• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи разобраться с симптоматикой!

а еще докину мысль. вообще глобально - если отступить от борра в который я у пары муж/жена синхронно не верю - проблема - воспаление. т.е. есть воспаление.... причина к примеру хлам. значит воспаление в простате, далее ткани разрастаются, летит пса...онко. тожесамое - иерс - он сволочь может в любую точку уйти. сосуды, лимфа(что чаще), кишки... там воспаление.... температура к примеру. год, два- пять....бац. онко. или в щитовидку ушло - бац вырезали.
так и вэб работает. в любом органе,
поддерживая воспаления и потом переходя в страшные дела. хотя надеюсь это не новость... поэтому обычно тема бадов -это поддержка.

это желчегон и легкий антисептик. сама желч - это хороший антисептик, который причесывет немного упф в флоре жкт. ну про паразитов я не буду говорить)
Ну на тему воспаления у меня из показателей это ревмофактор и кальпротектин слегка повышен (был 87, сейчас 63). Я бы с радостью найти эту причину воспаления системного, только системщики (ревматологи) его не признают

. представляю какая содомия происходит в чате)) слава богу, что меня там нет. надеюсь Снеговика там не обижают)

Ээээ, бамбуч, че за дела ? Не говори про снеговика так :D

Всем доброго здравия!) сдала значит жена вестерн-блот IgM с учетом положительного ИФА по антителам IgM своим и найден только p31 и тот слабо положительный. Вестерн-блот IgG как и ИФА IgG отрицателен. Итого в сухом остатке у меня положительная реакция IgG ИФА, вестерн-блот по IgG слабо положительный Vise и p30 бьются, у нее по IgM p31 он же OspA слабо положительный. Напоминаю, что у нее нет никакой симптоматики по суставам, скачет что горная коза, голова не болит, с давлением проблем нет, есть ВЗОМТ и приколы по кишечке в виде дисбактериоза. Из неврологии только тики на лице (иногда резко щурится, бессознательно), но это до нашего знакомства еще было лет так с 15 говорит, то есть ничего указывающего на присутствие боррелии вроде как и нет по симптомам. Однако есть такое же присутствие повышенных лимфоцитов в ОАК всю дорогу, сниженный по иммунограмме в щи иммунитет, обнаружены ВЭБ и герпес 6 типа в слюне так же как и у меня. В крови все чисто. Отсутствуют на корню антитела к моим любимым хламидиям, чистый фемофлор и поразительно низкое железо при нормальном гемоглобине, вообщем то как-то так. Я читал статьи про перекрестные реакции, но тут если бы с женой еще один и тот же антиген было бы проще размышлять, однако по анализам разные, и перекрест идет на разную бяку вроде как, разве что непонятно по р30 на что он вообще перекрещивает, yersinia учитывая проблемы с жкт?
Зашли мы на попытку курса от Андрея, чисто на бадах, диете и спорте пока что и наткнулся я на отсутствие ивермектина в продаже, а потом как почитал, что резко встал вопрос вообще о применимости данного препарата по рекомендации из интернета грубо говоря с учетом его возможных побочек вплоть до фатальных, при всем уважении, придется ограничиться одним доксициклином похоже. Плюс у меня печенка поднывает прям уже месяц где-то, прям тяжесть и боли в правом боку, возможно это мой бедолажный желчный, но по его узи замечаний не было, весной делал КТ органов грудной клетки и брюшной полости и все было ок с печенью, по анализам слегка повышен АЛТ 47 при верхнем референсе 45, к слову видел у себя значения и похуже вроде 60, но по словам врачей это все мелочные погрешности и надо обращать внимание только на цифры от 100-300…честно, ощущение что разваливаюсь, но от чего не понятно, этим наверное и бесит больше всего сложившаяся ситуация, лечиться бы рад, да знать бы от чего.

Вложения

• IMG_7076.jpeg
    IMG_7076.jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7077.jpeg
    IMG_7077.jpeg
    102,7 KB · Просмотры: 21
А да, после недели приема бадов схватила меня хворь какая-то, опять горло опухшее и температура сутки под 39, есть подозрение что это от спорта рано утром в субботу и быть одетым не по погоде, для меня это положительные сигналы что иммунка все таки работает, раз есть реакция на какой-либо возбудитель. Из интересного восстановился кал, возможно на отказе от углеводов, но качество теперь прям нравится 😁 Наблюдаем дальше)

Низкое железо - жрут баки. Супруга иерс сдавала? )
На вирусне, то что ушли симптомы это норма, часто так. Переключается на острое. На короне так народ себя по ЖКТ лучше чувствует)

Ох мои любимые р30/31:D

По факту, что-то лечить придется)) вопрос чем и что)

Всем доброго здравия!) сдала значит жена вестерн-блот IgM с учетом положительного ИФА по антителам IgM своим и найден только p31 и тот слабо положительный. Вестерн-блот IgG как и ИФА IgG отрицателен. Итого в сухом остатке у меня положительная реакция IgG ИФА, вестерн-блот по IgG слабо положительный Vise и p30 бьются, у нее по IgM p31 он же OspA слабо положительный. Напоминаю, что у нее нет никакой симптоматики по суставам, скачет что горная коза, голова не болит, с давлением проблем нет, есть ВЗОМТ и приколы по кишечке в виде дисбактериоза. Из неврологии только тики на лице (иногда резко щурится, бессознательно), но это до нашего знакомства еще было лет так с 15 говорит, то есть ничего указывающего на присутствие боррелии вроде как и нет по симптомам. Однако есть такое же присутствие повышенных лимфоцитов в ОАК всю дорогу, сниженный по иммунограмме в щи иммунитет, обнаружены ВЭБ и герпес 6 типа в слюне так же как и у меня. В крови все чисто. Отсутствуют на корню антитела к моим любимым хламидиям, чистый фемофлор и поразительно низкое железо при нормальном гемоглобине, вообщем то как-то так. Я читал статьи про перекрестные реакции, но тут если бы с женой еще один и тот же антиген было бы проще размышлять, однако по анализам разные, и перекрест идет на разную бяку вроде как, разве что непонятно по р30 на что он вообще перекрещивает, yersinia учитывая проблемы с жкт?
Зашли мы на попытку курса от Андрея, чисто на бадах, диете и спорте пока что и наткнулся я на отсутствие ивермектина в продаже, а потом как почитал, что резко встал вопрос вообще о применимости данного препарата по рекомендации из интернета грубо говоря с учетом его возможных побочек вплоть до фатальных, при всем уважении, придется ограничиться одним доксициклином похоже. Плюс у меня печенка поднывает прям уже месяц где-то, прям тяжесть и боли в правом боку, возможно это мой бедолажный желчный, но по его узи замечаний не было, весной делал КТ органов грудной клетки и брюшной полости и все было ок с печенью, по анализам слегка повышен АЛТ 47 при верхнем референсе 45, к слову видел у себя значения и похуже вроде 60, но по словам врачей это все мелочные погрешности и надо обращать внимание только на цифры от 100-300…честно, ощущение что разваливаюсь, но от чего не понятно, этим наверное и бесит больше всего сложившаяся ситуация, лечиться бы рад, да знать бы от чего.
Блот лучше ещё сдать в других лабах.
Ферритин тоже желательно проверить.

Супруга согласна только на профилактический курс доксициклина в 28 дней, в остальном травить свой организм не намерена ибо симптоматики нет 😁 на ерс не сдавала, да и честно говоря с учетом его выявляемости по анализам доксиком что-то да зацепиться должно. У нее падали лимфоциты, когда перед операцией весной проходила курс лечения метронидазолом и левофлоксацином 10 дней, что-то там зацепили эти два препарата. Но честно говоря у меня например те же лимфоциты падали на фоне приема месячного русской тройчатки (пижма, полынь, гвоздика), просто месяц травку пропил и они упали и суставы значительно лучше себя чувствовали на время приема) но так было первый раз, потом откат по состоянию, а на повторном курсе тройчатки уже эффект был равен нулю.

профилактический курс доксициклина в 28 дней, в остальном травить свой организм не намерена ибо симптоматики нет 😁 на ерс не сдавала, да и честно говоря с учетом его выявляемости по анализам
Имхо. Я бы так докс не пил....
Смысл в том что имунки разные и можно зацепить. Хотяб косвенно. Докс это как бы совсем не тот преп чтоб для профилактики. Ну смысла ноль имхо. Или бис добавить или ...ну это мое мнение. Я даже не уверен, что ей есть смысл что-то так просто пить. Хелика у нее нет?
Пс. Ивермектины тоже бы не пил... смысл

Последнее редактирование:
наткнулся я на отсутствие ивермектина в продаже
Да есть он прекрасно в продаже на любом маркетплейсе
с учетом его возможных побочек вплоть до фатальных
Уж не знаю, что за такие страшные побочки - у ивермектина очень высокий профиль безопасности. Дело Ваше конечно, просто за справедливость.

