) у меня коли была везде, но вроде не гемолитическая и как раз клостридии расплодились. Посев на дисбактериоз сдавал, очень мало у меня лактобактерий было и очень много коли как раз. Из интересного на антибиотиках ловил странные симптомы кожные, она блестеть начала и истончалась, плюс на пальцах были дерматиты, сухость и шелушение, думал Кандида, но всегда под прикрытием флуконазола пил антибиотики и по посеву ее не было толком, в симптоматике хлама и боррелиозу такого не нашел)

Так вот вы описали все то что накрыло меня после антов
проблема в том, что клубок нужно потиху раскручивать. искать первопричину.

по дисбаку - нужно заливаться лакто) лучше l.casei, можно всякие нормофлорины Л итд. лактобифы(65)... можно квас щинова квасить самомоу. наринэ всякие (не молочные) итд. т.е бить со всех сторон. по посеву смотреть на чувств. иногда она есть на кишечные анты, не системные - можно их шарахнуть и далее пробиотики. но. там нужно еще смотреть моторику, желчегонку и причины если там плохо- на спазмы итд. сибры. хелик парралельно))) ну копаться короче отдельно не смотря на темы внутриклетов. это как поддержка функционала

азитромицина я грамм в день закидывал и хватило меня буквально на 5 дней
Это слишком большая дозировка азитро. Тем более он в дополнение идёт. Его обычно принимают по 500мг × 3 раза в неделю. Тогда можно выдержать полгода.

проблема в том, что клубок нужно потиху раскручивать. искать первопричину.

по дисбаку - нужно заливаться лакто) лучше l.casei, можно всякие нормофлорины Л итд. лактобифы(65)... можно квас щинова квасить самомоу. наринэ всякие (не молочные) итд. т.е бить со всех сторон. по посеву смотреть на чувств. иногда она есть на кишечные анты, не системные - можно их шарахнуть и далее пробиотики. но. там нужно еще смотреть моторику, желчегонку и причины если там плохо- на спазмы итд. сибры. хелик парралельно))) ну копаться короче отдельно не смотря на темы внутриклетов. это как поддержка функционала
Ну вот в тему травок могу сказать что меня очень поправило первое употребление русской тройчатки, полынь пижма гвоздика которая, у меня и лимфоциты поправились и жкт успокоилось на время приема и эякулят восстановился на время приема без каких-либо приколов с застоями и комкообразованиями был на тот период. Пробовал через пол года повторить, но уже такого эффекта не было увы. Оба раза проводил это без каких-либо лекарственных препаратов в параллель или до начала приема

Это слишком большая дозировка азитро. Тем более он в дополнение идёт. Его обычно принимают по 500мг × 3 раза в неделю. Тогда можно выдержать полгода.
Простатитчики могут с Вами не согласиться :D Там по грамму каждый день бахают что мел едят)

а еще докину мысль. вообще глобально - если отступить от борра в который я у пары муж/жена синхронно не верю - проблема - воспаление. т.е. есть воспаление.... причина к примеру хлам. значит воспаление в простате, далее ткани разрастаются, летит пса...онко. тожесамое - иерс - он сволочь может в любую точку уйти. сосуды, лимфа(что чаще), кишки... там воспаление.... температура к примеру. год, два- пять....бац. онко. или в щитовидку ушло - бац вырезали.
так и вэб работает. в любом органе,
поддерживая воспаления и потом переходя в страшные дела. хотя надеюсь это не новость... поэтому обычно тема бадов -это поддержка.
Ну вот в тему травок
это желчегон и легкий антисептик. сама желч - это хороший антисептик, который причесывет немного упф в флоре жкт. ну про паразитов я не буду говорить)

грамму каждый день бахают
у него дикий период выведения. каждый грамм след дня наваливает дозу концентрации к предыдущей. в результате медиана летит в космос. это можно делать только точно будя уверенным, что есть к нему чувствительность у того, что глушим. ( что почти никто не знает т.к. единицы в посеве ловят хлам). в результате это вообще дикий супресс иммунки и интокс. ну и удар по печени)))

а еще докину мысль. вообще глобально - если отступить от борра в который я у пары муж/жена синхронно не верю - проблема - воспаление. т.е. есть воспаление.... причина к примеру хлам. значит воспаление в простате, далее ткани разрастаются, летит пса...онко. тожесамое - иерс - он сволочь может в любую точку уйти. сосуды, лимфа(что чаще), кишки... там воспаление.... температура к примеру. год, два- пять....бац. онко. или в щитовидку ушло - бац вырезали.
так и вэб работает. в любом органе,
поддерживая воспаления и потом переходя в страшные дела. хотя надеюсь это не новость... поэтому обычно тема бадов -это поддержка.

это желчегон и легкий антисептик. сама желч - это хороший антисептик. ну про паразитов я не буду говорить)
Ну собственно после информации на том форуме о возможной передаче боррелиоза половым путем и обменом жидкостями в поцелуях я ничему не удивлюсь. Люди его даже в секрете простаты выявляли кстати по анализам, насчет достоверности не могу утверждать

секрете простаты выявляли
готов спорить на что-то не очень ценное, что это были шарлатаны-микроскописты:D это везде развито.... если б спирохеты туда выделялись, то человек бы ползал и ему не до секрета простаты было бы .. и вообще не до простаты))

кстати я недавно уже шутил - повторю про тему передачи поцелуем)
это из оперы на одном конце деревни пернули - на другом обосрались.
речь изначально была о спирохетах свободно живущих во рту, не являющихся боррелиозом но относящимся к спирохетам. они спокойно передаются слюной и живут во рту) а народ подхватил и довел до передачи боррелиоза при поцелуе))

Назад
Сверху Снизу