Страшно читать ....
Регулярно на форуме появляются люди, кто начинает топить то за синьку то за иве то ещё за что. Убеждая, что именно на это чувствительны борр, иерс или ещё что. И это страшно ... Страшно, что люди верят....
Привет.
Самое забавное, что с 2004 года я видел с десяток таких же ребят с открытыми именами и репутацией на форумах, активно использующих врачебные термины. Я долго не понимал причину, но старался с ними знакомиться, "втирался в доверие" чтобы раскрылись. Они даже настоящее имя боялись свое сказать, давали липовое.
Знаешь какой вывод? Все они максимально были далеки от ремиссии и убеждали всех что их путь правильный потому, что им было страшно что их лечение НИКОГДА не сработает.
Конечно, я не про тебя. Ты никогда не скрывал свое имя, никогда не обвинял не
проверяя и еще раз
не проверяя. Ссылки не для тебя, а для мистера "туткактут" и "явсезнаюитак".
Я очень часто ошибался и попадал в подобные ситуации. НУ ПРОСТО ПИСЕЦ как часто и это меня научило ответственности. И всех к ней призываю.
Представь, что я пришел на форум в том состоянии, что я был в 2002 году перед лейкозом и мистер туткактут не скрывая своего имени мне говорит - не бойся, ПЕЙ ЦИПРОФЛОКСАЦИН. Он поможет от иерсиний. Пей до упора, пока все не пройдет. А потом у человека рак крови. Причем очень быстро развивающийся, меняются на 4 неделе анализы с идеальных на полностью противоположные. Что то ушло в костный мозг (это нормальная реакция той же бартонеллы - или коллаген или кости) и уровень воспаления подавил кроветворение.
Шансы на выживание 50/50. Именно так и произошло. У меня с 5ого класса подозревали иерсиниоз, лечили естественно. Когда онемело лицо и врачи уже не знали что делать просто выписали мне твой любимый препарат.
ты не уверен в себе?
у тебя больше нет дел?
ты просто сам не вылечился?
Ты со мной соревнуешься? Скажи, в какой дисциплине. Я тебе сразу кубок куплю, платиновый.
Но подумай об ответственности, если бы я услышал твой совет и поверил в него. Просто допусти ситуацию, у тебя бы хватило смелости потом признать, что ты был не прав и твой совет привел к тяжелым последствиям, а возможно мог и убить? Если у тебя не хватает уважения к себе, то откуда? Но ты же ругаешь врачей, которые не признают ошибок.
Давай посмотрим прямо сейчас. Способен? Как тебя зовут (полностью)? Сколько раз ты ошибался? Вспомни последний раз.
Тебе прислать книгу "открытое мышление" или сам найдешь ее?