Прошу, помогите

интенсивное выпадение волос (кстати с момента как заболела уже пятый год волосы очень сильно выпадывают)
акне
конъюнктивиты
зуд в глазах беспричинное слезотечение

болезненные обильные менструации
эндометриоз
Это у меня есть. Описторхоз исключайте. Месячные стали у меня идти после второго мощного курса от описторхоза менее обильные. Цикл был 17 дней! Сейчас 27. Чуть не чиканулась от потери крови. Феррум-Лек до сих пор подкадываю и колю и пью кофакторы железа. У Вас от этого ферритин такой низкий. Эндометриоз уйдет, когда уничтожите серьезные паразитарные инвазии.
Волосы сыпятся у меня с прошлого лета. Не могу остановить волосопад. Вся прыщами покрылась. Ужас... Описторхоза уже нет у меня. Карликовый цепень осталось понять, как уничтожить. Очень сложно вывести и довольно таки распространенный паразитоз. Но не хочу Вас им пугать. Хоть бы не было его у Вас. Сдавайте анализы, если решите искать паразитов.

Еще раз: пост написан в начале 2021 года, при этом первый доступный генеративный ИИ чат (ChatGPT) появился только в конце 2022.
До ради бога, это непринципиально. Суть в том, что текст откровенно популистский, совершенно не соответствует уровню, который ожидается от врача-паразитолога.

Подскажите, хочу еще сдать на вич сифилис гепатиты, уже сдавала, но последний раз года два назад. Достаточно обычного скрининга комплексного из гемотеста или инвитро?
Сдайте в поликлинике лучше.

Вы решили сюда весь интернет перекопировать?
Это с Вашего форума инфа, как и материал по бабезиям от этого автора. Потеряла примерно год, чтобы разобраться с этими инфекциями и не посадить мужа на курсы. Его жировая печень не вывезла бы такого. Хоть в этом "повезло" немного.

Почему именно трематодами? Вообще откуда вдруг у всех такая тяга к паразитам?
Трематоды единственная группа гельминтов, которая мишенью выбирает желчные протоки, печень и поджелудочную железу.
Хронический запор (особенно с детства) + отсутствие диареи + связь с водой Абхазия это косвенный признак нарушения оттока желчи / дискинезии, что типично для трематодозов (описторхоз, клонорхоз, фасциолез). Механизм желчь - запор думаю вам понятен.

«Тяга к паразитам». Формулировка вопроса не верна, но сам интерес в контексте представителей формуляров старой мед. школы мне понятен.
«Тяга к паразитам» это не мода. Это закономерный интерес по причине роста выявляемости на фоне ослабленного иммунитета у населения. Сегодня это рассматривается как комплексная проблема глобальной безопасности.
Либра, на этом полемику заканчиваю.

По иммунограме.
Показатели говорят в сторону достаточно выраженного истощения приобретенного иммунитета, и это для хорошего врача много чего объясняет.

По гельминтам.
С гельминтозами прослеживается прямая связь. Гельминты вызывают снижение T-reg, ИФН-альфа, комплемента, нарушают антителообразование. Ваши дефекты полностью соответствуют хронической паразитарной нагрузке.
Хронические, особенно трематоды, которые живут в желчных протоках годами вызывают: Снижение T-reg, у вас 1,2% при норме 1,6–6%.
Гельминты специально индуцируют T-reg, чтобы подавить иммунный ответ хозяина и выжить. Но при длительной инвазии наступает истощение и T-reg падают ниже нормы.
У вас T-reg снижены — это может быть следствием длительной паразитарной нагрузки.

Есть форумчане которые поддавшись на "авторитет" представителей старой мед. школы не осознают опасность, изворотливость и слабость диагностики паразитозов. Лечение антибиотиками в таком случае может просто сломать иммунитет, что я частенько и наблюдаю на этом форуме. Хроники месяцами, а то и годами поглащает АБ, а эффекта по Боррелиозу нет.

Хронический запор (особенно с детства)
От этих запоров, которыми я страдала 20 лет, я угодила 6 раз на хирургический стол. Образовались сложные ректо-вагинальные свищи, которые мне иссекали поэтапно в институте им.Рыжих. Одна операция была уникальной. Никто в мире таких не делает. Молодой и очень талантливый хирург меня спас от инвалидности. Другие стому предлагали ставить и раскроили бы меня так, что после рукожопых мясорубов никто не смог бы исправить ошибку... Запоры ушли с уничтожением описторхоза, как и ушла лютая изжога и отрыжка.

Это с Вашего форума инфа, как и материал по бабезиям от этого автора
У нас на форуме целая библиотека, если Вы не заметили. И этот материал там есть в числе прочего, достаточно было дать ссылку.

По гельминтам.
С гельминтозами прослеживается прямая связь. Гельминты вызывают снижение T-reg, ИФН-альфа, комплемента, нарушают антителообразование. Ваши дефекты полностью соответствуют хронической паразитарной нагрузке.
Хронические, особенно трематоды, которые живут в желчных протоках годами вызывают: Снижение T-reg, у вас 1,2% при норме 1,6–6%.
Гельминты специально индуцируют T-reg, чтобы подавить иммунный ответ хозяина и выжить. Но при длительной инвазии наступает истощение и T-reg падают ниже нормы.
У вас T-reg снижены — это может быть следствием длительной паразитарной нагрузки.
Еще один любитель ИИ? Все резко разучились формулировать самостоятельно?
И откуда вообще взялась Абхазия?

Интересный симптом. А можно подробней?
А чаво надо то по-подробнее?) Была сильная отрыжка, прям постоянно "смачно" отрыгивалась после еды. Изжога была такая, что спать не могла, особенно, когда начала кушать антибиотики от разных непонятных инфекций. Уничтожила описторхоза, всё ушло. Даже на первом курсе Бильтрицида эта проблема ушла. На втором, уже заключительном, изменился цикл критических дней и обильность менструации в лучшую сторону.

Спасибо большое всем за ответы и помощь! Буду держать в курсе и с вами советоваться по поводу дальнейших действий🙏🏻

Еще один любитель ИИ? Все резко разучились формулировать самостоятельно?
И откуда вообще взялась Абхазия?
Там спросили были ли отравления, я писала, что в поездке в Абхазию (2018) было сильное отравление водой морской, инфекцию какую-то подцепила. Прокапали капельницами и всё хорошо стало потом, только сильно похудела и за всю поездку в море в итоге поплавала только в первый день, потом боялась снова нахлебаться :confused:

Там спросили были ли отравления, я писала, что в поездке в Абхазию (2018) было сильное отравление водой морской, инфекцию какую-то подцепила. Прокапали капельницами и всё хорошо стало потом, только сильно похудела и за всю поездку в море в итоге поплавала только в первый день, потом боялась снова нахлебаться :confused:
Какие были капельницы? С каким препаратом?

болезненные обильные менструации
эндометриоз
Вот такие куски эндометрия с меня вывалились после антипаразитарных курсов. Наверно, матка таким образом сбросила лишний эндометрий. Как писала ранее, цикл прям радует меня. С 17 дней ушел в нормальный - 27 дней. И обильность менструаций значительно уменьшилась. Но не так, как бы хотелось. Может, еще время нужно. Полгода прошло после второго курса Бильтрицида. Не знаю, может ли карликовый цепень вызывать всю эту дичь, но описторхоз точно может. От него может быть даже рак матки и рак груди...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу