Слушайте, Вы в чем-то схожи со мной. Именно по мышлению.
Но, вот такую дичь я, почему-то, сразу отмела, т.к. никто под кожей у нас с мужем не ползает.
Я канеш, понимаю, Краснодарский край - там бывали случаи выявления филяриоза. И, честно признаться, знаете, что я подумала, только без обид? - что это психическое заболевание.
Так как Вы всеръёз увлеклись темой инфекций, а это такая херня, что можно словить ипохондрический синдром и если он далее будет развиваться, то вплоть до шизы.
Моему мужу поставил психиатр один из диагнозов - ипохондрия. На фоне этого развилась самотоформка. Я очень боялась "заразиться" этими же проблемами, когда начала курить тему инфекций по указке мужа. Был у меня в начале пути легкий намек на это заболевание, но затем, когда стала копать тему болячек комплексно, улубляясь шире, в тему психики, вегетатики, иммунитета, гормонов, генетеки и т.д стали приходить более интересные мысли, почему мы с мужем резко посыпалаись и моя ипохондрия испарилась. Даже студенты в мед ВУЗах на первых курсах могут ловить ипохондрию, тк. все болячки начинают примерять на себя. Но вскоре и их попускает, т.к. приходят более объемные знания.
Вы выбрали очень тернистый и коварный путь, который может Вас засосать в пропасть, если будете курить только тему инфекций, не погружаясь в проблемы комплексно.
По поводу анализа на тубик, честно, хотела Вас проверить. Но тубик сидит - это факт. Из самого лютого, что мне пришло первоначально по Вашим жалобам и самым серьезным инфекциям - это туберкулез. Его и надо основательно исключать. Я хочу купить одну книжку, которую недавно нашла от российского профессора-женщины, которая очень хорошо освещает тубик МПС. Но что-то я боюсь Вам навязывать уже какие-либо инфекции, если окажется, что проблема в психологическом расстройстве больше. Тем более муж гуляка, бросил Вас и это могло все это дело триггернуть...