Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либра солнышко, давай не будем ровнять качество Италии и нашу продукцию...ПрессЫ
В принципе и сироп можно так же подделать, если вопрос только в оборудовании для упаковки. Не дома же на подоконнике этим занимаются. Хотя, насколько знаю, у нас сейчас контроль лучше налажен. Действующие вещества - это да, антибиотики по бОльшей части из Китая. Хотя сейчас вроде что-то и свое начали делать.
Мне довелось работать на мед производстве, когда единственный наш производитель ПВП (поливинилпирролидон) для гемодеза под тулой развалили и пришлось покупать китайский, и на выходе гемодез не проходит, т е нельзя выпускать. Искали причины, мудрили на производстве, а хим анализ не выходит. Я звонила знакомому на красфарму и он рассказал, что он сам лично ездил в Китай и вникал в это сырье....там есть дешёвое, среднее и дорогое - качество соответственно.Пресса для изготовления таблеток продаются в свободном доступе как и капсулы. Моя знакомая микробиолог с Москвы, говорила, что даже в иньекциях например взять тот же цеф любого производителя, он то продается уже тут, верно, рассыпка идет тут, в заявленном 1 грм по факту 0,3 и это уже хорошо... Тоесть в наши Странны все сырье идет из Китая в спец упаковках и по лицензиям упаковывается уже тут. А ты думаешь котик, кто то это проверяет и почему наш глав врач который лечил себе гепатит все покупал себе в ЕС.
Я покупала АЦЦ Германия (может оно и не Германия), а фасовано у нас - не знаю и АЦЦ наше (название не ацц, а другое, но не суть) так по цвету шип таблетки одна белая, а другая серая и вкус соответственно отличается... Наверно не все равно что покупатьА вы знаете, что в ЕС все тоже давно идёт из Индии? Все фарм производство сегодня там, т. к вредны для экологии Европы! Поэтому не важно, гдн покупать лекарства. Все сделано в Китае и Индии
Я ж не о том. Мне непонятно, в чем отличие между подделкой таблеток и подделкой сиропов, если все сырье, например, из Китая. Что мешает подделать сироп?Либра солнышко, давай не будем ровнять качество Италии и нашу продукцию...
Да понятно все с вами! Все ещё верите в идеальную Европу! В нынешних обстоятельствах это очень наивно и смешно!Ключевое ЕС пакует) Не волнуйтесь Елена, я все знаю!
Как это Вы не уловили Суть ответа.... Я в шоке, с Вашим то подходом к людям......
Я рада, что Вас улыбнула... Да, я Верю в препараты которые идут для ЕС.Да понятно все с вами! Все ещё верите в идеальную Европу! В нынешних обстоятельствах это очень наивно и смешно!
Доьавила клафорана 2г утром в/м и 2г вечером в/в до нового года, потом отдохну до приёма У.А тут и подумаешь...либо медленно себя травить либо сразу и много.... Только боязно аллергии или ещё чего и потом будет аут. Риск.
У меня тоже ппрастезии не прошли, а может даже и больше стали(((( прошла курс Ушаковой (+до этого проколола 28 дней цефтриаксона)… руки опускаются….Парастезия начиналась вдоль позвоночника на уровне поджелудки, почки....и медленно двигается вверх, теперь у них гнездо между лопатками, они двигаются к "компьютеру", и это я на аб с сентября....шевелятся утром и вечером в гнезде конкретно . Со стороны послушаешь и точно в психушку надо
Это уже, видимо, побочки лечения. Тинидазол пили?У меня тоже ппрастезии не прошли, а может даже и больше стали(((( прошла курс Ушаковой (+до этого проколола 28 дней цефтриаксона)… руки опускаются….
Парастезии нарастали и до леченияЭто уже, видимо, побочки лечения. Тинидазол пили?
Оленька, не надо Вам азолы! Сколько времени Вы на цефах? Цефотаксим сколько по времени уже прокалываете?Парастезии нарастали и до лечения
Так пили тинидазол?Парастезии нарастали и до лечения
Добрый вечер. Цефтриаксон 21 день был ДО курса Ушаковой. Потом курс : 5 дней тинидазол, затем 21 день цефтриаксон, потом 5 дней тини, потом 21 день юнидокс салютаб.Оленька, не надо Вам азолы! Сколько времени Вы на цефах? Цефотаксим сколько по времени уже прокалываете?
У меня через месяц после укуса началась нейросимптоматика. И с июЛя до сегодняшнего дня она распространяется все больше ( не проходит вообще на фоне лечения никак). На фоне лечения ушли только менингиальные головные боли и дезориентация. ( всякие вит в, аксамоны, нейромидины и октолипены НЕ помогают).Оленька, не надо Вам азолы! Сколько времени Вы на цефах? Цефотаксим сколько по времени уже прокалываете?
47 мне. Пока есть)))И еще один момент, сорри, может быть где то пропустила, много работы, какой у вас возвраст и есть ли еще критические дни?