Alexander91
Читатель
- Лайки
- 19
- Баллы
- 8
Двадцать лет - не так уж и давно, в принципе.Это было давно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Двадцать лет - не так уж и давно, в принципе.Это было давно
Почему-то после прочтения данной статьи сложилось впечатление, что ни отрицательный ИФА, ни последующий отрицательный блот не гарантируют отсутствия болезни. Так как пишут, что тесты недостаточно чувствительны. Не уверен, правильно ли я понял.
Так и есть. Чувствительность использованного ИФА - 32%, это они сами посчитали. То есть около 70% инфицированных этот тест пропустит.Почему-то после прочтения данной статьи сложилось впечатление, что ни отрицательный ИФА, ни последующий отрицательный блот не гарантируют отсутствия болезни. Так как пишут, что тесты недостаточно чувствительны. Не уверен, правильно ли я понял.
Печальные результаты( Неужели это на самом деле так...Так и есть. Чувствительность использованного ИФА - 32%, это они сами посчитали.
На самом деле как бы не хуже. ((Печальные результаты( Неужели это на самом деле так...
а положительный ИФА и Блот - гарантия присутствия заболевания?Так и есть. Чувствительность использованного ИФА - 32%, это они сами посчитали. То есть около 70% инфицированных этот тест пропустит.
А почему сразу печальные? Может это и есть ответ на бесконечные вопросы на этом форуме, что у многих при ИФА и блоте будут стрелять эти анализы и не факт, что человек болен Лаймом.Печальные результаты( Неужели это на самом деле так...
Это да, но ведь в статье говорится о том, что ИФА и блот далеко не всегда положителен у больных людей, при том даже не рассматривая раннюю стадию, но и на поздней.А почему сразу печальные? Может это и есть ответ на бесконечные вопросы на этом форуме, что у многих при ИФА и блоте будут стрелять эти анализы и не факт, что человек болен Лаймом.
Или вы что думаете, при таком раскладе нам будут лить кровь доноров, зараженную какой-то серьезной болезнью? Тогда бы при переливании крови пациентам становилось хуже, потому как льют кровь при ослабленном иммунитете. А с людьми все хорошо. Спасаются жизни. И мне спасли раз, перелив 600 мл за два дня.Все претензии ВВП. Он сейчас начальник ФБМА, где занимаются банком крови.
А может эти антитела с кровью матери передались? - Такой ответ никому на ум не приходил?Может ИФА - это антитела памяти. То есть, нет то боррелий в крови доноров. А только антитела, которые наоборот выработали иммунитет к данному заболеванию.
Именно так и думаю. А потом получаются разные «заболевания неизвестной этиологии».Или вы что думаете, при таком раскладе нам будут лить кровь доноров, зараженную какой-то серьезной болезнью? Тогда бы при переливании крови пациентам становилось хуже, потому как льют кровь при ослабленном иммунитете. А с людьми все хорошо. Спасаются жизни. И мне спасли раз, перелив 600 мл за два дня.
Если лечения не было, то с высокой вериятностью да. И может вылезти через годы в виде каких-нибудь ауто.а положительный ИФА и Блот - гарантия присутствия заболевания?
Или этот ответ вообще меня убил. Так конечно, у данного пользователя столько залито материала, что я когда впервые начала знакомиться с бором и ко чуть не шизанулась. Но я не ипохондрик и не тревожник. Поэтому, не заболела этими болячками. А такие товарищи, как автор ветки на раз-два в шизика могут превратиться. Как одна дама в другой ветке с ползанием под кожей головы. Почему старожилы не обратили на это внимание? Сразу давай искать бор, барт, иерс и пр. А у нее филярии, оказывается, под кожей головы ползают, как она ответила. Этож до какой степени можно шизануться. Я в шоке. И об этом есть материалы и книжки. Кидала их автору другой ветки.нейроинфекция![]()
Не надо меня тут опять принижать и накалять обстановку и тем более меня воспитывать от имени модера. С вами тут вообще не в кайф сидеть, т.к. я уже ведро помоев с себя слила, которое на меня тут старожилы вылили.Вы вообще похоже не в курсе дела и случайно залетели сюда.
