Прошу помочь

Ну так в этой выписке назначено сдать ИФА в инвитро М и G и иммуночип (CMD) М и G через 1,5-2 месяца после лечения, никаких блотов в Инвитро сдавать не просили. Шум был ни о чем. И просили сдать CD57 тогда же.
Еще назначено сдать общие антитела M, G, A, написано «перед инъекцией». Это непонятно, я бы сдала одновременно с CD57.
По лечению, как я понимаю, т.к. уже начат цефтриаксон с тинидазолом, то его продлили до 21-28 дней 2 г в день в/в кап., тинидазол во время цефа или после, всего 7 дней. Далее кларитро 21-28 дней. Ну и разные сопровождалки, пробиотики, флуконазол и тп. Никакого доксициклина в назначениях нет.

Ольга, на будущее. Если задаете вопросы, то лучше сразу давать скрин выписки, анализа и тп, чтобы не приходилось гадать.
Иммуночипом что определяют?

это так студенты пишут
То есть, Вам просто на основе высланных документов продлили уже назначенную кем-то схему антибиотиков, написали сдать анализы (которые в принципе ничего не покажут, но ладно) в конкретной лаборатории, добавили пару строчек назначений из таких же мега стандартных и расписанных-перерасписанных схем и за все это счет выставили на кругленькую сумму? Вопрос больше риторический, Ваша история не первая и явно не последняя. Кстати, я не нашла в этой теме, что у Вас проблемы с суставами. Так а чего тогда в назначении пару на абзацев расписано лечение суставов противовоспалительными и хондропротекторами? Это уже не риторический вопрос, правда интересно. Тут уже описывался случай, когда супердоктор У просто чужую выписку скопировала и так же далеко не бесплатно выдала. С другими симптомами и анализами, но с полностью аналогичной схемой лечения.

Проблемы с суставами были (не могла от боли ходить и кисти согнуть) после а/б боли ушли, невролог с нового года на ламотриджин посадила. Боли в сердце ни чем не снимаются. Парастезия вдоль позвоночника, пальцы немеют. Полный набор

То есть, Вам просто на основе высланных документов продлили уже назначенную кем-то схему антибиотиков, написали сдать анализы (которые в принципе ничего не покажут, но ладно) в конкретной лаборатории, добавили пару строчек назначений из таких же мега стандартных и расписанных-перерасписанных схем и за все это счет выставили на кругленькую сумму? Вопрос больше риторический, Ваша история не первая и явно не последняя. Кстати, я не нашла в этой теме, что у Вас проблемы с суставами. Так а чего тогда в назначении пару на абзацев расписано лечение суставов противовоспалительными и хондропротекторами? Это уже не риторический вопрос, правда интересно. Тут уже описывался случай, когда супердоктор У просто чужую выписку скопировала и так же далеко не бесплатно выдала. С другими симптомами и анализами, но с полностью аналогичной схемой лечения.
Продлила и кларитромицин назначила. Приёмом не довольна, ошибок много, расписано не понятно. И поэтому возникает много вопросов - кто это писал. Написала : далее тинидазол принимать 7 дней суммарно - как это понять?

далее тинидазол принимать 7 дней суммарно - как это понять?
Так понимаю, что раз Вы уже начали тинидазол, нужно еще его принимать либо на фоне АБ, либо между, чтобы в сумме получилось 7 дней приема.

СМD была одна точка и та закрыть. В Москву съездить сдать смысла не вижу

Я и спрашивала почему его надо сдавать не в хеликсе....а в другой любой лаборатории. Крики я не поднимала
Написано не другой любой лаборатории, а конкретно нужен чип. Там другой набор боррелий, насколько знаю, разработано на основе отечественных штаммов. Но если что-то непонятно в рекомендациях - надо там и спрашивать, где эти рекомендации давали. Мы здесь не можем знать, что У имела в виду.
СМD была одна точка и та закрыть. В Москву съездить сдать смысла не вижу
Вы в любом случае принимаете решение самостоятельно.

Закройте фио и выложите бланк картинкой. Так не очень понятно
Не вошли мои жалобы /клиника и чем лечилась после укуса (докси, бициллин). С августа пока тут врачи разводили руками и посылали, я сама опять колола бициллин раз в неделю и докси, пару раз ставила Гептрал печенку поддержать, кстати он оч хорошо и для мозгов. У меня в печени две гемангиомы сидят и с 2008г хр почечная недостаточность II (креатинин в норме ). Пока ждала У. начала сама капать цеф протекс каби) + докси + тини. А/б хороших нет, нашла по всем аптекам остатки Индии. И со слов продолжить курс цефа пошлось описание её странного лечения. Много ошибок, несоответствия и странного для меня в ответе У.

