• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи в направлении

ползания под кожей головы
А это что за симптом у Вас такой? Под кожей головы кто-то ползает?

и что делать с кишками..
Так если Вы знаете ответ по какой причине у Вас проблемы с ЖКТ, почему спрашиваете совета?

Понимаю, что надежды на излечение малы, но и это уже давно не жизнь.
Вы были у психиатра?

туб анализ положительный, но это и предсказуемо..и в общем-то он ничего не значит. т.к. антитела на всю жизнь есть.
Скиньте скрин этого анализа.

надо было хотя бы первый раз пропить 150 мг/кг
По инструкции доза от опи 75 мг/кг в день. Понимаю что у вас какие-то свои схемы, но стандартную дозу я прилично завысила. В описторхозных чатах люди ловят лютый интокс и от 50 мг/кг
По узи у меня нет проблем в брюшной полости ни в желчном, ни в поджелудочной. Тоже наслышана про такие случаи что после протравки и стул нормализуется и многие проблемы уходят, по крайней мере, пока молодняк не вырастет или старые недобитые не очухаются.
А это что за симптом у Вас такой?
Филярии

почему спрашиваете совета?
На тот момент не было теории про последствия от анастезии, я 3 года искала инфекции
Вы были у психиатра?
Была, давно. и пила антидепрессанты 1,5 года. но это маскировка симптомов, а не решение проблем.
Врачи и так пытаются каждый раз заткнуть рот пациенту, когда не знают что с ним делать и отправляют в психушку =)
Было подозрение на какой-то необычный "срк" и я пью сейчас в качестве эксперимента амитриптилин уже больше месяца, но он, к сожалению, не работает на мне. Один плюс - набрала немного вес из-за замедления метаболизма

Вложения

• Screenshot_20251109_001556_Chrome.jpg
    Screenshot_20251109_001556_Chrome.jpg
    345 KB · Просмотры: 14
я 3 года искала инфекции
Слушайте, Вы в чем-то схожи со мной. Именно по мышлению.
Но, вот такую дичь я, почему-то, сразу отмела, т.к. никто под кожей у нас с мужем не ползает.

Я канеш, понимаю, Краснодарский край - там бывали случаи выявления филяриоза. И, честно признаться, знаете, что я подумала, только без обид? - что это психическое заболевание.
Так как Вы всеръёз увлеклись темой инфекций, а это такая херня, что можно словить ипохондрический синдром и если он далее будет развиваться, то вплоть до шизы.
Моему мужу поставил психиатр один из диагнозов - ипохондрия. На фоне этого развилась самотоформка. Я очень боялась "заразиться" этими же проблемами, когда начала курить тему инфекций по указке мужа. Был у меня в начале пути легкий намек на это заболевание, но затем, когда стала копать тему болячек комплексно, улубляясь шире, в тему психики, вегетатики, иммунитета, гормонов, генетеки и т.д стали приходить более интересные мысли, почему мы с мужем резко посыпалаись и моя ипохондрия испарилась. Даже студенты в мед ВУЗах на первых курсах могут ловить ипохондрию, тк. все болячки начинают примерять на себя. Но вскоре и их попускает, т.к. приходят более объемные знания.
Вы выбрали очень тернистый и коварный путь, который может Вас засосать в пропасть, если будете курить только тему инфекций, не погружаясь в проблемы комплексно.

По поводу анализа на тубик, честно, хотела Вас проверить. Но тубик сидит - это факт. Из самого лютого, что мне пришло первоначально по Вашим жалобам и самым серьезным инфекциям - это туберкулез. Его и надо основательно исключать. Я хочу купить одну книжку, которую недавно нашла от российского профессора-женщины, которая очень хорошо освещает тубик МПС. Но что-то я боюсь Вам навязывать уже какие-либо инфекции, если окажется, что проблема в психологическом расстройстве больше. Тем более муж гуляка, бросил Вас и это могло все это дело триггернуть...

Последнее редактирование:
Врачи и так пытаются каждый раз заткнуть рот пациенту, когда не знают что с ним делать и отправляют в психушку =)
У Вас есть медицинское образование? Вы где-то работаете сейчас, имея на борту столько симптомов?

в 2022 делаю операцию по удалению геморроя и на следующий день начинается зловонная диарея (стул кашей, полифекалия, стеаторея, мальабсорбция).
Вам назначали в больнице Метронидазол или другие антики?

Назад
Сверху Снизу