Видео в тему:Такие пятна часто бывают при родовой травме первого шейного позвонка атланта.
У большинства людей есть те или иные проблемы с атлантом из-за неправильной системы родовспоможения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Видео в тему:Такие пятна часто бывают при родовой травме первого шейного позвонка атланта.
У большинства людей есть те или иные проблемы с атлантом из-за неправильной системы родовспоможения.
я бы согласился с проблемами с атлантом, если бы у меня проблемная зона была одна и это шейный отдел позвоночника) но когда у меня артроз идет по всем суставам, даже не связанным с центральной осью позвоночника, думаю есть смысл вопросом антланта на какое-то время пренебречь) Напоминаю, до осени 2022 был здоров как кабан, травм не получал)Такие пятна часто бывают при родовой травме первого шейного позвонка атланта.
От метиленового синего есть результат? Прилив энергии чувствуется? Он в принципе и на многие бактерии действует.мителиновый синий
мне трудно сказать от чего есть результат из моей горсти Бадов утром)) У меня ушли уже из приема кверцетин, аргинин, pqq+сoq10, глуатонин. Добавились лизин, метиленовый синий, egcg и люмброкиназа) что из этого подействовало сильнее не знаю, но могу отметить что после отмены озвученных препаратов хуже не стало, могу предположить что они дали свой результат на начальной стадии, когда мне было особенно плохо, я после любого занятия спортом отходил от отдышки и приливов внутричерепного давления, обтекал простыми словами, щас стал позволять себе такую вольность как быстрая ходьба с темпом менее 10мин/км и я не падаю после, не прихожу в себя, в целом могу сказать что сердечно-сосудистая стала работать лучше на этом коктейле, но силовые уже встали по результату, тут видимо биологический возраст не обманешь все таки 36 это не 20 лет, я и восстанавливаюсь дольше чем раньше, растянул силовые на 1,5 дня перерыва для восстановления, но у меня силовая это громко сказано, скорее круговая тренировка быстрая с упражнениями до отказа, там я в планку уперся уже) а еще из показательного пульс снизился, если раньше я обитал в пульсовой зоне 130 при ходьбе, то сейчас это 110 с более высокой средней скоростью, как будто кислорода стало больше в крови, хочется теперь анализы сделать посмотреть такие же высокие эритроциты у меня как были или снизилось общее количество)От метиленового синего есть результат? Прилив энергии чувствуется? Он в принципе и на многие бактерии действует.
Артемизинин исключительно для теств бабезий. Поскольку криптолепис в РФ нет. А артемизинин продается везде.Так Вы пишите "гашёная сода помогает", а как делать и принимать, не пишите. Народ идёт в интернет, гуглит как делать гашёную соду. Всплывают в основном рецепты с лимонным соком или с кипятком по Неумывакину. Вот рецепт по Неумывакину, где указано за 30 мин. до еды, на полстакана кипятка не более четверти чайной ложки. Ну вот так и живём)
Спасибо за рецепт, попробую Ваш вариант)
Артемизинин Double Wood, кстати, тоже купил, но пока не пью.
