• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи разобраться с симптоматикой!

прививка от разных инфекций, которая дает Вам иммунитет в борьбе с возможной встречей Лаймом?
Прививку от Лайма, если выпустят, будете прививаться? Аааа?) Все ждут? Так это, возможно, одно и то же, по факту.

Так если нет боррелий в крови, т.е. самого возбудителя, тогда о каком заражении может идти речь? Если это только антитела, т.е. наоборот, как прививка от разных инфекций, которая дает Вам иммунитет в борьбе с возможной встречей Лаймом?
Боррелии в крови не живут, они анаэробы.

Модератор работает для поддержания порядка на форуме, воспитывать Вас должны были семья и школа. Судя по Вашим высказываниям в адрес участников форума, не очень у них получилось.
Я в отличии от старожил на личности не переходила. Только в адрес Андрюши, который совсем оборзел и не видел уже берегов. Успокоился, когда нашла всю инфу про него, что это за человек и какая у него может быть мотивация тут.
Остальные писали, помните что? - нам чет не нравится zdark, да это бот, он тут вообще шизеет на глазах, да куда ты денешься от нас, мы тут типа самые умные, а ты к нам залетом пришла, да ты меня раздражаешь, но при этом забавная. Клоунаду какую-то устроили и прилюдную порку в адрес человека, который делится вполне не глупыми умозаключениями и при этом кидая источники, да еще раскладывает разные истории форумчан и дает предположения, как по факту может быть.

раскладывает разные истории форумчан и дает предположения, как по факту может быть
Вы делаете это слишком навязчиво и агрессивно, причем даже замечания от модератора Вас не останавливают.

вам пишут такие же тревожники как и я и местами даже похлеще, но так как они "входят в подчинение" то сразу же становятся вам милы :)
Это сугубо Ваше субъективное мнение, как и то, что Вы написали ранее, про то, что на форуме ХП Вы увидели только срач и лютые курсы антиков. Когда думающие люди должны были увидеть другое - мой опыт лечения разных инфекций и выводы по ходу пьесы. Такой инфы нет нигде, но Вы увидели только то, что хотите видеть. И в этом Ваша проблема и многих людей.
А насчет группы, мне не нужны жополизы. Мне нужны думающие люди и те, кто не боится рисковать, жертвуя своим здоровьем, временем, деньгами, знанием, опытом и прочим, дабы докапаться до сути проблем. Выкинула всех дармоедов недавно. И не жалею об этом, тк. кто-то хочет прокатиться даром на костях других людей, а я не люблю халявщиков.

Вы делаете это слишком навязчиво и агрессивно, причем даже замечания от модератора Вас не останавливают.
Прекратите меня задевать и риторика беседы с Вами повернется в другое русло. То, что Вы называете навязчивостью - это неправильная формулировка - это мои умозаключения и я их ни кому не навязываю. Пусть люди сами дальше решают по какому пути им идти.

Это сугубо Ваше субъективное мнение, как и то, что Вы написали ранее, про то, что на форуме ХП Вы увидели только срач и лютые курсы антиков. Когда думающие люди должны были увидеть другое - мой опыт лечения разных инфекций и выводы по ходу пьесы. Такой инфы нет нигде, но Вы увидели только то, что хотите видеть. И в этом Ваша проблема и многих людей.
"Все плохие, я хороший". Вы же понимаете что все сказанное Вами легко зеркалится в Вашей же манере, но почему-то наше общение сразу не заладилось и перешло в агрессию, когда к Вам был применен Ваш же подход. Ваш опыт лечения других людей можно прочитать только в Ваших сообщениях, другие люди почему-то в ветках не отписываются помогли ли ваши назначения, правы ли вы были, стоило ли применять тот или иной протокол. Но при этом вы позволяете себе критиковать других, не имея за спиной по сути так же ничего. И дело тут не в Андрее и его курсе, хотя мне наоборот понравилось, что он его закрыл от свободного доступа, когда я и ребята из соседних веток потянулись применять, потому что человек возможно понимает ответственность, какую он может на себя взять, притом что в целом там в основном БАДы и я этот протокол у двух врачей проверил перед применением в плане рисков, сказали хуже точно не станет, общеукрепляющее действие как минимум получишь. Докси 2х200 это мое личное уже, по переносимости так сказать, потому что 2х100 не ощущал, с 2х150 начали нервные подергивания, которые меня сопровождали долгое время и подпропали с началом употребления докси, решил догнать 2х200 из чувства человеческой жадности и информации по книжке Бурраскано о дозировках для хроников, там указано как раз 400, но это мои личные риски, в целом именно я отвечаю за все принятые решения насчет своего здоровья и несу за это ответственность, какой бы она не была. Вы за собой хоть какую ответственность чувствуете с учетом ваших назначений? Сможете признать свою неправоту, если одному из прислушавшихся к Вашим методиках бедолаг станет критически плохо? Мы общались с Вами буквально несколько сообщений, а у Вас сразу же перешло в осуждение, оценку какую-то давать начали, с двух ног влетели как я писал ранее, с чего Вы вообще взяли, что таким способом надо продвигать свое видение тех или иных вопросов?

Вы за собой хоть какую ответственность чувствуете с учетом ваших назначений?
А скажите мне, пожалуйста, на данном форуме старожилы чувствуют ответственность своих назначений убойных курсов от "неведомых напастей"?)

Вот, ща отдохну и пойду в другую ветку спасать парня от таких вот назначений... Утомительно это всё...

