Прошу помочь

Вообще странно почему она назначила один кларитромицин на второй месяц. Вроде надо один а/б на кл стенку чтоб, а второй на синтез белков. Вообще впечатление, что писали студенты/ординаторы, из за своей загруженности они это часто практикуют. Придётся ехать в Москву, как только записаться, если 1раз в неделю по три чел принимает и запись в один миг на месяц заполняется

Консультация по документам на сайте, т.к записи к ней долго ждать. Назначила цеф в/в месяц с докси с тинидазолом + ферменты, потом кларитромицин месяц. Потом 2 мес отдохнуть и сдать кровь. Я думаю, за 2 мес отдыха вполне можно восстановить свою популяцию.
Не восстановит популяцию так быстро. Лечите и не забегайте вперед.

Я у Ушаковой был, говорила сдавать там где уже были положительные результаты. Потом при положительном лечении предлагала с CMD сдать.
Инвитро в шаблоне назначения у нее было.
Насчет схемы я не понял.
Вы уверены, что первый месяц цеф и докси и тини все сразу а второй кларитро?
У нее стандартная схема :
- тини 7 дней
потом
- докси 28 дней
потом
-тини 5 дней
потом
-цеф 28 дней
потом
-тини 5 дней

это уже 2 месяца.

Я у Ушаковой был, говорила сдавать там где уже были положительные результаты. Потом при положительном лечении предлагала с CMD сдать.
Инвитро в шаблоне назначения у нее было.
Насчет схемы я не понял.
Вы уверены, что первый месяц цеф и докси и тини все сразу а второй кларитро?
У нее стандартная схема :
- тини 7 дней
потом
- докси 28 дней
потом
-тини 5 дней
потом
-цеф 28 дней
потом
-тини 5 дней

это уже 2 месяца.
Я тоже не поняла эту схему, это ещё в пользу, что писали студенты

Я тоже не поняла эту схему, это ещё в пользу, что писали студенты
Возможно там можно вопросы задавать врачу, если есть непонятки

Я бы спросил, уверена ли она в той схеме, потому что обычно другая идет.

Вот как вы это понимаете?

Вложения

• IMG_20241128_084510_edit_2521536014688671.jpg
    IMG_20241128_084510_edit_2521536014688671.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 25
Сам курс не попал на фото, обрезан.
Но из того что видно - кларитромицин идет на 28 дней отдельно в конце после всего.
Выше было что я лечилась до этого бициллином 5. Потом пока ждала Ушакову начала в/в капать цеф с докси + тини.
Я тоже так же поняла

Выше было что я лечилась до этого бициллином 5. Потом пока ждала Ушакову начала в/в капать цеф с докси + тини.
Я тоже так же поняла
Ну видимо ее назначения исходят из вашего лечения до ее приёма.
Если вы уже цеф и докси начали сразу, что ей еще делать - продлила цеф.

А вот кларофан+ тини + Гептрал одновременно кто назначил?
Гептрал в таблетках?

Ну видимо ее назначения исходят из вашего лечения до ее приёма.
Если вы уже цеф и докси начали сразу, что ей еще делать - продлила цеф.

А вот кларофан+ тини + Гептрал одновременно кто назначил?
Гептрал в таблетках?
Это не клафоран, цефтриаксон (Индия) капаю это так студенты пишут

Это не клафоран, цефтриаксон (Индия) капаю это так студенты пишут
То есть Гептрал + Цефтриаксон нормально подряд в капельницу ?

Я спрашиваю , потому что не нашел инфы об этом.

Кто то писала, что докси кларитромицин и др из этой группы вводят боррелии в цисты. Может целесообразней пить тини/метронид 3-4 дня потом а/б в/в 3-4 дня

Ну так в этой выписке назначено сдать ИФА в инвитро М и G и иммуночип (CMD) М и G через 1,5-2 месяца после лечения, никаких блотов в Инвитро сдавать не просили. Шум был ни о чем. И просили сдать CD57 тогда же.
Еще назначено сдать общие антитела M, G, A, написано «перед инъекцией». Это непонятно, я бы сдала одновременно с CD57.
По лечению, как я понимаю, т.к. уже начат цефтриаксон с тинидазолом, то его продлили до 21-28 дней 2 г в день в/в кап., тинидазол во время цефа или после, всего 7 дней. Далее кларитро 21-28 дней. Ну и разные сопровождалки, пробиотики, флуконазол и тп. Никакого доксициклина в назначениях нет.

Ольга, на будущее. Если задаете вопросы, то лучше сразу давать скрин выписки, анализа и тп, чтобы не приходилось гадать.

Назад
Сверху Снизу