В иммуноблоте у Вас какие белки стрельнули - р30? - это иерсиниоз. Остальные могут давать перекресты с ВЭбом, ЦМВ, герпесами и т.д. Вы читали статью на этом форуме о гипер-диагностике как раз по блоту?
Касательно ИФА, так тут мог организм ранее сталкиваться с боррелиями, ну иммунитет сам поборол. Вы видели на этом форуме удачные клинические случаи по излечению от болезни Лайма? Когда, люди побеждают эту болезнь, в блотах и в ИФА все зашкаливать может. Так где истина - есть бор в организме или нет? Только 100% нахождение боррелий в ликворе, к примеру, может подтвердить это.
Попадалась мне как-то статья, когда решили проверить донорскую кровь на предмет боррелий по ИФА. Так примерно у 10% образцов крови в Москве и в МО, если не ошибаюсь, были обнаружены антитела. При этом доноры были абсолютно здоровы.
Какие можно сделать выводы хотя бы из этого? Думайте.
Это всё могут быть вегетативные нарушения, которые могут, к примеру, устроить другие инфекции - например, хронический описторхоз. Аритмия, тахикардия и т.п. Мой муж тоже грешил на сердце. Обследовался полностью. Есть синусовая аритмия и какой-то клапан не очень хорошо работает. Но у него рост 2 метра и клапан может работать не айс из-за роста. А муж уже хотел ложиться на операцию по исправлению этого клапана. Помогал Валокордин. Можете попить его. Он снимет тревожку. Но это костыль, как и псих фарма. Убирать надо причину, т.е, скорее всего описторхоз. Почитайте клинические рекомендации от медиков, которые я кидала в другие ветки на этом форуме. Там все четко описано, как опи может шатать вегетатику и бить по сердцу.