А скажите мне, пожалуйста, на данном форуме старожилы чувствуют ответственность своих назначений убойных курсов от "неведомых напастей?)
я не в праве отвечать за старожилов ибо сам таким не являюсь. Да и сам диагноз как таковой в виде боррелиоза мне знаком с конца августа этого года, но одно мне понятно наверняка, что нет ничего более теоретического и гипотетического чем лечение любой затяжной хрони у людей, все на догадках и предположениях, универсальной таблетки от всего нет и не будет, поэтому каждый и пробует ту или иную теорию и старается вставать на ее защиту если она имеет хоть какой мало мальский результат в лечении. Сразу и убеждения это однозначно хлам/боррелиоз/бартонелла/токсоплазма/описторх и прочая хворь и не желание принимать любое другое предположение, если на бумаге оно все сходится, ну вот пуля в пулю ведь мое! Я так почитал про боррелию и барт и прям вот со своими затылочными болями, мышечным тонусом прям вот ну оно же пуля в пулю, ну все как по методичке, а с хламом не сходилось и все врачи мне это твердили, но суставы то горели и рушились! мне сложно себя переубедить что то, что я чувствую, не сходится с тем, к чему в описании уже прицепилась моя психика) поэтому и нужен протокол и время на его испытание на себе лично с пониманием что результат неизвестен

Вот, ща отдохну и пойду в другую ветку спасать парня от таких вот назначений... Утомительно это всё...
Синдром спасателя — это психологическое состояние, при котором человек постоянно стремится помогать другим, даже в ущерб собственным интересам, ради повышения самооценки и чувства собственной нужности. Люди с этим синдромом часто навязывают помощь, игнорируют свои потребности и попадают в созависимые отношения, будучи частью треугольника Карпмана. В итоге это приводит к выгоранию, эмоциональной и физической усталости, а также к разрушению личных и профессиональных отношений.

Ключевые характеристики:
  • Навязчивая помощь: Спасатель часто помогает, даже если его об этом не просят, и считает, что без его участия все развалится.
  • Игнорирование собственных потребностей: Он забывает о своих желаниях, времени, энергии и финансах, ставя нужды других выше своих.
  • Потребность в признании: Желание помогать мотивировано неосознанной потребностью в самоутверждении, внимании и чувстве собственной значимости.
  • Созависимость: Спасатель часто попадает в созависимые отношения, где он сам и его "жертва" зациклены на определенном сценарии поведения.
  • Страх отказа: Человек испытывает сильное чувство вины при попытке отказаться от помощи и не может отказывать другим, даже когда это необходимо.
    Надеюсь парень сам просит Вас о спасении)

Синдром спасателя
Да, я спасатель, можете так меня называть. А еще я известный в одно время волонтер и спасала людей во время войны на Донбассе, рискуя жизнью мужа и тратила при этом все свое время без всяких плюшек в ответ.

А скажите мне, пожалуйста, на данном форуме старожилы чувствуют ответственность своих назначений убойных курсов от "неведомых напастей"?)
Правилами форума запрещены назначения лечения участниками другим людям. К Вам это тоже относится.

Правилами форума запрещены назначения лечения участниками другим людям. К Вам это тоже относится.
А как же то, что Вы пишите всем, что Мино или Юни надо начинать с маленьких доз, с 50мг, и затем постепенно увеличивать дозировку - это не является назначением?)

А как же то, что Вы пишите всем, что Мино или Юни надо начинать с маленьких доз, с 50мг, и затем постепенно увеличивать дозировку - это не является назначением?)
Нет. Это разъяснение схемы приема.

А у нее филярии, оказывается, под кожей головы ползают, как она ответила. Этож до какой степени можно шизануться. Я в шоке.
Чем вам филярии то не угодили?)) Не надоело со всеми спорить и пытаться внушить свою правду?
И почему всё что не входит в ваши протоколы оказывается шизой =)

Последнее редактирование:
И почему всё что не входит в ваши протоколы оказывается шизой =)
У меня нет протоколов. Насчет филярий под кожей головы - обследуйтесь, раз считаете, что этот симптом могут вызвать они. Сделайте МРТ мозга с контрастом. Думаю, если бы эти паразиты шевелились под кожей, до данная диагностика показала бы их.

При подозрении на наличие филярий под кожей головы необходимо обратиться к врачу.
Возможно, речь идёт о дирофиляриозе — заболевании, при котором паразиты находятся под кожей или слизистыми. Диагностика основана на клинических проявлениях и лабораторных исследованиях.
Некоторые методы диагностики:
  • Визуальный осмотр и сбор анамнеза. Врач изучает поражённые участки, отмечая характер сыпи или ходов. Важно уточнить время появления симптомов, посещение эндемичных регионов, контакт с животными или почвой.
  • Микроскопическое исследование соскобов. Соскоб по методу Шемберга выявляет яйца и взрослых особей.
  • Дерматоскопия. Прибор увеличивает изображение в 10–20 раз и позволяет увидеть чесоточные ходы в роговом слое и мигрирующих личинок.
  • Анализы крови. При системных инфекциях назначают ИФА, который выявляет антитела к филяриям, ПЦР, определяющий ДНК возбудителя, и общий анализ, показывающий эозинофилию.
  • УЗИ. Позволяет увидеть подвижные филярии.
  • Для сложных случаев используют биопсию. Гистология помогает при узловатых формах.

Нередко правильный диагноз устанавливают только в процессе хирургического вмешательства, когда становится возможной визуализация живого гельминта в случае повреждения стенки кисты, полости или гранулемы.

Назад
Сверху Снизу