Прошу помочь

Гепатит С раньше был как приговором, а сейчас лечится препаратами из Индии, курс 3 месяца - и всё в прошлом. На работе у сотрудницы сын медбратом на ковиде работал и заработал его, гепатолог выписал препараты из Индии 100 тыс стоят. Прошло 3 года, он уже забыл о гепатите. Наши аналогичные препараты не работают. Если Индия от вируса сделали, то по боррелии аналогичное должно быть 🙄. Есть инфа по этой теме?

Если Индия от вируса сделали
их изначально не в Индии сделали, а в США и они очень дорогие. Индийцы сделали недорогие копии для стран третьего мира (поэтому в РФ ввозят только "для себя", типа наш народ может себе позволить американские оригинальные препараты, ага). Так что все что будет нового, это из США, Великобритании. Там же все исследования проводятся. По боррелии нет, так как боррелия давно "хорошо лечится".

Последнее редактирование:
Вот не знаю, я бы анализы вычищал до конца

в мильгамме цианокобаламин, в витаминах типа Homocysteine Resist - метилкобаламин.

Думаю активная форма получше будет, тк не у всех все хорошо преобразуется в активную форму.

Можно микродозы попробовать еще.

Ну пока борр светится по анализам - надо лечить.
Евочка, сколько времени на препаратах ушло у вас, что б светиться перестало в аналищах? 🙄

Евочка, сколько времени на препаратах ушло у вас, что б светиться перестало в аналищах? 🙄
Оленька, солнышко, я писала уже, я лечила себя, не анализы. Я серонегативна.. Один раз сдала на лайм, иммуноферментный и все..

Остальные анализы сдавала чисто биохимию...

До исчезновения симптомов примерно 2 года...

Когда как, в основе постоянно... Но у меня было критич состояние, я шла в абанк, иначе надо было бы писать завещание ;)

Долго их пили? Сколько раз в день? Таблетки не эффективны?
К сож таблетированная форма ( много подделок), сироп почти 100% усвоение и подделок почти нет...
Дозы не спрашивайте, мои "подвиги" не повторяйте... Все мои дозы вкратце были выше терапевтических в 3~4 раза...

А в чем проблема подделать сироп, если подделывают таблетки?

К сож таблетированная форма ( много подделок), сироп почти 100% усвоение и подделок почти нет...
Дозы не спрашивайте, мои "подвиги" не повторяйте... Все мои дозы вкратце были выше терапевтических в 3~4 раза...
Вы сами себя лечили? Или под контролем?

Кларитромицин (фромилид)
☕, Подходит к концу курс второй, а боррельки 🪱 продолжают шевелиться вдоль позвоночника 😔, я ещё в/в либо в/м клафоран добавяю и мне кажется - не в коня овес. Записалась на 9 января к У., помчу в Москву. Начитавшись тут всякого, я особо на неё не возлагаю большие надежды...., но вдруг впечатлит 😅

А тут и подумаешь...либо медленно себя травить либо сразу и много.... Только боязно аллергии или ещё чего и потом будет аут. Риск.

А тут и подумаешь...либо медленно себя травить либо сразу и много.... Только боязно аллергии или ещё чего и потом будет аут. Риск.
Принимайте параллельно антибиотикам антигистаминные. Обязательно!!

Вы сами себя лечили? Или под контролем?
Сама... Я имею отношение к медицине и понимала прекрасно, что и как я делаю с собой и мне нужно было выжить, было ради кого ❤️...

Последнее редактирование:
Пресса для изготовления таблеток продаются в свободном доступе как и капсулы. Моя знакомая микробиолог с Москвы, говорила, что даже в иньекциях например взять тот же цеф любого производителя, он то продается уже тут, верно, рассыпка идет тут, в заявленном 1 грм по факту 0,3 и это уже хорошо... Тоесть в наши Странны все сырье идет из Китая в спец упаковках и по лицензиям упаковывается уже тут. А ты думаешь котик, кто то это проверяет и почему наш глав врач который лечил себе гепатит все покупал себе в ЕС.

Гепатит С раньше был как приговором, а сейчас лечится препаратами из Индии, курс 3 месяца - и всё в прошлом. На работе у сотрудницы сын медбратом на ковиде работал и заработал его, гепатолог выписал препараты из Индии 100 тыс стоят. Прошло 3 года, он уже забыл о гепатите. Наши аналогичные препараты не работают. Если Индия от вируса сделали, то по боррелии аналогичное должно быть 🙄. Есть инфа по этой теме?
Ключевое "из Индии", где по моему (могу ошибаться) смертная казнь за подделку мед препаратов! +10000

Пресса для изготовления таблеток продаются в свободном доступе как и капсулы. Моя знакомая микробиолог с Москвы, говорила, что даже в иньекциях например взять тот же цеф любого производителя, он то продается уже тут, верно, рассыпка идет тут, в заявленном 1 грм по факту 0,3 и это уже хорошо... Тоесть в наши Странны все сырье идет из Китая в спец упаковках и по лицензиям упаковывается уже тут. А ты думаешь котик, кто то это проверяет и почему наш глав врач который лечил себе гепатит все покупал себе в ЕС.
:) ПрессЫ
В принципе и сироп можно так же подделать, если вопрос только в оборудовании для упаковки. Не дома же на подоконнике этим занимаются. Хотя, насколько знаю, у нас сейчас контроль лучше налажен. Действующие вещества - это да, антибиотики по бОльшей части из Китая. Хотя сейчас вроде что-то и свое начали делать.

Пресса для изготовления таблеток продаются в свободном доступе как и капсулы. Моя знакомая микробиолог с Москвы, говорила, что даже в иньекциях например взять тот же цеф любого производителя, он то продается уже тут, верно, рассыпка идет тут, в заявленном 1 грм по факту 0,3 и это уже хорошо... Тоесть в наши Странны все сырье идет из Китая в спец упаковках и по лицензиям упаковывается уже тут. А ты думаешь котик, кто то это проверяет и почему наш глав врач который лечил себе гепатит все покупал себе в ЕС.шт
А вы знаете, что в ЕС все тоже давно идёт из Индии? Все фарм производство сегодня там, т. к вредны для экологии Европы! 😄 Поэтому не важно, гдн покупать лекарства. Все сделано в Китае и Индии. Европа только пакует.

Назад
Сверху Снизу