Я понимаю, что иммуночип надо сдать в инвитро

Вложения

• Screenshot_20241130_081759.jpg
    Screenshot_20241130_081759.jpg
    423,9 KB · Просмотры: 13
Докси одновременно с цефалоспоринами и пенициллинами нехорошо, он ослабляет их действие.

с 2008г хр почечная недостаточность II (креатинин в норме ).
Как хорошо узнавать о проблемах с чем-то где-то в конце. Подозреваю, что доктору У Вы от таких мелочах не говорили. Хотя судя по выписке, это ничего бы не изменило.
Если Вам не жалко своих почек и хотите побыстрее перейти к ІІІ стадии ХПН, то можно смело продолжать лечиться самостоятельно и по интернету. Если же почки как-то дороги и с нормальным креатинином хочется продить подольше, то прекращайте пить и лить в себя все подряд, что в интернете прочитали. Вам не блот надо искать где искать сдавать, а биохимию контролировать. И завязывать с безумным количеством антибиотиков. Хотя сильно подозреваю, что мои слова никуда не достанут, вера в святые антибиотики и не менее святую доктора У гораздо сильнее. Дело хозяйское.

Как хорошо узнавать о проблемах с чем-то где-то в конце. Подозреваю, что доктору У Вы от таких мелочах не говорили. Хотя судя по выписке, это ничего бы не изменило.
Если Вам не жалко своих почек и хотите побыстрее перейти к ІІІ стадии ХПН, то можно смело продолжать лечиться самостоятельно и по интернету. Если же почки как-то дороги и с нормальным креатинином хочется продить подольше, то прекращайте пить и лить в себя все подряд, что в интернете прочитали. Вам не блот надо искать где искать сдавать, а биохимию контролировать. И завязывать с безумным количеством антибиотиков. Хотя сильно подозреваю, что мои слова никуда не достанут, вера в святые антибиотики и не менее святую доктора У гораздо сильнее. Дело хозяйское.
Все верно.

Лучше сначала заговаривать себя, что здоров, потом идти к психиатру за антидепрессантами, а потом иммунку ими убить, ведь ты здоров, все болезни от нервов. Надо просто овощем стать и тогда проблема решена, ничего не болит и все прекрасно.

Да нет, гораздо лучше начитаться в интернете жутких историй, все применить к себе родному и впихивать в себя всё, что непонятно кто насоветовал в стиле "я так делал и нормально", вообще при этом наплевав на более серьезные свои заболевания. Никаких врачей, только хардкор. А потом, когда побочки от такого "лечения" зацветут и запахнут, успокаиваться рассказами тех же советчиков "так и должно быть, цисты разрушаются, недолечили, надо побольше пить/колоть". Здоровье у каждого свое, хотите лечиться по интернету, вперед. Нет преград для патриотов.

Да нет, гораздо лучше начитаться в интернете жутких историй, все применить к себе родному и впихивать в себя всё, что непонятно кто насоветовал в стиле "я так делал и нормально", вообще при этом наплевав на более серьезные свои заболевания. Никаких врачей, только хардкор. А потом, когда побочки от такого "лечения" зацветут и запахнут, успокаиваться рассказами тех же советчиков "так и должно быть, цисты разрушаются, недолечили, надо побольше пить/колоть". Здоровье у каждого свое, хотите лечиться по интернету, вперед. Нет преград для патриотов.
Это называется газлайтинг.

Вы достаточно дерзко болтаете для человека, советы которого не принесли практической пользы ни одному юзеру.
Ольга - вы по прежнему считаете, что побочки - не следствие токсикоза ? В таком случае опишите механизм возникновения побочных эффектов: на примере макролидов - столь простая просьба, не составит вам особого труда, верно ?

PS. эксперт Ольга о своих глубоких познаниях свойств антибиотиков
Лично мне биохимические и молекулярные механизмы воздействия антибиотиков не сильно интересны. Я не биохимик и не молекулярный биолог, чтобы в этом досконально разбираться и делать какие-то выводы.
Ознакомления с бумажками к АБ достаточно, чтобы вжиться в роль гуру - врачи по другому не умеют

Последнее редактирование:

Доктору У. Я прикрепляла все заключения и назначения нефролога и др анализы.

Назад
Сверху Снизу