• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи разобраться с симптоматикой!

• Автор темы Автор темы Koval
  • Дата начала Дата начала
Да я не то чтобы стремлюсь к врачам попасть со своим букетом. Мой инфекционист так сразу вчера и сказала, острой инфекции у тебя по боррелиозу нет, но с учетом суставной этиологии и наличию антител G по протоколам я иогу тебе порекомендовать 28 дней доксициклина, который наверняка тебе ничем не поможет с учетом количества ранее выпитых антибиотиков) по жене так же сказала ничего не делайте, через месяц пусть сдает М и G и если не появятся G, то это не оно) по перекресту р31 с иерсиниями технично промолчала
Сделайте тест на иерсиний другой. Таблетки арджуна (трава) с вб - 600р. По 3 таблетки 3 раза в день. Только 1 день) Больше не надо (для лечения надо очень медленно его по 1 два раза в день).
Иерс крайне чувствителен к нему. Отмирая даст полный букет LPS симптомов, чего не дает бартонелла.

Сделайте тест на иерсиний другой. Таблетки арджуна (трава) с вб - 600р. По 3 таблетки 3 раза в день. Только 1 день) Больше не надо (для лечения надо очень медленно его по 1 два раза в день).
Иерс крайне чувствителен к нему. Отмирая даст полный букет LPS симптомов, чего не дает бартонелла.
Не откинусь надеюсь? Звучит страшно просто)

Иерс крайне чувствителен к нему
Страшно читать ....
Регулярно на форуме появляются люди, кто начинает топить то за синьку то за иве то ещё за что. Убеждая, что именно на это чувствительны борр, иерс или ещё что. И это страшно ... Страшно, что люди верят....

Страшно читать ....
Регулярно на форуме появляются люди, кто начинает топить то за синьку то за иве то ещё за что. Убеждая, что именно на это чувствительны борр, иерс или ещё что. И это страшно ... Страшно, что люди верят....
Привет.

Самое забавное, что с 2004 года я видел с десяток таких же ребят с открытыми именами и репутацией на форумах, активно использующих врачебные термины. Я долго не понимал причину, но старался с ними знакомиться, "втирался в доверие" чтобы раскрылись. Они даже настоящее имя боялись свое сказать, давали липовое.

Знаешь какой вывод? Все они максимально были далеки от ремиссии и убеждали всех что их путь правильный потому, что им было страшно что их лечение НИКОГДА не сработает.

Конечно, я не про тебя. Ты никогда не скрывал свое имя, никогда не обвинял не проверяя и еще раз не проверяя. Ссылки не для тебя, а для мистера "туткактут" и "явсезнаюитак".

Я очень часто ошибался и попадал в подобные ситуации. НУ ПРОСТО ПИСЕЦ как часто и это меня научило ответственности. И всех к ней призываю.

Представь, что я пришел на форум в том состоянии, что я был в 2002 году перед лейкозом и мистер туткактут не скрывая своего имени мне говорит - не бойся, ПЕЙ ЦИПРОФЛОКСАЦИН. Он поможет от иерсиний. Пей до упора, пока все не пройдет. А потом у человека рак крови. Причем очень быстро развивающийся, меняются на 4 неделе анализы с идеальных на полностью противоположные. Что то ушло в костный мозг (это нормальная реакция той же бартонеллы - или коллаген или кости) и уровень воспаления подавил кроветворение.

Шансы на выживание 50/50. Именно так и произошло. У меня с 5ого класса подозревали иерсиниоз, лечили естественно. Когда онемело лицо и врачи уже не знали что делать просто выписали мне твой любимый препарат.

ты не уверен в себе?
у тебя больше нет дел?
ты просто сам не вылечился?

Ты со мной соревнуешься? Скажи, в какой дисциплине. Я тебе сразу кубок куплю, платиновый.

Но подумай об ответственности, если бы я услышал твой совет и поверил в него. Просто допусти ситуацию, у тебя бы хватило смелости потом признать, что ты был не прав и твой совет привел к тяжелым последствиям, а возможно мог и убить? Если у тебя не хватает уважения к себе, то откуда? Но ты же ругаешь врачей, которые не признают ошибок.