Меня на ноги в плане выносливости ставил экстракт чеснока сушеного с iherb. Все перепробовал включая митохондриальные (коэнщинм работал только на первом этапе). Чеснок давление держит стабильное, выносливость сосудистую. Результат уже через неделю. Но как ттлько бросаешь пить если корневая проблема не решена все возвращалось. Три мес примерно пил чтобы эффект долго держался.мне трудно сказать от чего есть результат из моей горсти Бадов утром)) У меня ушли уже из приема кверцетин, аргинин, pqq+сoq10, глуатонин. Добавились лизин, метиленовый синий, egcg и люмброкиназа) что из этого подействовало сильнее не знаю, но могу отметить что после отмены озвученных препаратов хуже не стало, могу предположить что они дали свой результат на начальной стадии, когда мне было особенно плохо, я после любого занятия спортом отходил от отдышки и приливов внутричерепного давления, обтекал простыми словами, щас стал позволять себе такую вольность как быстрая ходьба с темпом менее 10мин/км и я не падаю после, не прихожу в себя, в целом могу сказать что сердечно-сосудистая стала работать лучше на этом коктейле, но силовые уже встали по результату, тут видимо биологический возраст не обманешь все таки 36 это не 20 лет, я и восстанавливаюсь дольше чем раньше, растянул силовые на 1,5 дня перерыва для восстановления, но у меня силовая это громко сказано, скорее круговая тренировка быстрая с упражнениями до отказа, там я в планку уперся уже) а еще из показательного пульс снизился, если раньше я обитал в пульсовой зоне 130 при ходьбе, то сейчас это 110 с более высокой средней скоростью, как будто кислорода стало больше в крови, хочется теперь анализы сделать посмотреть такие же высокие эритроциты у меня как были или снизилось общее количество)
Да, метиленовый синий в том числе улучшает усвоение кислорода и стимулирует митохондрии.как будто кислорода стало больше в крови
У нас в Украине многие лечат боррелиоз апитерапией и добиваются ремиссии. Только лечение длительное и не все могут выдержать. Моё мнение, что стоит попробовать после курса антибиотиков. Ну или пробовать совмещать апитерапию с антибиотиками на свой страх и риск. Я и сам думал попробовать и даже думал купить улей, если бы не вылечился антибиотиками.Парень перепробовал много протоколов и ему помогла апитерапия в виде укусов пчел, с нереально сильным обострением якобы, но потом как рукой сняло и все прошло, есть у кого какие мысли по этому поводу?
Я даже думаю всем надо с пчел + жесткой диеты начинать любое лечение. Иммуномодуляция вместо разрушения антибиотиками. Фактически приведение иммунитета в состояние когда он сам справляется со всеми проблемами без химии.У нас в Украине многие лечат боррелиоз апитерапией и добиваются ремиссии. Только лечение длительное и не все могут выдержать. Моё мнение, что стоит попробовать после курса антибиотиков. Ну или пробовать совмещать апитерапию с антибиотиками на свой страх и риск. Я и сам думал попробовать и даже думал купить улей, если бы не вылечился антибиотиками.
Почитайте про историю Элли Лобель.
![]()
Как нападение пчел спасло жизнь умирающей женщине - BBC News Русская служба
Элли умирала от тяжелой болезни и переехала в Калифорнию, чтобы провести там свои последние дни. Однако вскоре на нее напал рой пчел и сильно искусал...www.bbc.com
Я сам эпизодически вместе с пчёлами пил и АБ, и ивер, и другое, но я за то, чтоб пчёл отдельно применять, тк если вместе с АБ например, то больше вероятность аллергизации, сложные биохим. процессы всё-таки.Ну или пробовать совмещать апитерапию с антибиотиками на свой страх и риск
неделю или две, забыл, то надо опять начинать с 1 пчелы.На форуме не все в СНГ находятся. Многие в "Германии". В ней артемизинин для внутреннего применения человеком запрещён (я купил на Ибэй из другой страны, в аптеках и магазинах тут только для животных и маникюра).Артемизинин исключительно для теств бабезий. Поскольку криптолепис в РФ нет. А артемизинин продается везде.
Здравия желаю) наблюдал за вашим срачем с одним из завсегдатаев на форуме простатитчиковВечер в хату, старожилы форума)
И тут я вижу жертву всего чего угодно, только не того, что очевидно беспокоит данного автора. Но автор по натуре человек доверчивый, поэтому может поверить всему, что пишут местные "гуру". И как я уже вижу, автор успел зайти на схему одного из них. Ну что, сказать, печально... Но поправимо.
Уважаемый автор, как я поняла Ваши самые лютые симптомы - это аритмия, головная боль, небольшие проблемы с суставами, небольшие проблемы с ЖКТ, ну и дальше по мелочи. Простатит Вас при этом не беспокоит.