Да есть он прекрасно в продаже на любом маркетплейсе

Уж не знаю, что за такие страшные побочки - у ивермектина очень высокий профиль безопасности. Дело Ваше конечно, просто за справедливость.
Для животных конечно есть, но при всем моем негодовании по поводу врачей они хотя бы риски какие-то несут и ответственность за назначения препаратов и дозировок, а тут то ли колоть этот ивермек то ли с водой разбавленный пить, то ли что с ним делать непонятно от слова совсем, плюс не уверен что ветеринарные препараты для крупного рогатого скота проходят ту же стадию очистки что и человеческие препараты, но это все полемика в плане доверяй не доверяй. По побочкам во времена ковидла его начали использовать все кому не лень после одних испытаний, особенно желающие самоназначением вылечиться, форумы казахские достаточно почитать как люди плохо заканчивали, понятно что на заборе много чего написано как и в казахских форумах, но видимо я не настолько отчаялся еще, чтобы пренебрегать остатками своего здоровья в поисках излечения от того не знаю чего.

то ли колоть этот ивермек то ли с водой разбавленный пить, то ли что с ним делать непонятно от слова совсем
При всем уважении, но и у нас в продаже есть пусть и ветеринарный, но вполне для орального применения иверсан - водяной раствор, хорошо очищенный. А если уж совсем заморочиться, то он по всему миру применяется для людей в таблетках, можно заказывать к примеру из Индии, только дорого. И за открытие ивермектина именно для человеческого применения в свое время дали Нобелевскую премию, почитайте.
Это все не в плане убеждения, но не надо писать того, о чем почти ничего не знаете.
на заборе много чего написано как и в казахских форумах
С казахскими форумами незнакома от слова совсем. Существует большое количество нормальных медицинских публикаций. Можно ознакомиться к примеру в ТГ канал «Так победим». Для информации.

А уж по поводу врачей и самолечения - об этом точно возмущаться нужно не на этом форуме, мы здесь очень хорошо знаем, чего все это стоит на самом деле. Не призываю отключать разум, он как раз очень нужен, но очки розовые пора снять.

При всем уважении, но и у нас в продаже есть пусть и ветеринарный, но вполне для орального применения иверсан - водяной раствор, хорошо очищенный. А если уж совсем заморочиться, то он по всему миру применяется для людей в таблетках, можно заказывать к примеру из Индии, только дорого. И за открытие ивермектина именно для человеческого применения в свое время дали Нобелевскую премию, почитайте.
Это все не в плане убеждения, но не надо писать того, о чем почти ничего не знаете.

С казахскими форумами незнакома от слова совсем. Существует большое количество нормальных медицинских публикаций. Можно ознакомиться к примеру в ТГ канал «Так победим». Для информации.

А уж по поводу врачей и самолечения - об этом точно возмущаться нужно не на этом форуме, мы здесь очень хорошо знаем, чего все это стоит на самом деле. Не призываю отключать разум, он как раз очень нужен, но очки розовые пора снять.
Вы правы, я владею меньшим количеством информации, чем каждый участник форума, поэтому собственно и пришел сюда за помощью в определении есть ли у меня основная зараза, которой этот форум посвящен или нет. Ибо по протоколам диагностирования она у меня есть, ИФА и вестерн-блот положительны, но так же не все участники отписавшиеся здесь разделяют наличие данной заразы в моем случае.
Возможно мой не окрепнувший мозг отвергает применение данного препарата ввиду его ветеринарной надписи на обложке, и замени его на упаковку с надписью для человеков я бы спокойно употребил в необходимых количествах нужное количество раз и не поперхнулся бы даже)
возможно во мне говорит негативный опыт «лечений с форумов» после прошлогоднего фестиваля антибиотиков в моем организме, когда даже самый действенный протокол с учетом соблюдения диеты и всех необходимых факторов не дал никакого результата против моего фантомного хламидиоза, который по западным протоколам (они воспринимают ИФА) у меня есть, а по нашим отсутствует. Получил я с этого фестиваля только еще больше убитый ЖКТ, не смотря на все перекрытие пробиотиками, печеночными препаратами и тд. Собственно поэтому и первая и острая реакция это не сдохнуть по совету в интернете, ибо советчик я уверен, что из самых добрых и необходимых побуждений пытается помочь людям с тем с чем справился сам, но это не учитывает первоначальное состояние организма каждого больного перед началом того или иного курса. Тот же инвермектин по описаниям токсичен для печени и не рекомендуется людям с проблемами с печенью, как оценить степень своих проблем для применения данного препарата? Как понять безопасную дозировку, чтобы просто начать и не усугубить при этом существующую проблему? По заключениям стеатогепатоз, ни один из известных гепатитов не обнаружен, прочие инфекции оказывающие влияние на печень не обнаружены. Просто взять и попробовать из расчета 150мкг на 1 килограмм веса???

