Здравствуйте всем! Уважаемые жители сего чудного форума) Отписываюсь по состоянию с учетом почти 4 месяцев протокола из которых вчера стукнули мои 3 месяца в обнимку с докси, орегано, люмбро) В целом - хорошо все. на 4 недели запустил в схему бисептол в половинчатой дозировке 480-0-480, в первую неделю были приходы, нейропатия усилилась, тики дерги, даже мои мочеполовый симптомы обострились, думал уже ненароком неужто хлам зацепил, однако потом эффект пошел на затухание и оставшиеся две недели пропивал бисептол просто прицепом скажем так, без какого-то особенного влияния.
Ввел тренировки в посведнев не смотря на ухудшение погоды и похолодание, все теперь у меня минимум 4 25 минутные тренировки в неделю в любую погоду температуру и тд, нравится, тело отвечает взаимностью, даже какая-то мышечная масса начала себя проявлять спустя долгие годы пустоши на фоне лайма. Причем суставам стало так прям хорошо, что на тренировках с собакой по аджилити даже пробежки и даже дыхалка не задыхается как в начале курса и не валюсь от недостатка кислорода в крови. Доксициклин кушаю 200-0-200.
Нарыл тут информацию о перекресте по ИФА барта и хлама, хлам напомню у меня светится, что новогодняя елка во всех типах антител и А и М и G. Вот в инфе по инфекционному эндокардиту значится, что при обнаружении данного заболевания необходимо при обнаружении антител к хламидии проверять тем же ИФА антитела к бартонелле, якобы она прекрасно дает перекрест и люди могут хоть залечиться тетрациклинами и макролидами на хлам, а он будет стоять по ИФА потому что это и не хлам вовсе . Напомню у меня есть сердечные проявления, но эндокардита с моим уровнем активности явно нет, возможно был в дебюте заболевания в самой слабой форме, когда я после укола в сердце неделю ползал до туалета с невиданной слабостью. Информация к размышлению не более того вообщем. Сдавал как раз антитела на тот же хлам чисто для контроля с лета и спустя 3 месяца препарата первого выбора доксициклина, стоят что молодые в тех же самых красивых значениях))) барт у меня подозреваемый исключительно по проявлениям, сильно психика была ушатана в дебюте, психоз самый настоящий наблюдался, вспыльчивость агрессия всегда были, нарциссические наклонности - о даааа, кожные проявления в виде шариков (коллагеновых?), сосудистый рисунок леопарда на кистях и плохое кровообращение капиллярное, плохой кровоток мелких сосудов. Понимаю что все это может быть клиникой других разнообразных инфекций и даже болезней, поэтому сильно прям не зацикливаюсь на данном вопросе, схема с люмбро, орегано и кордицепсом все равно покрывает возможный барт, поэтому посмотрим как дальше покатит данная ситуация.
Пробовал вот Ветом применить в качестве прикрытия от антов для кишки. Использовал 1.1 в течение 10 дней, что ж, к концу прям стало вообще не в моготу, возможно его нельзя с антами в параллель как это написано в инструкции, но как говорится что нам эта инструкция

словил обострения по ЦНС, тики дерги поползли по всему телу да такие что прям весело было, кишка орала что бешенная, очень сильно надувало и боль была в районе подвздошной и скорее даже сигмовидной кишки, там при пальпации боль прям была, лежа на спине отдавало в прямую кишку, вообщем нашел повод усомниться в достаточности обследования своего кишечника на предмет как физиологических нарушений (крон, НЯК, колит, онко), так и инфекционно-паразитических моментов. После окончания приема спустя три дня все прошло, бодрость и свежесть появились что аж полетел буквально, наблюдаю, сегодня ввел Ветом 3 по инструкции, пьется после Ветома 1.1. Непонятно теперь почему только задергалось все так сильно, зацепил или побочка скажем так, и почему кишка? (иерс, бруц?)
Сдавал серологию по боррелиозу, с того самого первого ИФА в той же самой лаборатории, чтобы отследить хотя бы. Что могу сказать, падают они, как бы кто не верил в доксициклин и есть лечебные свойства, но по моему состоянию либо все забивается в беспробудную хронь под шконку, либо действительно работает эта история вся) скрин прикладываю, до этого начинал я с 1,91 в августе и контрольная проверка была 15.11.2025 в значении 1,07 в IgG. Такие вот дела)
P.s. сменились показатели в ОАК, эритроциты наконец пришли в себя относительно всегда зашкаливающих. На тудке и эссенциале выравниваются показатели по печенке, которые в первую неделю бисептола пошли в рост