Прошу помочь

В основном днем, вечером.
В живот бывает отдает невролгические симптомы? Парастезии?

Тиоктовую кислоту (Берлитион) Вы пили от нейропатий? Был от нее эффект или побочки какие то? Помогала?

Подскажите, как сдать, где берут кровь что б сделать её в германии?

Подскажите, как сдать, где берут кровь что б сделать её в германии?

Ольга, Вы запишитесь на онлайн консультацию к Ушаковой М.А., там не так быстро. А потом уже разбирайтесь с анализами. Пока сдайте полный блот - М и G, ОАК, базовую биохимию, для этого кровь в Германию посылать не нужно, у Вас есть положительный анализ.

Ольга, Вы запишитесь на онлайн консультацию к Ушаковой М.А., там не так быстро. А потом уже разбирайтесь с анализами. Пока сдайте полный блот - М и G, ОАК, базовую биохимию, для этого кровь в Германию посылать не нужно, у Вас есть положительный анализ.
Записаться на онлайн к ней в НИИ ревматологии?

Вы у местных врачей были? С анализами, жалобами? Что говорят?

Фото эритемы на животе есть? На будущее - любые пятна и тп на коже фотографируйте, в динамике. Может потом пригодиться.

Может кто то покупал calciumfolinat? Не могу нигде его найти.

Вложения

• Screenshot_20241104_092956.jpg
    Screenshot_20241104_092956.jpg
    302,8 KB · Просмотры: 58
На вопрос вопросом
Так у Вас же нет антибиотиков? И это нужно скорее всего, если проводится очень массивный АБ-курс. Здесь никому не назначали, насколько знаю. Вроде ни у кого не было таких проблем.

Вы мне наших врачей из поликлиники напоминаете - у вас же нет бореллиоза, у вас же нет антибиотиков, у вас же.......нет, а зачем вам, нееее не слышали.
У вас такой стиль общения просматривается со всеми. Извените, но нервы сдают

Вы мне наших врачей из поликлиники напоминаете - у вас же нет бореллиоза, у вас же нет антибиотиков, у вас же.......нет, а зачем вам, нееее не слышали.
У вас такой стиль общения просматривается со всеми. Извените, но нервы сдают
Вот в том, что нет боррелиоза, нас пока никто не обвинял. :) Обычно наоборот говорят, что здесь всем приписывают и тд. :)

Я Вам посоветовала обратиться к врачу, которая имеет хорошую репутацию в области БЛ и которая может назначить Вам антибиотики. А потом уже думать насчет вспомогательных препаратов. А у Вас все с ног на голову.

А почему вы решили, что я не обратилась?, хотя это другая тема.

А почему вы решили, что я не обратилась?, хотя это другая тема.
Ольга, Вы немного перепутали.
Это не справочное бюро и не поликлиника, это форум. Здесь такие же больные, как Вы, только многие с гораздо бОльшим сроком болезни. У всех свои нервы, проблемы, свой опыт. То, что люди стараются помочь и для этого просят подробнее рассказать свою историю - это заслуживает как минимум благодарности, а не препирательств.
Поправляйтесь.

Вопрос: почему ушакова говорит сдавать иммуночип в инвитро? Я сдавала иммуноблот в helix., а ей хочется инвитро на будущее

Назад
Сверху Снизу