Тот же инвермектин по описаниям токсичен для печени и не рекомендуется людям с проблемами с печенью, как оценить степень своих проблем для применения данного препарата? Как понять безопасную дозировку, чтобы просто начать и не усугубить при этом существующую проблему? По заключениям стеатогепатоз, ни один из известных гепатитов не обнаружен, прочие инфекции оказывающие влияние на печень не обнаружены. Просто взять и попробовать из расчета 150мкг на 1 килограмм веса???
По поводу токсичности для печени - не встречала такой информации. Ивермектин по строению близок к макролидам, соответственного его скорее не очень можно свободно употреблять при почечной недостаточности. И я не буду советовать Вам какие-либо протоколы и схемы, считаю, что без тщательной диагностики и понимания самолечением заниматься не стоит. Если реально интересуетесь свойствами ивермектина - советую пойти и поглубже почитать с указанного выше канала, там очень много информации по теме. Если все же решите использовать ивермектин, то бояться его больше антибиотиков точно не стоит, со всеми предосторожностями разумеется.

И снова всем здравствуйте! Прошло что-то около двух недель на курсе от Андрея, та версия что была расширенная с аргинином, коэнзимом, pqq и тд, начал прием экофуцина (аналог пропавшего со всех прилавков пифамуцина), брызгаю горло по результатам ангины метиленовым синим, активно подключил две тренировки в день на турниках, тупо через хрусты в суставах, боль и прочее, задействую ноги приседаниями в уличном тренажере (думал разбитые тазобедренные отлетят, но пока терпимо, как будто бы даже получше стало именно с ними), могу однозначно сказать что что-то из этого сработало) эффект ли плацебо это все, а может что-то конкретное заработало, но я чувствую себя лучше чем было, единственное на второй день приема экофуцина меня пронесло сквозняком прям, но он вроде как противопоказан лактазонедаостаточным людям, а я по результатам анализов оказывается именно такой, но вот уже второй день как стул восстановился и обрел свой законный синезеленый цвет на фоне обрызгивания миндалин синькой)) Тяжелее всего дается диета, я столько мяса с зеленью никогда не ел, яйца терпеть ненавижу теперь от слова совсем) единственное мы с женой все таки дали слабину в плане углеводов и включили в рацион гречку хотя бы и гречневые хлебцы, вчера утром согрешили кусочком торта на двоих, сложно резко взять и обрезать, хотя понимаю что каждое послабление может отодвигать меня от желаемого результата. Пришел мне ивермектин, для себя решил точно, что надо попробовать хотя бы в слабых дозировках, чем просто отказываться на ровном месте даже не начав, будем живы не помрем как говорится)) Под свою ангину запасся доксиком, в аптеках без рецепта продают через раз, выставляют каким-то злостным нарушителем закона прям, лучше б так с напастью моей боролись гады и искали что к чему :D думал начать ивермектин чуть пораньше, на четвертую неделю так как у меня можно сказать и не было тяжелого состояния обострения, которое необходимо было снимать, но пока не хочется навредить как говорится, а там по ощущениям)) Очень помог боярышник, сердце ныло завывало каждый день, давило грудную клетку как будто не помещалось туда, сейчас с этим стало сильно лучше в этом плане, пока наблюдаю, капаю по 25 капель два раза в день перед едой. Вообщем-то как-то так, продолжаю вести наблюдение :)

Очень помог боярышник, сердце ныло завывало каждый день, давило грудную клетку как будто не помещалось туда, сейчас с этим стало сильно лучше в этом плане, пока наблюдаю, капаю по 25 капель два раза в день перед едой. Вообщем-то как-то так, продолжаю вести наблюдение
Либра верно пишет про ивер.

