Либра верно пишет про ивер.
К тому же он неконтролируемо может выдавить бактерии из гнезд. Поэтому ивер не чаще раза в неделю.
Люмброкиназа гораздо более контролируемо работает. И без нее протокол вообще редко работает.
Если будет хоть малейшая реакция на психику или глаза, то убирайте ивер.
в протоколе был артемизинин, но «некоторые» его лопают по 500 мг капсулу 6 штук в день и потом меня проклинают.
Я заменил на криптолепис африканский с айхерба. Изначально был он, но никто не мог заказывать с айхерба. Оказывается опции в рф есть. Он один вместе с синькой и люмброй отлично может вывести в ремиссию. Лучшая комбинация.
Если давление в груши волнообразное, то это перемещение барта. Самое сильное на Sida Acuta. Поэтому в протоколе его нет. Но сида эффективна.
Спазмы эти чаще не сердечные, а именно диафрагмальные. К сожалению снимаются только CDS/MMS. Даже сода не всегда помогает. Видимо нехватка кислорода.
Если очень сильный спазм то антигистаминка + 15 мг преднизолона (не чаще раза в неделю).
По поводу ивермектина не совсем понятна дозировка, иверсан 1 мл содержит 40мг действующего вещества, если ориентироваться на 10 мг разовую дозировку это 0,25 мл, при этом первую пробу я всегда делал половиной прописанной дозировки и далее по проявлениям или отсутствию спецэффектов, получается грубо говоря мне надо нацедить 0,1мл в шприц и разбавить это водой и просто выпить? Я понимаю что возможно данный вопрос рассмешит Вас с точки зрения полного "ламерства", но лучше переспрошу скажем так верно ли я уловил ход мыслей.
Реакция на психику и глаза это в плане панических атак каких-то и психозов? На самом деле в плане психики я довольно давно в стабильном состоянии, и мне даже забавно как можно по разному реагировать на одни и те же спецэффекты просто в разном настроении и сознании, если в первый год я подпрыгивал буквально от каждой вспышки в глазах и резкого приступа слабости, сразу случался адреналовый впрыск, проступление пота и глаза по 5 копеек, даже жена говорила у тебя меняется выражение лица на "бешенное" какое-то в моменты испуга от вегетативных кризов этих, то сейчас уже успокоившись скажем так я стоически переношу все приходы и порой по мне вообще незаметно, что в данный момент я плыву куда-то в приступе слабости и изображение плывает и двоится и сердце работает с перебоями, я даже на спортплощадке эти приходы ловлю, но с каждым разом все меньше ибо видимо сердечно-сосудистая работает под упражнениями. У меня влияние на психику давали антибиотики и иммуномодуляторы прошлым летом, я это четко осознал когда закончил прием всего разом, ибо в момент приема прям угнетенное состояние было, плаксивость постоянная просто от любого трека в авто могла случиться, вспышки гнева, то есть резкие прям перепады настроения, что именно их давало не могу сказать, но окончание приема подняло настроение и вернуло веру в жизнь какую-то и желание искать и бороться дальше)) при приеме руки хотелось наложить и решить все одним разом, страшное состояние(
Из интересного могу отметить что при ходьбе по мощеным плиткой поверхностям замечаю подтормаживание изображения в боковом зрении, то есть куда смотрю там все отлично видно без каких-либо огрехов, а вот нижнее поле переферического зрения которое цепляет плиточные швы и любой другой контрастный рисунок идет с фризами, как замедленное видео которому не хватает кадров, грубо говоря как замедлить в два раза 25фпс и наблюдать пропуск кадров) связываю этот странный эффект с недостаточностью кровообращения головного мозга почему-то, чем сильнее боли и спазмы в шее тем сильнее проявляется как и вспышки мелкие плавающие в глазах при взгляде на мягкий источник света типо неба.
