• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи.Укус в июне.Свело правую часть тела.

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.567
Баллы
128
Мржет ли меня так "скрючить",что я не смогу полноценно жить..
Или это должно много времени пройти после заражения..
Ну как Вам сказать. Все болеют по-разному. Кто-то снимает клеща и живет себе дальше, а у кого-то развивается РС, к примеру, или еще что подобное. Лучше не тянуть с лечением.

Daria91

Читатель
Лайки
1
Баллы
4
Ну как Вам сказать. Все болеют по-разному. Кто-то снимает клеща и живет себе дальше, а у кого-то развивается РС, к примеру, или еще что подобное. Лучше не тянуть с лечением.
Поняла,спасибо!

Александр123

Уважаемый форумчанин
Лайки
898
Баллы
128
Почитаю
Еще только начинаю вот во всем этом разбираться/изучать

А можно еще вопрос?

Мои симптомы могут перерасти во что то большее?не подскажите
Уверена,Вы много уже знаете на эту тему

По простому
Мржет ли меня так "скрючить",что я не смогу полноценно жить..
Или это должно много времени пройти после заражения..
Очень переживаю

Сейчас в деревне нахожусь.Только на днях сможем в город уехать.
Или мне надо лететь как можно быстрее на капельницы
СЧет идет на минуты?Или все же есть какой то запас

Заранее спасибо за ответ!
За несколько дней кардинально не должно поменяться. Но это то с чем тянуть не нужно. Чем раньше и правильно лечиться , тем меньше последствий. Главное понимаете что нудно делать. Видео Виктора посмотрите.

Daria91

Читатель
Лайки
1
Баллы
4
За несколько дней кардинально не должно поменяться. Но это то с чем тянуть не нужно. Чем раньше и правильно лечиться , тем меньше последствий. Главное понимаете что нудно делать. Видео Виктора посмотрите.
Сейчас как раз смотрю)
спасибо за ответ!

Lara_V

Читатель
Лайки
60
Баллы
19
Подскажите пожалуйста, где посмотреть видео Виктора. Спасибо

Сверху Снизу