Это сугубо Ваше субъективное мнение, как и то, что Вы написали ранее, про то, что на форуме ХП Вы увидели только срач и лютые курсы антиков. Когда думающие люди должны были увидеть другое - мой опыт лечения разных инфекций и выводы по ходу пьесы. Такой инфы нет нигде, но Вы увидели только то, что хотите видеть. И в этом Ваша проблема и многих людей.
"Все плохие, я хороший". Вы же понимаете что все сказанное Вами легко зеркалится в Вашей же манере, но почему-то наше общение сразу не заладилось и перешло в агрессию, когда к Вам был применен Ваш же подход. Ваш опыт лечения других людей можно прочитать только в Ваших сообщениях, другие люди почему-то в ветках не отписываются помогли ли ваши назначения, правы ли вы были, стоило ли применять тот или иной протокол. Но при этом вы позволяете себе критиковать других, не имея за спиной по сути так же ничего. И дело тут не в Андрее и его курсе, хотя мне наоборот понравилось, что он его закрыл от свободного доступа, когда я и ребята из соседних веток потянулись применять, потому что человек возможно понимает ответственность, какую он может на себя взять, притом что в целом там в основном БАДы и я этот протокол у двух врачей проверил перед применением в плане рисков, сказали хуже точно не станет, общеукрепляющее действие как минимум получишь. Докси 2х200 это мое личное уже, по переносимости так сказать, потому что 2х100 не ощущал, с 2х150 начали нервные подергивания, которые меня сопровождали долгое время и подпропали с началом употребления докси, решил догнать 2х200 из чувства человеческой жадности и информации по книжке Бурраскано о дозировках для хроников, там указано как раз 400, но это мои личные риски, в целом именно я отвечаю за все принятые решения насчет своего здоровья и несу за это ответственность, какой бы она не была. Вы за собой хоть какую ответственность чувствуете с учетом ваших назначений? Сможете признать свою неправоту, если одному из прислушавшихся к Вашим методиках бедолаг станет критически плохо? Мы общались с Вами буквально несколько сообщений, а у Вас сразу же перешло в осуждение, оценку какую-то давать начали, с двух ног влетели как я писал ранее, с чего Вы вообще взяли, что таким способом надо продвигать свое видение тех или иных вопросов?