По поводу спазмом диафрагмы, вот тут скорее соглашусь, потому что я долгое время мучался переменой места боли, если болит голова, то больше не болит ничего, не болит голова начинает болеть сердце и так оно блуждает постоянно, периодически боль переходит в жкт, что там может болеть я не знаю, но приятного мало, помню просыпался под утро с ощущением горения в области желудка/отдела толстой кишки в том месте, солнечное сплетение если быть точнее, что это было гастроэнтерологи так и не смогли найти ответы)) и вот крайний месяц зажимы эти перемежались в сердце все чаще, ноющая распирающая ограничивающая дыхание, проявлялась при определенном виде посадки в авто очень часто, чем более вертикальная посадка тем сильнее проявление, мне казалось что либо сердце не помещается в грудную клетку либо его снизу кишками запирает и отсюда экстрасистолы идут и боли, прием боярышника снизил этот эффект, он не ушел, но стал значительно слабее и не так отравляет жизнь. Бывали резкие прострелы в области желчного, прям резкая боль как ножом, у меня перегиб желчного, но камней каких либо не обнаружено ни на УЗИ ни на КТ, при этом достаточно высокий холестерин, но как известно врачей это не особо волнует и причину данной симптоматики я не нашел ни в одном анализе, попутно могу сказать что периодически случаются забросы желчи из ЖКТ в глотку, рефлюкс при этом не подтвердили. И еще из интересного всю дорогу, долгие годы у меня кошка блюет желчью и собака периодически, кошка лет так 10 уже точно, глисты лямблии и тд в анализах у обоих животных не обнаружены, собака спасается травой, ест пырей и проблевывется, оба животных уже пожилые, кошка так та вообще с онкологией уже 3 года живет и все никак не покинет этот мир, вполне себе отлично проживает полной жизнью с распухшей опухолью, искал причины своего недомогания в животных, но не нашел( описторхи тоже не подтверждены если будет такая идея у прочитавшего)
Артимизинин он же из полыни добывается вроде? я спокойно переносил полынь, даже более того мне на ней лучше становилось (хм а не бабезия ли это?), когда пропивал тройчатку (пижма, полынь, гвоздика), поэтому думаю назначенную дозировку я все таки попробую обязательно. Пока непонятно по ивермектину и дозировке, чтобы не спалить себе им ничего

флуконазолу, ежедневный прием кажется весьма интересным конечно, и метиленовый синий я наверное отменю ибо на его приеме вот при ангине дурновато себя чувствовал, либо поищу в капсулах, возможно обычный аптечный препарат просто сложнее мне переносится.
Очень понравился магний доктор бестовский! Сплю как убитый, жена тоже говорит качество сна улучшилось значительно, причем солгаровский или магне в6 такого эффекта не давали, я вообще считал его бесполезным бадом по отсутствию эффекта, а тут даже режим проявляется, к 23:00 в сон прям затаскивать начинает как пуховое одеяло, чтобы ты не делал в этот момент)) Ну и сон всегда снимал мне головные боли, все три года этих к концу дня я был как разбитое корыто с трещащей головой и суставами, а просыпался как после процедур и до обеда чувствовал себя относительно бодрячком, вот сон снимал спазмы сердечные и боли, голова переставала болеть, это и было основным аргуметом что у меня не Болезнь Бехтерева у ревматологов, ибо там сна толком нет и все приходы в основном по ночам и утренняя скованность, отсутствие утренней скованности хоть какой-либо было основным отбраковывающим фактором у всех ревматологов в моем случае.
Вообщем буду благодарен информации по ивермектину, если не сложно скоординировать мои умозаключения по дозировке, в целом протокол идет волнами, то отпускает что даже пробежаться могу (прошлым летом ходить толком не мог), то поднакрывает болями и лежу как собака побитая, но вот на экофуцине/синем 5 дней пока без этих приколов было, только вчера после вечерней тренировке сердце бесоебило, но это терпимо)