К тому же он неконтролируемо может выдавить бактерии из гнезд. Поэтому ивер не чаще раза в неделю.

Люмброкиназа гораздо более контролируемо работает. И без нее протокол вообще редко работает.

Если будет хоть малейшая реакция на психику или глаза, то убирайте ивер.

в протоколе был артемизинин, но «некоторые» его лопают по 500 мг капсулу 6 штук в день и потом меня проклинают.
Я заменил на криптолепис африканский с айхерба. Изначально был он, но никто не мог заказывать с айхерба. Оказывается опции в рф есть. Он один вместе с синькой и люмброй отлично может вывести в ремиссию. Лучшая комбинация.

Если давление в груши волнообразное, то это перемещение барта. Самое сильное на Sida Acuta. Поэтому в протоколе его нет. Но сида эффективна.

Спазмы эти чаще не сердечные, а именно диафрагмальные. К сожалению снимаются только CDS/MMS. Даже сода не всегда помогает. Видимо нехватка кислорода.

Если очень сильный спазм то антигистаминка + 15 мг преднизолона (не чаще раза в неделю).

К тому же он неконтролируемо может выдавить бактерии из гнезд. Поэтому ивер не чаще раза в неделю.

Люмброкиназа гораздо более контролируемо работает. И без нее протокол вообще редко работает.

в протоколе был артемизинин, но «некоторые» его лопают по 500 мг капсулу 6 штук в день и потом меня проклинают.
Я заменил на криптолепис африканский с айхерба. Изначально был он, но никто не мог заказывать с айхерба. Оказывается опции в рф есть. Он один вместе с синькой и люмброй отлично может вывести в ремиссию. Лучшая комбинация.

Если давление в груши волнообразное, то это перемещение барта. Самое сильное на Sida Acuta. Поэтому в протоколе его нет. Но сида эффективна.

Спазмы эти чаще не сердечные, а именно диафрагмальные. К сожалению снимаются только CDS/MMS. Даже сода не всегда помогает. Видимо нехватка кислорода.

Если очень сильный спазм то антигистаминка + 15 мг преднизолона (не чаще раза в неделю).
Если я кого и проклинаю, то только свою дурость! Честное слово

