Olgaa
Завсегдатай
- Лайки
- 31
- Баллы
- 44
Долго их пили? Сколько раз в день? Таблетки не эффективны?Цефподоксим в суспензии и цефтибуден в суспензии производство Италии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго их пили? Сколько раз в день? Таблетки не эффективны?Цефподоксим в суспензии и цефтибуден в суспензии производство Италии.
их изначально не в Индии сделали, а в США и они очень дорогие. Индийцы сделали недорогие копии для стран третьего мира (поэтому в РФ ввозят только "для себя", типа наш народ может себе позволить американские оригинальные препараты, ага). Так что все что будет нового, это из США, Великобритании. Там же все исследования проводятся. По боррелии нет, так как боррелия давно "хорошо лечится".Если Индия от вируса сделали
Евочка, сколько времени на препаратах ушло у вас, что б светиться перестало в аналищах?Вот не знаю, я бы анализы вычищал до конца
в мильгамме цианокобаламин, в витаминах типа Homocysteine Resist - метилкобаламин.
Думаю активная форма получше будет, тк не у всех все хорошо преобразуется в активную форму.
Можно микродозы попробовать еще.
Ну пока борр светится по анализам - надо лечить.
Оленька, солнышко, я писала уже, я лечила себя, не анализы. Я серонегативна.. Один раз сдала на лайм, иммуноферментный и все..Евочка, сколько времени на препаратах ушло у вас, что б светиться перестало в аналищах?
Пульсами или непрерывно?До исчезновения симптомов примерно 2 года...
К сож таблетированная форма ( много подделок), сироп почти 100% усвоение и подделок почти нет...Долго их пили? Сколько раз в день? Таблетки не эффективны?
Вы сами себя лечили? Или под контролем?К сож таблетированная форма ( много подделок), сироп почти 100% усвоение и подделок почти нет...
Дозы не спрашивайте, мои "подвиги" не повторяйте... Все мои дозы вкратце были выше терапевтических в 3~4 раза...
, Подходит к концу курс второй, а боррельки продолжают шевелиться вдоль позвоночника , я ещё в/в либо в/м клафоран добавяю и мне кажется - не в коня овес. Записалась на 9 января к У., помчу в Москву. Начитавшись тут всякого, я особо на неё не возлагаю большие надежды...., но вдруг впечатлитКларитромицин (фромилид)
А тут и подумаешь...либо медленно себя травить либо сразу и много.... Только боязно аллергии или ещё чего и потом будет аут. Риск.К сож таблетированная форма ( много подделок), сироп почти 100% усвоение и подделок почти нет...
Дозы не спрашивайте, мои "подвиги" не повторяйте... Все мои дозы вкратце были выше терапевтических в 3~4 раза...
Принимайте параллельно антибиотикам антигистаминные. Обязательно!!А тут и подумаешь...либо медленно себя травить либо сразу и много.... Только боязно аллергии или ещё чего и потом будет аут. Риск.
Пресса)А в чем проблема подделать сироп, если подделывают таблетки?
Сама... Я имею отношение к медицине и понимала прекрасно, что и как я делаю с собой и мне нужно было выжить, было ради кого ...Вы сами себя лечили? Или под контролем?
В смысле? То есть так написано в прессе? Или что?Пресса)
Ключевое "из Индии", где по моему (могу ошибаться) смертная казнь за подделку мед препаратов! +10000Гепатит С раньше был как приговором, а сейчас лечится препаратами из Индии, курс 3 месяца - и всё в прошлом. На работе у сотрудницы сын медбратом на ковиде работал и заработал его, гепатолог выписал препараты из Индии 100 тыс стоят. Прошло 3 года, он уже забыл о гепатите. Наши аналогичные препараты не работают. Если Индия от вируса сделали, то по боррелии аналогичное должно быть . Есть инфа по этой теме?
ПрессЫПресса для изготовления таблеток продаются в свободном доступе как и капсулы. Моя знакомая микробиолог с Москвы, говорила, что даже в иньекциях например взять тот же цеф любого производителя, он то продается уже тут, верно, рассыпка идет тут, в заявленном 1 грм по факту 0,3 и это уже хорошо... Тоесть в наши Странны все сырье идет из Китая в спец упаковках и по лицензиям упаковывается уже тут. А ты думаешь котик, кто то это проверяет и почему наш глав врач который лечил себе гепатит все покупал себе в ЕС.
А вы знаете, что в ЕС все тоже давно идёт из Индии? Все фарм производство сегодня там, т. к вредны для экологии Европы! Поэтому не важно, гдн покупать лекарства. Все сделано в Китае и Индии. Европа только пакует.Пресса для изготовления таблеток продаются в свободном доступе как и капсулы. Моя знакомая микробиолог с Москвы, говорила, что даже в иньекциях например взять тот же цеф любого производителя, он то продается уже тут, верно, рассыпка идет тут, в заявленном 1 грм по факту 0,3 и это уже хорошо... Тоесть в наши Странны все сырье идет из Китая в спец упаковках и по лицензиям упаковывается уже тут. А ты думаешь котик, кто то это проверяет и почему наш глав врач который лечил себе гепатит все покупал себе в ЕС.шт