Что могу сказать. Токсоплазма сидит в большом титре. Надо сдать свежий анализ, чтобы понять, снизили Вы титры на макролидах или нет. Токсокара сидит в небольшом титре, но она значит есть в организме и может вырасти в любой момент до критических титров и тогда проблем будет еще больше и снести тяжелее.
Скорее есть иерсиниоз. Он триггер. Он раскачал хламидию трахоматис, поэтому такие высокие титры к ней. Есть ген В27, повышенный ревмофактор. А это значит, что может быть есть уже болезнь Рейтера. И это необязательно трио (МПС, глаза и суставы). Может быть сердце, суставы и глаза. Могут другие комбинации. В общем, эта болезнь туманная, как по мне, но принцип один - при миксе определенных инфекций, где главным триггером является иерсиниоз, а не хдамидиоз, запускаются различные аутоимунные реакции. Что делать? - сносить триггер - иерс и следом за ним должны уйти все проблемы.
Что касаемо Ваших так называемых вегетативных кризов, да они на лицо, потому как по натуре Вы человек тревожный и плюсом добавилась еще ипохондрия на фоне всех болячек. Но и этому есть объяснение. У Вас все время повышенный АЛТ, есть проблемы с желчным, возможно с поджелудочной и печенью. Причиной этих недуг может являться описторхоз/лямблии. В хрони загасить этих паразитов трудно, но можно. Об этом напишу после, если прислушаетесь в целом к тому, что я Вам хочу донести.
По микоплазме хоминс расслабьтесь. Это условный патоген, но он указывает на наличие трихомониаза. Впрочем, как и хламидия трахоматис, которая не уничтожается никаким антиками, потому как живет и размножается в трихе. Но, если Вас по МПС особо ничего не беспокоит, тогда и париться не надо, потому как триху в хроне загасить пока что неудалось никому из тех, кого я знаю. А знаю я многих ребят с этой проблемой.
Читайте мои сообщения на этом форуме. В принципе картина у всех хроников похожая. Если будут вопросы, пишите, но коротко и по сути. Можете в личку написать.
не поможет эта схема, обращусь за вашей, я открыт к желанию прибить все что мне мешает жить в организме, но последовательно, а не прыгать с курса на курс как блоха по одному месту, в прошлом году напрыгался по макролидам в ударных дозах, результат нулевой)Султанат Булатовна, вы ли это? Я у нее на канале слово в слово эту историю слышал, она ж заслуженный бруцеллезник всея СНГ. Но она выдвигала теорию что хронический боррелиоз это тоже бруцеллез, просто перекрестную реакцию дает на антителахВспомнилась мне история на этом форуме, которая засела в память глубоко. Про женщину, мать-одиночку, воспитывающую двух детей. В общем, суть такая, что тут и на других площадках ее убедили, что у нее бор. Жрала она антики и Юни пачками, как автор сейчас хавает по 200х2. В итоге, цирроз и самоубийство. Дети остались сиротами. Последние свои дни она писала сюда из больницы. Одна добрая женщина заплатила за вскрытие. Оказался бруцеллез. Я думаю, эту историю надо почаще кидать в подобные ветки...
Историю эту вспоминать не стОит, особенно если Вы не в курсе, топтаться на костях - большой грех.Вспомнилась мне история на этом форуме, которая засела в память глубоко. Про женщину, мать-одиночку, воспитывающую двух детей. В общем, суть такая, что тут и на других площадках ее убедили, что у нее бор. Жрала она антики и Юни пачками, как автор сейчас хавает по 200х2. В итоге, цирроз и самоубийство. Дети остались сиротами. Последние свои дни она писала сюда из больницы. Одна добрая женщина заплатила за вскрытие. Оказался бруцеллез. Я думаю, эту историю надо почаще кидать в подобные ветки...
Нет, не поправимо, к сожалению...Но поправимо.
Интересно, кто как считает, почему форум такой малолюдный? 5-7 чел постоянно пишущих не в счетфорум