Давай посмотрим прямо сейчас. Способен? Как тебя зовут (полностью)? Сколько раз ты ошибался? Вспомни последний раз.

Тебе прислать книгу "открытое мышление" или сам найдешь ее?

Последнее редактирование:
Не откинусь надеюсь? Звучит страшно просто)
Его используют для лечения сердца.
Часто в очень больших концентрациях. исследований много, он обезопасен и не токсичен.

Иерсинии хорошо на нем умирают. Исследования я дал выше. Но "конечно же прокнсультируйтесь с врачом"

Ой, какой же ты нудный. В каждой дискуссии мгновенный переход на личности и разговор ни о чем, вместо конкретных аргументов по обсуждаемой теме.

Я без понятия кто вообще в здравом уме поведется на столь примитивные манипуляции

Я без понятия кто вообще в здравом уме поведется на столь примитивные манипуляции
Поэтому я даже тратить время на ответ не буду)))
Главное чтоб люди читали и включали голову, думая где правда а где нет и на что тратить свое здоровье)

Главное чтоб люди читали и включали голову, думая где правда а где нет и на что тратить свое здоровье)

Верно, отвечать смысла нет. Каждый раз в ответ начинается потрясающая риторика, которая вполне успешно заменяется вопросом: «а ты сам с какого района ?» :facepalm:

О, опять поставил. Короче, он мне еще сердечки ставит под каждое сообщение, думая, что меня это как-то зацепит :) И да, это забавно, но эту фишку он как раз и взял у меня

Андрей, я не верю не людям не достигшим ремиссии. Я не верю твоей наивной идеи о том, что успешный опыт основанный на одном кейсе можно перенести на всех хроников. Настоящий фейк тут ты и твой одномерный взгляд на порядок вещей. Никто и никогда не достигнет ремиссии следуя твоим советам, просто потому что их не зовут andreyg

Его используют для лечения сердца.
Часто в очень больших концентрациях. исследований много, он обезопасен и не токсичен.

Иерсинии хорошо на нем умирают. Исследования я дал выше. Но "конечно же прокнсультируйтесь с врачом"
у меня просто именно сейчас как раз сердечные позывы непонятные, боли, чувство распирания, "подрагивания" и экстрасистолы...мне б не угробить мотор окончательно всеми этими приколами, я поэтому и запереживал, когда прочитал, что это сердечный препарат. Честно скажу у меня есть предположение на кишечную инфекцию именно, потому что мое состояние часто коррелирует от съеденного, на молочку несет и вышибает прям, от кофе стало сильно болеть сердце, хотя раньше мог ведрами пить, от курицы несло (из фантастических гипотез предполагали даже что наличие антибиотиков в бройлерах может играть в этом роль), от сладкого на голодный желудок случались приступы слабости что ноги подкашивались прям. Ну и из самого фантастического симптома, который не объяснил ни один врач и мои познания в анатомии это звуки ручейков в голове в районе левой части при ощущаемой моторике жкт, прямого сообщения кровеносными сосудами там нет, как это возможно непонятно, но оно есть и по этому симптому я определял "работают" антибиотики или нет, если антибиотик мне подходил, то ручейки эти активно начинали прям журчать и можно было ожидать облегчения, если после 5 дней употребления антибиотиков не было никаких ручьев, то антибиотик был считай бесполезен и можно было прекращать прием.

Вот ты и самореализовался) Надеюсь ты сегодня будешь спать хорошо.

А снеговик - хороший парень в душе, я много про него узнал.
Костей мне назвался, другому человеку Алексеем. Я искренне его состоянию сочувствую и поддерживаю, он молодец потому что нашел свое призвание. Но я бы покаялся и сказал - ребя, я бываю не прав. Давайте спорить дружно и уважительно. Не дадим бартонелле лишать нас энергии.

это звуки ручейков в голове в районе левой части
Ручьи в ушах - это внутреннее ухо. Отек. Причины - вирус чаще, но ручьев не дает. Просто отек постоянный. А вот барт именно гуляет; Там у нас самое плохое кровоснабжение и копает там сосуды чтобы поселиться; Если инфекция залезет в лабиринт, начнутся головокружения. Я в протоколе своем описывал как с этим долго боролся.
У меня, у знакомой Натальи и даже у жены было + экстрасистолии это частая его проделка.
Иерсинии так же могут быть с учетом кишечника и рекации на молочку, у меня тоже было все детство. Но не журчания. А как стартовый фон.
Бабез и ВИРУСЫ (не забывайте про них).
Бабезии искать либо анализами, либо так же методом провокаций артемизинином (он почти не действует на бактерии и не дает отмирания, а вот бабезии дают яркий ХЕРКС). Вирусы сами уходят если цитокиновый фон смещен в противовоспалительную сторону.

Барт и Иерс может давать по сердцу. Но барт все равно самый частый.
Барт спящая бактерия которую очень тяжело разбудить, только сильным снижением иммунитета или какими нибуль антибиотикми очень долгими. Иерсиния как раз может дать такой фон.
Тоесть они могут работать в паре.

Арджуна улучшает кровоснабжение сердечной мышцы. Просто читайте противопоказания. Я думаю там их меньше чем у шлемника байкальского. Естественно обратитесь к кардиологу который ничего не найдет и скажет согласно протоколу - да зачем, сходите к психиатру)

Поэтому если не показывают анализы то метод провокации - лучший метод, используемый многими LLMD при постановке диагноза. Я не знаю как еще этот иерсиниоз спровоцировать по-другому, может быть "туткактут" подскажет. Можно поискать врача интегративщика или даже ВРТ найти.

Наиболее адекватные советы дает Umni в части ВРТ и тд. Смотрит на мир с открытыми глазами.

Ручьи в ушах - это внутреннее ухо. Отек. Причины - вирус чаще, но ручьев не дает. Просто отек постоянный. А вот барт именно гуляет; Там у нас самое плохое кровоснабжение и копает там сосуды чтобы поселиться; Если инфекция залезет в лабиринт, начнутся головокружения. Я в протоколе своем описывал как с этим долго боролся.
У меня, у знакомой Натальи и даже у жены было + экстрасистолии это частая его проделка.
Иерсинии так же могут быть с учетом кишечника и рекации на молочку, у меня тоже было все детство. Но не журчания. А как стартовый фон.
Бабез и ВИРУСЫ (не забывайте про них).
Бабезии искать либо анализами, либо так же методом провокаций артемизинином (он почти не действует на бактерии и не дает отмирания, а вот бабезии дают яркий ХЕРКС). Вирусы сами уходят если цитокиновый фон смещен в противовоспалительную сторону.

Барт и Иерс может давать по сердцу. Но барт все равно самый частый.
Барт спящая бактерия которую очень тяжело разбудить, только сильным снижением иммунитета или какими нибуль антибиотикми очень долгими. Иерсиния как раз может дать такой фон.
Тоесть они могут работать в паре.

Арджуна улучшает кровоснабжение сердечной мышцы. Просто читайте противопоказания. Я думаю там их меньше чем у шлемника байкальского. Естественно обратитесь к кардиологу который ничего не найдет и скажет согласно протоколу - да зачем, сходите к психиатру)

Поэтому если не показывают анализы то метод провокации - лучший метод, используемый многими LLMD при постановке диагноза. Я не знаю как еще этот иерсиниоз спровоцировать по-другому, может быть "туткактут" подскажет. Можно поискать врача интегративщика или даже ВРТ найти.

Наиболее адекватные советы дает Umni в части ВРТ и тд. Смотрит на мир с открытыми глазами.
предполагаю триггером в снижении иммунитета была тяжелая корона, которую остановили с помощью преднезалона, а может хламидии, а может боррелиоз, вирусы подняли голову опосредованно на фоне снижения, но на самом деле это все в целом уже не важно, откуда что и как, я попробую применить ваш протокол на практике, а там как пойдет, во всяком случае бады по списку уже заказаны, ходить искать анализы устанавливать неустанавливаемое и так в каждой лаборатории по разу смысла не вижу, протокол считаю в целом щадящим относительно того, что я уже перебробовал на этом пути по два антибиотика в максимальных дозах в параллель с иммуностимуляцией и тд. Идея с подготовкой организма к антибиотикотерапии меня зацепила, нашла отклик во всяком случае чисто логический, а там посмотрим, поможет - замечательно, не поможет - буду пробовать что-то другое, в любом случае спасибо огромное за луч надежды как говорится))

