В живот бывает отдает невролгические симптомы? Парастезии?В основном днем, вечером.
Тиоктовую кислоту (Берлитион) Вы пили от нейропатий? Был от нее эффект или побочки какие то? Помогала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В живот бывает отдает невролгические симптомы? Парастезии?В основном днем, вечером.
Подскажите, как сдать, где берут кровь что б сделать её в германии?
Записаться на онлайн к ней в НИИ ревматологии?Ольга, Вы запишитесь на онлайн консультацию к Ушаковой М.А., там не так быстро. А потом уже разбирайтесь с анализами. Пока сдайте полный блот - М и G, ОАК, базовую биохимию, для этого кровь в Германию посылать не нужно, у Вас есть положительный анализ.
Или туда, или в Гута-клиник. Читайте, здесь много информации на форуме. Вбивайте в поиск Ушакова например и читайте.Записаться на онлайн к ней в НИИ ревматологии?
Говорят, что здороваВы у местных врачей были? С анализами, жалобами? Что говорят?
Зачем он Вам?Может кто то покупал calciumfolinat? Не могу нигде его найти.
На вопрос вопросомЗачем он Вам?
Так у Вас же нет антибиотиков? И это нужно скорее всего, если проводится очень массивный АБ-курс. Здесь никому не назначали, насколько знаю. Вроде ни у кого не было таких проблем.На вопрос вопросом
Вот в том, что нет боррелиоза, нас пока никто не обвинял.Вы мне наших врачей из поликлиники напоминаете - у вас же нет бореллиоза, у вас же нет антибиотиков, у вас же.......нет, а зачем вам, нееее не слышали.
У вас такой стиль общения просматривается со всеми. Извените, но нервы сдают
Ольга, Вы немного перепутали.А почему вы решили, что я не обратилась?, хотя это другая тема.