По поводу ивермектина не совсем понятна дозировка, иверсан 1 мл содержит 40мг действующего вещества, если ориентироваться на 10 мг разовую дозировку это 0,25 мл, при этом первую пробу я всегда делал половиной прописанной дозировки и далее по проявлениям или отсутствию спецэффектов, получается грубо говоря мне надо нацедить 0,1мл в шприц и разбавить это водой и просто выпить? Я понимаю что возможно данный вопрос рассмешит Вас с точки зрения полного "ламерства", но лучше переспрошу скажем так верно ли я уловил ход мыслей.
Реакция на психику и глаза это в плане панических атак каких-то и психозов? На самом деле в плане психики я довольно давно в стабильном состоянии, и мне даже забавно как можно по разному реагировать на одни и те же спецэффекты просто в разном настроении и сознании, если в первый год я подпрыгивал буквально от каждой вспышки в глазах и резкого приступа слабости, сразу случался адреналовый впрыск, проступление пота и глаза по 5 копеек, даже жена говорила у тебя меняется выражение лица на "бешенное" какое-то в моменты испуга от вегетативных кризов этих, то сейчас уже успокоившись скажем так я стоически переношу все приходы и порой по мне вообще незаметно, что в данный момент я плыву куда-то в приступе слабости и изображение плывает и двоится и сердце работает с перебоями, я даже на спортплощадке эти приходы ловлю, но с каждым разом все меньше ибо видимо сердечно-сосудистая работает под упражнениями. У меня влияние на психику давали антибиотики и иммуномодуляторы прошлым летом, я это четко осознал когда закончил прием всего разом, ибо в момент приема прям угнетенное состояние было, плаксивость постоянная просто от любого трека в авто могла случиться, вспышки гнева, то есть резкие прям перепады настроения, что именно их давало не могу сказать, но окончание приема подняло настроение и вернуло веру в жизнь какую-то и желание искать и бороться дальше)) при приеме руки хотелось наложить и решить все одним разом, страшное состояние(
Из интересного могу отметить что при ходьбе по мощеным плиткой поверхностям замечаю подтормаживание изображения в боковом зрении, то есть куда смотрю там все отлично видно без каких-либо огрехов, а вот нижнее поле переферического зрения которое цепляет плиточные швы и любой другой контрастный рисунок идет с фризами, как замедленное видео которому не хватает кадров, грубо говоря как замедлить в два раза 25фпс и наблюдать пропуск кадров) связываю этот странный эффект с недостаточностью кровообращения головного мозга почему-то, чем сильнее боли и спазмы в шее тем сильнее проявляется как и вспышки мелкие плавающие в глазах при взгляде на мягкий источник света типо неба.
По поводу спазмом диафрагмы, вот тут скорее соглашусь, потому что я долгое время мучался переменой места боли, если болит голова, то больше не болит ничего, не болит голова начинает болеть сердце и так оно блуждает постоянно, периодически боль переходит в жкт, что там может болеть я не знаю, но приятного мало, помню просыпался под утро с ощущением горения в области желудка/отдела толстой кишки в том месте, солнечное сплетение если быть точнее, что это было гастроэнтерологи так и не смогли найти ответы)) и вот крайний месяц зажимы эти перемежались в сердце все чаще, ноющая распирающая ограничивающая дыхание, проявлялась при определенном виде посадки в авто очень часто, чем более вертикальная посадка тем сильнее проявление, мне казалось что либо сердце не помещается в грудную клетку либо его снизу кишками запирает и отсюда экстрасистолы идут и боли, прием боярышника снизил этот эффект, он не ушел, но стал значительно слабее и не так отравляет жизнь. Бывали резкие прострелы в области желчного, прям резкая боль как ножом, у меня перегиб желчного, но камней каких либо не обнаружено ни на УЗИ ни на КТ, при этом достаточно высокий холестерин, но как известно врачей это не особо волнует и причину данной симптоматики я не нашел ни в одном анализе, попутно могу сказать что периодически случаются забросы желчи из ЖКТ в глотку, рефлюкс при этом не подтвердили. И еще из интересного всю дорогу, долгие годы у меня кошка блюет желчью и собака периодически, кошка лет так 10 уже точно, глисты лямблии и тд в анализах у обоих животных не обнаружены, собака спасается травой, ест пырей и проблевывется, оба животных уже пожилые, кошка так та вообще с онкологией уже 3 года живет и все никак не покинет этот мир, вполне себе отлично проживает полной жизнью с распухшей опухолью, искал причины своего недомогания в животных, но не нашел( описторхи тоже не подтверждены если будет такая идея у прочитавшего)
Артимизинин он же из полыни добывается вроде? я спокойно переносил полынь, даже более того мне на ней лучше становилось (хм а не бабезия ли это?), когда пропивал тройчатку (пижма, полынь, гвоздика), поэтому думаю назначенную дозировку я все таки попробую обязательно. Пока непонятно по ивермектину и дозировке, чтобы не спалить себе им ничего :D флуконазолу, ежедневный прием кажется весьма интересным конечно, и метиленовый синий я наверное отменю ибо на его приеме вот при ангине дурновато себя чувствовал, либо поищу в капсулах, возможно обычный аптечный препарат просто сложнее мне переносится.
Очень понравился магний доктор бестовский! Сплю как убитый, жена тоже говорит качество сна улучшилось значительно, причем солгаровский или магне в6 такого эффекта не давали, я вообще считал его бесполезным бадом по отсутствию эффекта, а тут даже режим проявляется, к 23:00 в сон прям затаскивать начинает как пуховое одеяло, чтобы ты не делал в этот момент)) Ну и сон всегда снимал мне головные боли, все три года этих к концу дня я был как разбитое корыто с трещащей головой и суставами, а просыпался как после процедур и до обеда чувствовал себя относительно бодрячком, вот сон снимал спазмы сердечные и боли, голова переставала болеть, это и было основным аргуметом что у меня не Болезнь Бехтерева у ревматологов, ибо там сна толком нет и все приходы в основном по ночам и утренняя скованность, отсутствие утренней скованности хоть какой-либо было основным отбраковывающим фактором у всех ревматологов в моем случае.
Вообщем буду благодарен информации по ивермектину, если не сложно скоординировать мои умозаключения по дозировке, в целом протокол идет волнами, то отпускает что даже пробежаться могу (прошлым летом ходить толком не мог), то поднакрывает болями и лежу как собака побитая, но вот на экофуцине/синем 5 дней пока без этих приколов было, только вчера после вечерней тренировке сердце бесоебило, но это терпимо)

Назад
Сверху Снизу