предполагаю триггером в снижении иммунитета была тяжелая корона, которую остановили с помощью преднезалона, а может хламидии, а может боррелиоз, вирусы подняли голову опосредованно на фоне снижения, но на самом деле это все в целом уже не важно, откуда что и как, я попробую применить ваш протокол на практике, а там как пойдет, во всяком случае бады по списку уже заказаны, ходить искать анализы устанавливать неустанавливаемое и так в каждой лаборатории по разу смысла не вижу, протокол считаю в целом щадящим относительно того, что я уже перебробовал на этом пути по два антибиотика в максимальных дозах в параллель с иммуностимуляцией и тд. Идея с подготовкой организма к антибиотикотерапии меня зацепила, нашла отклик во всяком случае чисто логический, а там посмотрим, поможет - замечательно, не поможет - буду пробовать что-то другое, в любом случае спасибо огромное за луч надежды как говорится))
Боюсь, что вы будете прыгать между протоколами. Вы еще не смирились окончательно. Я по себе знаю. Луч надежды - это плохо((( Барт почему то уходит когда уже надежды нет и человек полностью готов менять жизнь, а не стремтьься в старую.

BARTONELLA – Google Drive

Я расписал детали, особенно по ушам и ручьям. Написал мотиваицонное вступление.

Боюсь, что вы будете прыгать между протоколами. Вы еще не смирились окончательно. Я по себе знаю. Луч надежды - это плохо((( Барт почему то уходит когда уже надежды нет и человек полностью готов менять жизнь, а не стремтьься в старую.

BARTONELLA – Google Drive

Я расписал детали, особенно по ушам и ручьям. Написал мотиваицонное вступление.
"Люди с бартонеллой становятся магнитом для кровососущих, бартонелла выделяет специальные вещества которые формируют притягивающий их запах чтобы бартонелла смогла найти нового хозяина" - а вот сейчас было не приятно, меня с детства комарье долбит как не в себя, жену могут вообще не кусать, я вечно расчесанный искусанный с активно набухающими местами укусов. Это все из детства идет, возможно моя детская активная ВСД и связана была с этой заразой, я с пубертате активно в спорт ударился и у меня очень поправился иммунитет на этом деле, в целом когда я занимался спортом у меня никогда не было проблем со здоровьем и иммунитетом) С детства мне были противопоказаны перегревы, запрещали в баню ходить, на перегревах в ванной падал в обмороки, но врачи это увязывали всегда с ВСД и пролапсом) в целом на занятиях спортом сосуды чувствовали себя замечательно я мог себе позволить такие вольности, как много курить, пить алкоголь, ходить в баню и ничего мне за это не было как говорится. Спасибо что снова открыли доступ к папке, есть над чем подумать

есть над чем подумать
главное не принимать то, что кто-то придумал за факты. )

Про иерс и травки, что Андрей писал выше - это бред сивой... там (как и в многих других) исследованиях всё тестируют в пробирке. а он ( и другие) подменяют понятия описывая, что вот оно... то чудо. раз в пробирке берет значит в тушке возьмет. а хрен там. ни проникновение в ткани, ни "достанет куда угодно" не подтверждено. молчу про гранулемы итд.
иерс это колоссальная проблема. молчу про хлам с его л-формами итд итд итд...и при этом наборе то, что в "волшебном протоколе" будет как пердеж в воду:D и потеря времени.

короче... если хочется экспериментов с подменой понятий - можно попробовать. а так...я хочу конечно посмотреть на человека который это пройдет и потом вернется и скажет свое фе) но обычно люди либо уходят хз куда, либо их еще в чемто далее убеждают либо им стыдно признать/принять происходящее итд итд. и весело выглядит отсылка к умни, который по мнению Андрея трезво мыслит...но...воз и поныне там и всё +- происходит, как я писал....