а могло оно вылезти по результатам лечения ковидла преднезалоном? просто насколько я понимаю могла иммунка держать эту дрянь, пока преднезалон не ослабил ее и не спустил с поводка, не зря же запрещены стероиды при боррелиозе. у меня вот этот момент очень смущает просто, особенно учитывая, что я вырос в частном доме в постоянном контакте с клещами на участке своем, в детстве были факты укусов прям достоверные, снимали именно насосавшегося клеща с меня. Опять же до первичных симптомов осенью 2022 не было никаких недомоганий, разве что после ковида и преднезалона февраль 2021 уже летом 2021 побаливали кисти на занятиях жимом лежа, мы с тренером удивлялись этой суставной боли что вроде не в моем возрасте и нагрузках такое могло проявиться.Если лечения не было, то с высокой вериятностью да. И может вылезти через годы в виде каких-нибудь ауто.
Модератор работает для поддержания порядка на форуме, воспитывать Вас должны были семья и школа. Судя по Вашим высказываниям в адрес участников форума, не очень у них получилось.меня воспитывать от имени модера
Конечно могло. Более того, сам ковид даже без преднизолона мог послужить триггером, много таких случаев.а могло оно вылезти по результатам лечения ковидла преднезалоном? просто насколько я понимаю могла иммунка держать эту дрянь, пока преднезалон не ослабил ее и не спустил с поводка, не зря же запрещены стероиды при боррелиозе. у меня вот этот момент очень смущает просто, особенно учитывая, что я вырос в частном доме в постоянном контакте с клещами на участке своем, в детстве были факты укусов прям достоверные, снимали именно насосавшегося клеща с меня. Опять же до первичных симптомов осенью 2022 не было никаких недомоганий, разве что после ковида и преднезалона февраль 2021 уже летом 2021 побаливали кисти на занятиях жимом лежа, мы с тренером удивлялись этой суставной боли что вроде не в моем возрасте и нагрузках такое могло проявиться.
Вас не смутило, что автор данной ветки пришел с вопросами имея положительный ИФА на руках и в первую же неделю имел уже положительный иммуноблот? ну то есть у автора как бы были основания зайти конкретно на этот форум по ссылке ВеталВина на мертвейшем форуме простатитчиков дабы убедиться у более опытных инфицированных/вылечившихся стоит ли ему вообще уделять внимание этой напасти) Автор весь прошлый год безуспешно лечил хламидию трахоматис и тогда реально чуть не превратился в шизика и не наложил на себя руки под иммуностимуляцией и лошадиными дозами антибиотиков, и не получив внятного результата бросил это неблагодарное занятие спустя три неудачных подхода с антибиотикотерапией общей продолжительностью около 120 дней )) и прежде чем начать данный курс от Андрея автор ознакомился с симптоматикой озвученных инфекций в наших медицинских протоколах лечения, сравнил со своими, ознакомился с курсами лечения и препаратами, понял что на своих курсах корректного лечения от возможных присутствующих патогенов не получил и только после этого на свой страх и риск уже взялся за исполнение протокола вышеобозначенного) или то что автор не хватается падать вам в ноги и говорить помоги, дай срочно рецепт, позволь вступить в группу приверженцев вашего лечения, дает повод автора называть тревожником, ипохондриком и прочим?)) я просто вчера освежил ваши записи и рекомендации на простатитном форуме, там вам пишут такие же тревожники как и я и местами даже похлеще, но так как они "входят в подчинение" то сразу же становятся вам милыИли этот ответ вообще меня убил. Так конечно, у данного пользователя столько залито материала, что я когда впервые начала знакомиться с бором и ко чуть не шизанулась. Но я не ипохондрик и не тревожник. Поэтому, не заболела этими болячками. А такие товарищи, как автор ветки на раз-два в шизика могут превратиться. Как одна дама в другой ветке с ползанием под кожей головы. Почему старожилы не обратили на это внимание? Сразу давай искать бор, барт, иерс и пр. А у нее филярии, оказывается, под кожей головы ползают, как она ответила. Этож до какой степени можно шизануться. Я в шоке. И об этом есть материалы и книжки. Кидала их автору другой ветки.

Так если нет боррелий в крови, т.е. самого возбудителя, тогда о каком заражении может идти речь? Если это только антитела, т.е. наоборот, как прививка от разных инфекций, которая дает Вам иммунитет в борьбе с возможной встречей Лаймом?Именно так и думаю. А потом получаются разные «заболевания неизвестной этиологии».
Мне, например, скорее всего так и занесли, никакие клещи меня не кусали, а переливание было. 18 доноров.