• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Прошу помощи по лечению и диагностике! Б-клещ, 2 ИФА "+", блот "-".

В борьбе с болезнью многое можно пробовать, если ничего уже не помогает. Он хроник, настрадался за 2,5 года.
Пробовать можно многое, лишь бы в этом был смысл. Питаться исключительно мясом - не думаю, что это разумная идея, больше вреда, чем пользы.
А уж по поводу «хроника в 2,5 года» - не смешно даже, многие здесь имеют стаж болезни, и причем тяжелой, гораздо больше, десятки лет. И как раз на плечах таких больных строился этот форум. Врачи ILADS тоже не просто так появились и занялись этими проблемами, многие из них тоже были такими хрониками.
Противовоспалительное питание - совсем другое, исключение или минимизация углеводов и тп очень даже поддерживаю.

Вот, примеры таких аутоимунных протоколов, возможно, кому-то пригодится
Я думаю это самый оптимальный вариант, так как выдержать только мясную диету 3 месяца -это не каждый сможет.

А уж по поводу «хроника в 2,5 года» - не смешно даже, многие здесь имеют стаж болезни, и причем тяжелой, гораздо больше, десятки лет. И как раз на плечах таких больных строился этот форум. Врачи ILADS тоже не просто так появились и занялись этими проблемами, многие из них тоже были такими хрониками.
Я это прекрасно понимаю, не хотела здесь кого-то задеть или обидеть. Никому не пожелала бы пополнить ряды таких заболевших.
При моем стаже болезни для меня он, естественно, человек, который уже достаточно настрадался, не говоря уже о тех, у кого стаж гораздо больше и мнения у которых, в т.ч. я здесь спрашиваю.
Видео этого парня лишь доп. источник информации о способах борьбы с болезнью и пища для размышления.

Последнее редактирование:
К примеру, кето-диета тоже достаточно агрессивный способ питания и не каждый сможет долго выдержать состояние кетоза, много споров о пользе-вреде такой диеты, в принципе, также как и вокруг какого-либо другого строгого протокола, тем не менее, для кого-то такое питание оказывается крайне полезным в борьбе с заболеваниями

Назад
Сверху Снизу