...я больше всего не понимаю такое рьяное убеждение в мифическом лечении. ну и не пойму наверное никогда...
Адиос)

отсылка к умни, который по мнению Андрея трезво мыслит...но...воз и поныне там
Это ложь, потому что по моей теме только предвзятый сможет сказать, что "воз и ныне там".
за время лечения я:
- решил проблему с забитостью ног
- нашел вероятную причину холестерина повышенного (тогда когда Бамбоч статины прописывал)
- боррелиоз : полностью очистил igm в иммуноблоте
- иерсиниоз по результатам анализов двух повторных спустя полгода после лечения - вылечен (по симптоматике тоже)
- хелик через две недели понятно будет вылечен или нет (скорее всего вылечен)

В общем большая часть моих проблем, которые вскрылись после начала поиска причин моего самочувствия - решены.
Не надо думать, что это так просто - взял и все порешал, это как слоеный пирог - решил одно, может вылезти другое, надо снимать слои, следить за самочувствием, иногда делать передышки.
Во многом с позицией Андрея согласен, но решения я принимаю всегда сам, исходя из своей ситуации.

под возом я считаю основную проблему - воспаление в организме. которое никуда не делось. поэтому считаю, что это временный эффект(который дали частично анты и нормальзация пищевого поведения и зож) а не "лечения", врт брт грт херрт итд, ....эффект.... который приведет к последствиям. но это вообще не для дискуссии. мое мнение можно забыть

хочу просто своими сообщениями ТС'у сказать одно - чтоб трезво и критически мыслил. особенно с его вопросами и уже всем найденным.

Про иерс и травки, что Андрей писал выше - это бред сивой... там (как и в многих других) исследованиях всё тестируют в пробирке. а он ( и другие) подменяют понятия описывая, что вот оно... то чудо. раз в пробирке берет значит в тушке возьмет. а хрен там. ни проникновение в ткани, ни "достанет куда угодно" не подтверждено. молчу про гранулемы итд.
иерс это колоссальная проблема. молчу про хлам с его л-формами итд итд итд...и при этом наборе то, что в "волшебном протоколе" будет как пердеж в воду:D и потеря времени.

короче... если хочется экспериментов с подменой понятий - можно попробовать. а так...я хочу конечно посмотреть на человека который это пройдет и потом вернется и скажет свое фе) но обычно люди либо уходят хз куда, либо их еще в чемто далее убеждают либо им стыдно признать/принять происходящее итд итд. и весело выглядит отсылка к умни, который по мнению Андрея трезво мыслит...но...воз и поныне там и всё +- происходит, как я писал....

