Процент от них получает.Вопрос: почему ушакова говорит сдавать иммуночип в инвитро? Я сдавала иммуноблот в helix., а ей хочется инвитро на будущее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Процент от них получает.Вопрос: почему ушакова говорит сдавать иммуночип в инвитро? Я сдавала иммуноблот в helix., а ей хочется инвитро на будущее
неправдаПроцент от них получает.
Партнерские программы существуют в любой коммерческой лаборатории, в том числе и в хеликс. Возможно ТС просто не очень поняла врача.Почему? Откат в 10-15% направляющему врачу норма для таких лабораторий.
И что из этого? «Откат» можно получить и в Хеликс, какая разница. Уверена, что у нее во всех крупных сетях есть партнерская программа.Да, и эти «партнёрские программы» называются откат за направление. Великолепный доктор У. тоже человек и хочет кушать.
Мне кажется все проще. В Хеликсе у многих чисто и объяснения нормальному этому нет. Почему в Хеликсе чисто, например у меня, а в инвитро по igG светится блот положительно. До сих пор ответа нормального найти не удалось.И что из этого? «Откат» можно получить и в Хеликс, какая разница. Уверена, что у нее во всех крупных сетях есть партнерская программа.
Вопрос ТС был - почему Ушакова просила блот от Инвитро, а не от Хеликс. Партнерская программа - не причина. Возможно хочет получить какую-то статистику, либо сравнить разные блоты, или еще для чего-либо.
ТС лучше было бы спросить у самой Ушаковой.
В helix иммуноблот положительный был.Мне кажется все проще. В Хеликсе у многих чисто и объяснения нормальному этому нет. Почему в Хеликсе чисто, например у меня, а в инвитро по igG светится блот положительно. До сих пор ответа нормального найти не удалось.
В обоих местах тест-системы от Euroimmun, только разные. По всей видимости направление связано с тем, что у человека светится именно там и возможно интересно посмотреть будут ли какие-либо изменения по блоту. Как она из версий. Но точно дело не том, чтобы процент получить.
А про откат чего не подходит?Другого объяснения у меня нет
Может быть Вам спросить у самой Ушаковой, что она имела в виду? Причин может быть множество, несмотря на уверенность Ольги_13, каждый судит по себе. Или Вы просто не поняли друг друга.В helix иммуноблот положительный был.
Я думаю, что Хеликс и инвитро разными реактивами (разные производители) работают, соответственно методика постановки различается и результат выписывают в разных единица измерения. Видимо Ушакова прилюбливает инвитро и ей легче работать с их интепритацией результата. Другого объяснения у меня нет
Только я непосредственно не работаю в частных лабораториях и не направляю больных на анализы. Поэтому ни давать, ни получать откаты никак не могу.каждый судит по себе.
Она расписала лечение, потом сдать через 2 мес кровь в ИНВИТО, если тест системы разные то и постановка анализа будет тоже разная, особенно если результат в других еденицых. Каждый производитель расписывает постановку анализа и различия существенные. Интересно стало где народ сдаёт кровь и почему она инвитро любит.Может быть Вам спросить у самой Ушаковой, что она имела в виду? Причин может быть множество, несмотря на уверенность Ольги_13, каждый судит по себе. Или Вы просто не поняли друг друга.
Метод в инвитро и хеликсе один и тот же, иммуноблот, тест-системы разные от разных производителей, отличается набор белков. Трактовку результата дает производитель тест-системы, врачи от себя ничего не выдумывают. И у Вас блот явно положительный, выдумывать ничего и не надо.
Вам явно было сказано, что нужно именно инвитро, хеликс не подходит? Или Вы получили текст с рекомендациями, где написано инвитро, и ничего сами не уточняли? Как было?
Так Вы не задали вопрос, именно в Инвитро нужно или без разницы, и почему?Она расписала лечение, потом сдать через 2 мес кровь в ИНВИТО, если тест системы разные то и постановка анализа будет тоже разная, особенно если результат в других еденицых. Каждый производитель расписывает постановку анализа и различия существенные. Интересно стало где народ сдаёт кровь и почему она инвитро любит.
Про откаты имеет место быть, но я не в Москве и они не будут знать, что Ушакова направила
Все эти вопросы нужно задавать врачу. Вы вообще с ней разговаривали? Или просто была консультация по документам?Объясните - 2 мес курсы а/б, потом 2 мес отдых и сдать кровь. Так пока я буду отдыхать 2 мес эти твари опять будут размножаться и я опять вернусь что было до а/б, смысла не вижу ? Противоречие какое то
Скажите пожалуйста, что назначила Ушакова в итоге? В эти 2 месяца у вас что будет?Объясните - 2 мес курсы а/б, потом 2 мес отдых и сдать кровь. Так пока я буду отдыхать 2 мес эти твари опять будут размножаться и я опять вернусь что было до а/б, смысла не вижу ? Противоречие какое то
Клевета вообще для всех врачей или только в отношении доктора У? Просто так для интереса.По поводу откатов - абсолютная клевета.
Консультация по документам на сайте, т.к записи к ней долго ждать. Назначила цеф в/в месяц с докси с тинидазолом + ферменты, потом кларитромицин месяц. Потом 2 мес отдохнуть и сдать кровь. Я думаю, за 2 мес отдыха вполне можно восстановить свою популяцию.Скажите пожалуйста, что назначила Ушакова в итоге? В эти 2 месяца у вас что будет?
Не размножатся они мгновенно, а сможете ли непрерывно и долго большой вопрос и эффективнее ли это, чем курсами, тоже достоверной инфы нет.
Тогда почему Вы решили, что нужен блот именно инвитро и что хеликс не подходит? Возможно это просто какой-то стандартный бланк консультации у нее и она особо не вникала, что Вы сдавали первый блот в хеликсе?Консультация по документам на сайте, т.к записи к ней долго ждать. Назначила цеф в/в месяц с докси с тинидазолом + ферменты, потом кларитромицин месяц. Потом 2 мес отдохнуть и сдать кровь. Я думаю, за 2 мес отдыха вполне можно восстановить свою популяцию.