...я больше всего не понимаю такое рьяное убеждение в мифическом лечении. ну и не пойму наверное никогда...
Адиос)
Вопрос в том что жесткие протоколы, которые избавляли людей от хлама я уже пробовал, мне они дали только желание самоубиться нахер чтобы все это наконец кончилось, я по ночам в своих муках по головным и сердечным болям уже Господа просил забрать нахер меня, если я там настолько нужен, что мне здесь создаются настолько невыносимые условия, это вот так начистоту, после таких мыслей я действительно думал что фляга у меня окончательно засвистела. Я честно не хочу вникать в вашу полемику с ним, у Вас у каждого есть свое мнение и какое из них верное третьей стороне не понять. Ходить по нескольким лабораториям в поисках иерсиний я не вижу смысла, у меня антитела из двух разных лаб где отрицательно, я прекрасно понимаю что с нашей медициной анализы могут быть некорректными и иерсинии во мне могут присутствовать. В протоколе Андрея я больше ориентируюсь на максимальное сходство моей симптоматики с вышеописанным, чего я не встречал в хламидиозе ни в каком виде, мне даже боррелиоз с его описанием и токсоплазма ближе по симптоматике чем хлам, который я безуспешно лечил полтора года тупо пичкая себя антибиотиками в нормальных и повышенных дозах. В тоже самое время я прекрасно понимаю, что мое текущее состояние прямое следствие моего образа жизни и не поменяв его я не выкарабкаюсь хоть куда-то в удобоваримое состояние. Одновременно с этим я понял что я адаптировался к этому состоянию, психикой или чем непонятно, но я уже не мечтаю и не грежу вернуться в состояние как было до, в целом даже и готов остаться в этом состоянии, если ничего не сработает и протокол ничего не даст, буду приспосабливаться дальше и жить с этим. Просто я человек с таким кредо по жизни, что под лежачий камень вода не течет, и в своей погоне за излечением увлекался своей деятельностью и пробами, по итогу я понял, что возможно нанес себе бОльший урон лечением, чем изначальным недугом в своей нетерпимости скорей скорей скорей выбраться) Протокол Андрея мне понравился условно поддержкой бадами, все расписано, что для чего и как, жена сегодня ходила к гинекологу по вопросам зачатия после операции по удалению кист и мимолетом спросила что она думает по данному составу бадов? Гинеколог подтвердила необходимость и наполненность данного курса к самому зачатию подготовить организм, что по факту да, тут больше пользы чем вреда и это поможет укрепить организм. Пусть даже Андрей тайный сотрудник Doctor's best, мне без разницы если это принесет хоть какую-то пользу, а если еще и на симптоматику подействует, вообще замечательно!) Тут про каждого советующего можно подумать что он топит за что-то свое, это абсолютно нормально, я на форуме протатитчиков достаточно долго просидел и понял что каждый видит именно свою ту самую инфекцию в историях других людей и что к примеру каждый чих можно притянуть за уши к хламидиям и увидеть те самые знаки, но только это уже психологические уловки начинаются и игры вашего же разума с самим собой. Я себя ловил на мысли порой, что описания какой-то симатоматики от друзей по поясничным болям, похрустываниям и тд, обычные жалобы у человеков слегка за 30 автоматом наводили меня на рекомендации пойти сдать антитела на хламидии, а вдруг это из-за них, больно уж все сходится) поэтому ваши перетягивания одеял с инфекции на инфекцию, с протокола на протокол мне очень понятны, у каждого своя история за плечами и свои страдания, которые находят отражение в прочтении историй других.

Адиос)
не помождет - я приду и скажу что не помогло, ну если не крякну естественно) ибо я понятия не имею как мой организм и букет наполненный всякой дрянью отреагирует на тот или иной ингредиент, одно могу точно сказать, мой организм очень плохо реагирует на антибиотики, после прошлогодних закидываний, я очень хотел зайти на курс иммуностимуляции на все бабки полными дозировками, а не щадящими как раньше с новым, старым новым вернее антибиотиком Джозамицином против хлама, вильпрафен как раз сняли с продажи когда я узнал про хлам у себя и это действующее вещество я пропустил на своих курсах, но учитывая неблагоприятный опыт с клацидом, отсутствие результата с азитромицином, ровамицином, рокситромицином все эти учебники о том что хлам хорошо поддается лечению макролидами у меня были большие сомнения в хоть какой-либо действенности нового старого антибиотика российского теперь уже происхождения. Есть у нас там у простатитчиков история мистера КеКе, который выскочил на якобы жестком курсе из хлама, еще и подругу свою вывел, мне его курс дал только кишечные проблемы по итогу, так и смотришь на форумах "записки сумасшедших" и пытаешься найти что-то для себя, потому что официальные протоколы лечения принятые в РФ вообще курам на смех по продолжительности и интенсивности лечения, как вспомню 10 дней доксициклина и хламидии пройдут аж смех распирает)

иммуностимуляции на все бабки полными дозировками
имхо - нивкоем случае!

про простатитчиков я в курсе) достаточно людей знаю...
хлам - сильная проблема. проблема на проблеме и с проблемой. но на фоне иерса хлам может потухнуть) но это нужно своей шкурой прочувствовать, ну и со временем понять, что "долбит". иммунку хлам садит капитально. но думаю долбит не он. барты шмарты - не верю) анты по факту разные....иногда верят в хлам, лечат, а долбит не он... а вот если борр брать то его бы такой набор точно зацепил. а нет... ну это я так.... пробуйте конечно, а вдруг...)

Назад
Сверху Снизу